Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я давно хотел сделать себе увеличение груди у меня еще со школы по этому поводу комплекс был. Потом замужество, ребенок, и моя грудь совсем обвисла. И я решила сделать увеличение, да и муж не против был. Обращалась в Центр косметологии и пластической хирургии. Кто думает стоит или не стоит делать, я считаю стоит.
|
|
||||
|
||||
applelover , в чем сомнения? делать или нет - выбор только ваш. А если вы сомниваетесь в выборе клинике, посмотрите здесь на форуме много инфы, тем более вы в Москве живете, походите по консультациям.
А по поводу именно мой отзыв только положительный. Это клиника Нудельмана в Екб. У кого именно вы были? там много хирургов)))))) |
|
||||
|
||||
Я когда пошла себе грудь делать , меньше всего думала про то : кто когда кончает и про чужих мужей и про похождения направо-налево!! Я делала это в первую очередь для себя. Я эгоистка (и не скрываю это) я люблю себя , свое тело , свою новую грудку и мой муж и молодой человек ( ну сами понимаете)) вряд ли направо-налево ващееее смотрят))) моя новая грудь гармонично дополнила мою фигуру. Я вообще заметила (не скромно конечно) , что не просто иду , я себя несу . Меня аж распирает от моей новой грудки)))) мне теперь ващеее фиолетово кто направо , кто налево- я сама себе королева
Пс надо где-то скромности взаймы попросить))))))))) а то я с сиськами ващеее зазналась)))) |
|
||||
|
||||
))))))))))) вот вот и мне кажется, что после операции шлюшкой стааануууу... ох, жду не дождуууусь!!!!
capuchino , глядя на тебя и у меня язык развязалси))))) |
|
||||
|
||||
Всем приветик! Девочки, сижу на сайте уже неделю безвылазно! Сайт обнаружила недавно! С детства имею комплекс маленькой груди! Без лифчиков с "пушапами" никогда не ходила!!! Вот вроде бы и решилась и муж ЗА. Только в 40 лет всякая фигня прилипла: фиброаденомы МЖ и киста яичника... И похоже моей мечте не суждено сбыться! Я в отчаянии! Читаю здесь все, за всех переживаю и радуюсь, у кого все получилось!!! А с собой не знаю...
|
|
||||
|
||||
vikulchik , ну зря вы так. Все ваши болячки лечатся. Я здесь читала, да и в консах тоже было, что прямо во время установки имплантов удаляют эти фиброаденомы, да и киста яичника тоже лечится, либо удаляется. Главное попасть к грамотному доку и все будет окей. Сделаете красивую грудь и будете радоваться не только за нас, но и за себя!
|
|
||||
|
||||
capuchino, спасибо за поддержку!!! Уже занялась кистой яичника. Да тут уже много всего начиталась, про удаление фиброаденом одновременно с установкой имплантов. Может кто-нибудь уже так делал? Отзовитесь, как все прошло, возникали ли какие-нибудь проблемы? Потому как оч страшно!
|
|
||||
|
||||
мне в июле исполняется 40 лет,вот и хотела натюнинговаться-маммо и блефаро верхних век,но начались проблемы с грудью,из-за гормонального сбоя периодически возникают в груди кисты,только позавчера была у маммолога,делали биопсию обеих грудей,теперь пойду на обследование щитовидки.Вообщем решила сделать блефаропластику,привести в порядок свой гормональный фон и тогда,когда буду абсолютно здорова,сделаю себе грудь!
|
|
||||
|
||||
KJJH адекватный -это ответ не просто типа вот хочу и все, а реально зачем вам это надо Если понимаете зачем, то тогда делайте и не сомневайтесь.
Просто бывает еще такое, что при наличии комплексов, и заниженной самооценки, женщина стремиться что-то в себе изменить, чтобы больше нравится мужчинам. Или мужчине одному. Если этот комплекс касается ТОЛЬКо груди, то пластика -поможет конечно. Если более глобальное не принятие себя, то тогда хоть с 5 размеров груди - счастья от этого не будет. Поэтому я за то чтобы сознательно понять зачем нужна Вам грудь и что она может изменить, в самом себе в первую очередь. Вот это я имею ввиду) А то все таки это не ногти нарастить не понравилось - сняли. Да и намного серьезные, в десятки раз вмешательство в организм. |
|
||||
|
||||
Nushata
До всех родов у меня была небольшая но красивая грудь и я её с гордостью носила , а сейчас мне моя грудь совершенно не нравится и я даже стесняюсь перед мужем...Хочу красивую грудь опять .Просто страшно если что-то не так пойдёт |
|
||||
|
||||
KJJH тогда надо делать.
Я вот тоже иногда начинаю сомневаться.. но потом у меня вот такой ответ возникает: что со временем лучше грудь точно не будет, а вот хуже - может(ну если птоз есть, как у меня, то ткани могут еще растянуться.). И понимаешь что вопрос пластики -это действительно дело времени. Конечно, кто-то живет с тем что есть и не париться, любите мол такую какая я есть, или просто "молча страдает с тем что есть, не имея возможность поменять что-то. Проблемы после пластики могут быть... но все равно, живя с не красивой грудью проблемы психического плане тоже никуда не деваются... |
|
||||
|
||||
KJJH что касается риска, то как говориться "жить опасно")))
у меня тоже были сомнения, и я себе говорила: ну давай, звони в клинику и отменяй ОП.... и после этого мне становилось так грустно, как будто меня чего-то лишили. А когда я начинала представлять себя в купальниках, красивом белье, настроение мое поднималось)) надо думать только о хорошем и мысли гнать плохие. Я понимаю, что ни чего глобально в моей жизни не измениться. Я это сделала только для себя, это мне мой подарок на 30 лет)))) |
|
||||
|
||||
Nushata
Это не мой девиз по жизни "Любите меня такой" . Я могла бы после трёх родов разжиреть и говорить но у меня же трое родов ,какие могут претензии ко мне . Но я хочу чтоб мой муж мной гордился и восхищался ,да и я себя видимо сильно люблю ,чтоб не заниматься своим телом. Я просто понимаю,что если я сделаю грудь ,то ещё стану лучше выглядеть . Я приболела немного и сразу в голову мысли полезли , а вдруг это знак ... Но я понимаю,что я не успокоюсь пока не сделаю это . Спасибо Вам большое за поддержку ,Вы хоть немного меня успокоили . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|