Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald , Левину - ручки под паровозик!!!
Молодец, что избавилась от этого кошмара))))
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат в итоге получился. Носик - мечта.
Левин за те деньги, что он берет за рино, просто не имеет права так косячить. Конечно дело ваше, но странно , что вы не хотите потребовать у него компенсацию. Я бы это сделала из принципа. Спасибо, что создали тему и выложили такие показательные фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Так здорово переделали. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, спасибо!
![]() Авуниа, самое страшное, то что живешь с этим кошмаром и уговариваешь себя - себя надо любить такой, какая есть. А потом в один момент тягостной любви вдруг решаешь, что все - не получается ![]() ![]() Натарина, у Левина в 2009 г рино стоило 330 т р. А у Фирсова в январе 2013 наверно 130 т.р Не помню точно.. Я еще грудь делала одновременно.. ![]() iaia, спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это совершенно разные врачи с совершенно разными результатами. "В тандеме" значит не больше того, что второй хирург подает инструменты, держит расширитель, зашивает один из доступов.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, абсолютно согласна!! просто Фирсов считается лечащим врачом и может проводить послеоперационные осмотры.
В моей ситуации например все послеоперационные осмотры проводил Андрей Леонидович, т.к. ситуация была сложная, другая девочка которая тоже делала рино у Ищенко с разницей в один день, проводил осмотры то Фирсов, то Ищенко.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Тори, хорошо, что поправляете. Я не обладаю всей информацией. Просто решила, раз в документах Фирсов и все консы с ним, значит он врач, отвечающий за результат моей оп.
Сегодня с подругами посиделки устраивали. Первые мои фото из жизни с новым носиком. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald
Очень красивый носик и вы тоже)
|
||||
|
||||
![]()
СУПЕРРРР!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, у тебя может быть оперирующий хирург был и Фирсов. Ты узнай на консультации, не соглашайся на ответ "в тандеме". Так не бывает. Спроси про основную работу.
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, правда, уточни, пож, кто именно делал.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
носик мечта, я тоже такой же хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кэнди, ну ты как с не родной.. На "вы". Мы с тобой параллельно из палат в инет выходили перед оп, только тебя на час раньше забрали .. в Питере, а меня в Москве. И делали одно и тоже - носик и ляльки
![]() Елизавета, спасибо ! ![]() Катерина, Поляна, хорошо, спрошу. Мне на консу 22 февраля. )) Натарина, спасибо! После оп бывает думаешь - ой, как классно! А то - вроде не очень.. Так что, девочки, ваши слова одобрения очень нужны ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald , что "не очень"? Не очень быстро все падают и в штабеля складываются?))))
|
||||
|
||||
![]()
Авуниа,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
какой носик милый и маленький стал) отлично) поздравляю) надеюсь Ваша история закончится на этом ) и ВЫ будите радоваться отражению в зеркале)
|
||||
|
||||
![]()
Стасечка, спасибо-спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, приветствую.) А во сколько ты планируешь 22го в клинику показаться?) Я вот думаю, если у меня получится, может мы там встретимся?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поляна, кидай вопросы в личку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
????? во дела!!! Как такой распрекрасный носик может вызывать такие мысли? И самое главное - он как будто всегда тут и был! И ты такая красивая с ним! Извини, конечно, но совсем другое лицо) Прям куколка, в хорошем смысле этого слова) Красавица!