Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белен, ссылку на фото я оказывается давала в своей теме
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=171, и на сайте раньше фото были, я помню, что когда искала информацию больше фото видела . Мои фото , которые были в начале темы, исчезли, как и у остальных после сбоя на форуме( то ли атака хакерская была) , вот что нашла http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=249, потом были фото после введения геля. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=263 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=264 Хрусталева Галина Михайловна - да, это дочь И.Э. , во время моей операции был ассистентом. Во время мастер-класса Галина колола глайтоном мне губы, ( И.Э. сказала , что по губы у Галины лучше получаются ) я просила без контура и небольшие. Галина все сделала, как я просила . Более подробно ничего не могу сказать, но тоже ничего плохого про Хрусталеву-младшую не читала. |
|
||||
|
||||
Белен У меня лицо всю жизнь было скуластое с острым подбородком, за последние 2 года лицо просто обрушилось вниз . На фото до операция не я , а чужая тетка((((( фу.
ИЭ приблизила меня к той как я была.ОГРОМНОЕ ЕЙ ЗА ЭТО СПАСИБО. Вообще боялась идти на большую ОП , т.к. начиталась на различных форумах ужасов от " Не проснуться после ОП" и "Не мое лицо" и тд Очень счастлива что сделала все за 1 раз и теперь не вижу эту страшную тетку которой была до ОП и не просите фото до . ВСЕ ВЫБРОСИЛА. Оставляю только те фото где себе нравлюсь. |
|
||||
|
||||
дам несколько фото, такая я была? это конечно наиболее худшая фотография, уставший вид..и тем не менее все мои проблемы видны явно,
у меня за 2 последних года до операции носослезная сползла чуть ли не до середины лица, веки сами видите какие, я просто не могла смотреть на себя в зеркало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это я сейчас в июле и сенябре этого года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ЕваM ,поздравляю вас,результат потрясающий. Разница колосальная как мама с дочкой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ева, я оказывается уже видела Ваши фото. Спасибо! Хрусталева сделала хорошую бьютификацию, ничего лишнего, никаких скул и никаких фрик- стандартов. С 47 лет вернула вас к 40. Молодец хирург! Очень хороший результат. Поздравляю! Представляю как вы довольны Особенно профиль понравился, и то что она не сделала из вас куклу, просто убрала хмурость с лица и вернула в прежнее состояние молодости. Пойду изучать вашу операцию. Вопросов у меня куча, и время поджимает. Надо уже определяться. Рассматриваю пока только одного хирурга - Сафонову, но боюсь она не впишется в мое расписание, как то у нее бешенно все, и по отзывам в теме, и по ответам из клиники. Мне хочется чтобы меня внимательно выслушали и поняли все мои страхи, к тому же я теряюсь когда волнуюсь. Не думаю что Сафонова меня подготовит по фотографиям. мой первый хирург по пластике очень подробно меня консультировал по фото, так что у меня было время собраться с мыслями , все взвесить и организовать приезд.Хрусталева по описаниям очень похожа на хирурга у которого я оперировалась. Надеюсь не ошибусь если выберу ее для бьютификации своей внешности. Ева, а в Москве она оперирует? И если да то где?
Галина, хорошо что вы доверяете врачу. У меня немножко другой опыт. Я делала увеличение груди , хирург далеко не рядовой, помню в операционной была куча народу, я тогда наивная была, не вдавалась в подробности на ком набивают руку молодые хирурги, так вот, у меня подмышечный доступ, с одной стороны шов полукруглый а с другой почти прямой, в натуральной складочке,со временем один шов стал совершенно незаметным, даже я его не могу найти, а с другой остался белый и слегка выпуклый. У меня сомнение что на мне потренировались. А заплатила я сумму в 8 тысяч евро за хирурга высшей категории, хотя могла выбрать операцию и клинику подешевле. Поэтому совершенно нормально что у меня возник вопрос о дочке Хрусталевой. Если поеду оперироваться к ней, уточню еще раз. Доверяй но проверяй как говорится. |
|
||||
|
||||
Конечно, Белен, вы имеете право сомневаться после такого. Может быть, имеет смысл особенно подчеркнуть ваше требование в документе, который подписывается перед операцией? Но всё равно, у меня в голове не укладывается: вы идёте оперироваться к хирургу икс и платите деньги именно за его операцию, а её тайно делают игрек и зет? А икс руководит, что-ли? А если игрек отрежет что-то не то, как они будут оправдываться? Это же - репутации какой урон??? Нет, не вхочу верить... К счастью, ИЭ точно не из таких - сама увидите, если доберётесь.
|
|
||||
|
||||
Белен, да, Хрусталева оперирует в Москве , так, 6 октября у нее была операция в клинике "Ланцетъ". Но какое расписание , когда она бывает в Москве, что у нее операция или лекции или семинары, это надо узнавать у нее в клинике.
