Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
olik-str , atatiana делала не только грудь, поэтому так долго.
|
|
||||
|
||||
atatiana
Оооочееннььььь аппетитные сиси ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
||||
|
||||
olik-str наверное потому, что были еще липоксация и липофилл
|
||||
|
||||
Очень красивые малышки получились, поздравляю
|
|
||||
|
||||
красота!обзавидовалась вся1
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо вам всем большое! Столько комплиментов!!!
Операция длилась долго, потому что делали 3 в 1: грудь, липосакцию (правда с 8 зон всего пол литра) и липофилинг губ! Буду сюда регулярно подкидывать новые фото, надеюсь изменения будут только в лучшую сторону!
|
||||
|
||||
atatiana тогда уж хотелось бы фото всех зон и посмотреть))
|
||||
|
||||
Эйдора, да пока особых изменений я не вижу... Как только проявятся - обязательно в соответствующую тему выложу результаты!
|
||||
|
||||
мне очень интересно на липофил губок глянуть))
|
||||
|
||||
atatiana
о да покажите губы... может действительно сделать липофил груди и губ...
|
||||
|
||||
Kraska ты к себе примеряешь липофил груди?
Где столько жирка-то взять?))) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, липофилл губ конечно штука хорошая! Я до этого года 2 наверное гиалуронкой корректировала губы, так столько рубцов появилось в губах, что я решила ну нафиг, липофил все-таки штука естественная!
Фотки "до" (те, что непосредственно перед ОП делались) возьму у дока позже... пока вот фотка год назад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот фотка сентябрьская: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сразу после ОП (белое га губе это кожа слезала ): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот что сейчас (окончательный результат через 3 месяца после ОП будет!): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Где-то недели 2 после ОП отек был зверский, я даже не фоткала! Сейчас тьфу-тьфу все приходит в норму! Т.к. тема все-таки в разделе про сиси, дабы не было оффтопа, добавлю фото сись в компре сразу после оп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А по поводу липофила груди, во-первых жира много нужно, во-вторых он рассасывается быстро (как мне док сказал) Вот кстати нашла фото исходника получше....правда всего одна сися, но вторая похожая была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
atatiana ОБАЛДЕТЬ, какая у вас грудь своя шикарная была!!!!!!! Просто загляденье!!!
За липофил мне тоже говорили, что много надо и рассасывается( И губки такие ух-ух) Это отек еще или уже окончательный резалт? |
|
||||
|
||||
оооооо, действительно, грудь была обалденная!!!!!!! я бы ни за что не трогала! я-то думаю, чтож с таким небольшим объемом вышла такая внушительная грудь! Была бы я вашим мужчиной, не простила бы вашего поступка)))
а касаемо липофила губок, как быстро он рассасывается? не знаете, под местной делают? и сколько по цене? вот начинаю жалеть, что не совместила с маммо... все не могу успокоиться на ваш исходник!!
|
||||
|
||||
О такой грди , я думаю многие тут мечтают
эх-х-х))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я если честно, в шоке прибываю...
|
||||
|
||||
Хехе, спасибо! Но это правая))) Левая была по-меньше!
Липофил губ окончательно дает результат через 3 месяца, это уже не отек, но и не окончательный результат! Изначально жира вводится больше, с учетом того, что в течении 3х месяцев 30% рассасывается!!! Под местной делают. У моего дока под местной 15, под общей 20. Но операция длится около часа, думаю имеет смысл поспать =)
|
||||
|
||||
olik-str а я... в каком. У меня эмоции зашкаливают!
atatiana еще раз повторюсь, у вас шикарная грудь получилась, но исходник... просто идеальный был |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, olik-str, да, я не спорю, исходник был неплохой, но хотелось побольше грудь! Я не жалею, что сделала оп
|
||||
|
||||
atatiana ... все равно) не могу успокоиться... вай-вай-вай
|