Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
scarlett Поздравляю! Моя ОП тоже в Спике была только 25 августа)
А палата тоже на мою похожа))) в подвале наверно тоже? У меня тоже первая неделя была супер отечная. Сегодня 16 день после ОП и синяки до сих пор остались... Но моя ОП была намного обширнее, так что не в сравнении... Желаю вам побыстрее оправится! Главное легко отнестись ко всем мелочам и все будет ок! Поздравляю! Слово тоже как то случайно столько раз повторилось))))) |
|
||||
|
||||
Luienchik, спасибо вам за добрые слова! нет, палата 2 вроде не в подвале. окна выходят на троилинский.
и вам скорейшего прохождения синяков! |
|
||||
|
||||
ИТак, четвертый день. Сегодня у меня были назначены только микротоки, но все пошло иначе. Вчера позвонили из СПИКа и сказали, что ЛБ хочет меня завтра утром увидеть. Я приехала и меня положили в палате отмачивать гипс. ЛБ сняла гипс, посмотрела нос, положила новый гипс только на верхнюю часть, а кончик вырвался на сводобу! ЛБ сказала, что у меня очень мягкие ткани и она ожидала, что отек будет сильный, поэтому решила закрепить кости новым гипсом. Возможно, я не очень точно ее слова передаю, но общий смысл такой. Поставили новый гипс, вкололи в попу и внутривенно противоотечное и отправили на процедуры.
ЛБ дала мне возможность между гипсами посмотреть в зеркало. И мне очень понравилось то что я увидела. Вздернутость минимальна, как я и просила, переносица узенькая, красивая, кончик пока понятно, что отечтный и сейчас больше чем будет, но уже ясно, что он приподнялся и появилась колумелка. Я даже не ожидала, что мне ТАК понравится. показываю текущую фотографию, наверное, не понятно тем, кто меня первый раз видит, насколько изменился кончик, но я вижу колоссальную разницу. В профиль разница еще больше. Я пока очень довольна. НАдеюсь, что и дальше все будет хорошо. Ларисе Батразовне большое человеческое спасибо за внимательное отношение и безболезненность всех процедур. (на фотографиях на щеках пятна, это сосуды лопнули) |
|
||||
|
||||
черт, не могу понять как их повернуть(
|
|
||||
|
||||
Уважаемые администраторы, можно попросить вас удалить последние фотографии, я в среду сделаю обновленные и склею их с фото "до". А то эти я не могу перевернуть да и выглядят они не очень информативно.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Оо как неожиданно;) раньше намеченного срока увидеть что там под гипсом;) а на мой взгляд, достаточно информативно: колумелла и профиль отлично видны и наверняка опытный взгляд мысленно убирающий отек, все схватывает
И синяки (которые уже желтяки) тоже показательны, чтобы понять на каком сроке какая динамика |
|
||||
|
||||
burberry, "неожиданность" было девизом этого посещения;) Я пока лежала с мокрой марлечкой на гипсе не знала даже зачем его снимают и, конечно, переживала. Но все так хорошо разрешилось
Хотела у вас спросить, вы за руль на какой день сели? Поеду в среду на процедуры первый раз сама...такси меня подводят, не приезжают. Или вы другим способом доезжаете? Рада, что вы разглядели мою колумеллу |
|
||||
|
||||
scarlett я на следующий день после ОП уже за рулем по пробкам и ничего, все ок было.. мне кажется это зависит от стажа и ощущений за рулем, я просто за ним можно сказать живу, поэтому не задумываясь села и поехала.
|
|
||||
|
||||
Lusienchik, спасибо!
|
|
||||
|
||||
scarlett как только Вы выложите новые, я удалю эти.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо, договорились!
|
|
||||
|
||||
результаты до и после (6й день после операции).
Sabiwa, просьба удалить фото из 23 сообщения. Спасибо! |
|
||||
|
||||
scarlett, Вы такая милаха)) Когда снимать гипс?
|
|
||||
|
||||
Mimi25, 20 числа, еще дооолго
|
|
||||
|
||||
burberry, сняли под ним все хорошо, но очень уж прыщаво от гипса. я сейчас кожу подлечу и сфотографирую!
как вы? отек вокруг носа уменьшается? |
|
||||
|
||||
scarlett, так Вы уже без гипса. Поздравляю!
Прыщики и воспаления - это все временно, я тоже через это проходила. Не томите нас слишком долго, уж очень интересно на Ваш улучшенный носик взглянуть. |