Мне обычно звонят из клиники и говорят, И.Э. просила передать, что будет в Москве тогда то и там-то, если надо встретиться. Насчет Галины Хрусталевой согласна с galinalitv, Белен, у вас просто ,наверно нет родственников врачей, у меня есть, есть преемственность, но никто ни за кого не работает, каждый зарабатывает свое имя сам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про Галину я тоже почитала - все пишут, что молодая и талантливая. Думаю, учитывая разницу в цене и положительную репутацию, к ней и без всех этих махинаций народ идет. P.S. Отправила фото, обсудили по телефону, записалась на консультацию к Ирине Эдуардовне. Будем делать меня красивой. |
|
||||
|
||||
Девочки, я не утверждаю что меня частично оперировали ученики, просто есть такое подозрение, иначе почему швы разные подмышками? Я не спрашивала хирурга, сразу как то не обратила внимание, а потом уже было поздно.
Олеся, что планируете делать? |
|
||||
|
||||
про силуэт нет такой информации,. В частности ИЗ их и рекламирует сама на сайте Силуэта, как это понимать тогда?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вы выдернули слова из контекста: я говорила КОНКРЕТНО О СВОЕЙ ситуации, а не вообще, кроме того, из негативных отзывов ы свой адрес упоминала модераторов. Зачем же переиначивать? Относительно вашей ссылки: вы, очевидно, не прочитали текст, иначе бы обратили внимание на следующие слова ИЭ:.. использование силуэт лифт в виде соло-методики подтяжки ...лица оправдано лишь вслучаях... и т.д. Где же здесь реклама? Да, она их умеет ставить, но предлагает это всем подряд. Вот и меня отговаривала. Я кстати, довольна результатом, не смотря ни на какие отзывы.
Естественно, НЕ предлагает всем подряд. Извините - описка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваш страх можно понять... Тут вопрос доверия и репутации... А Вы что делать собираетесь? |
|
||||
|
||||
Олеся, отпишитесь пожалуйста. Особенно интересно что примерно планировали вы себе сами, и что потом советует хирург. Я окончательно запуталась. Начала изучать сначала эндо. У всех восторг от Агапова, а я посмотрела его сайт, для меня там тихий ужас, практически у всех видны натянутые в стороны глаза. Единственный потрясающий результат от Агапова это у нашей Брошки. Мне она сразу очень понравилась. Эндо для себя я отмела напроч. Теперь рассматриваю смас. Но здесь тоже есть проблема. Нужно выяснить какой хирург делает удачней всего эту операцию. Например у Хрусталевой какой конек? Что у нее получается лучше всего? Я до нового года должна обязательно выбрать хирурга. На худой конец сделаю подтяжку шеи с захватом тканей на челюстях, нижние 2/3 это называется кажется. Вродебы после такой операции не должны быть существенные изменения в лице? Трудно мне с выбором. Если бы жила в Москве или Питере, давно бы обошла всех хирургов, а на таком огромном расстоянии придется полагаться на отзывы и интуицию. Вообще у меня идея все маленькими частями делать, чтобы поменьше стресса, но я к сожаленю легко поддаюсь на уговоры. Так что уверена что со мной сделают полную программу.
|
|
||||
|
||||
Белен , я у И.Э видела фото, которых нет уже , там был СМАС , лица не перетянуты. Может вам свою тему создать ? Там девочки подскажут может что-то , делать маленькими частями? у меня тоже были раньше такие мысли, но на встречах мне говорили, делай сразу все , и я рада, что сразу все сделала.
А что значит существенные изменения в лице ? , если будете делать операцию, все равно заметно будет, что помолодели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ИЭ приблизила меня к той как я была раньше. СПАСИБО ВАМ ИРИНА ЭДУАРДОВНА. Я очень боялась идти на большую операцию, тк начиталась ужасов на форумах. Счастлива что сделала все за один раз и сейчас не вижу эту ужасную тетку которой была до ОП. Все фотки ДО выбросила, оставляю только новые.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5494&page=23 |
|
||||
|
||||
Только СПб консультирует? Мне далековато ездить ... Можно ли ей вначале как-то написать или лично поговорить по телефону?
|
|
||||
|
||||
Белен,
Непременно отпишусь! А вы сами для себя определили эндо и смас или это кто-то подсказал? Просто я почитала, конечно, об операциях, но определить, что именно мне нужно, самой было сложно... Vajshi, Хрусталёвой можно отправить фотографии на почту (у них на сайте есть), она предварительно проконсультирует. Девочки выше писали, что ещё она бывает в Москве. Попробуйте написать - позвонить, она отвечает очень быстро! |
|
||||
|
||||
Хочу похвастаться результатом ОП моего доктора , т.е. Хрусталевой И
|
|
||||
|
||||
А elena_ha у кого операцию делала, никто не напомнит?
|