Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MaryAsa , ждем уже с нетерпением фотки)) тебе же сегодня гипс снимают?
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, даааа, вот уже дома, не могу насмотреться на себя новую)) Я довольна, носик без горбинки и без прогиба, как я и хотела, кончик пока большеват, но это и понятно - отек, на спинке вертикальные вмятинки по бокам - от гипса, рассосутся через дней 5) Точки на лице - тоже следы от кровоизлияний.
В общем - я пока что очень даже довольна! То, что было, и что стало - небо и земля |
|
||||
|
||||
красота какая!
поздравляю с отличным результатом! |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, ой спасибо тебе большое за коллажик)) Сама посмотрела и еще больше обрадовалась))) У тебя же послезавтра ОП?? Желаю удачи, я уаерена, что скоро на один красивый носик у нас станет больше!)))
|
|
||||
|
||||
MaryAsa, да, у меня послезавтра... спасибо)) боюсь, конечно, очень сильно, но как посмотрю на результаты чудесного преображения - сразу все страхи отпадают) что тебе родственники, знакомые, друзья говорят?) кто видел уже?) как дыхание?
|
|
||||
|
||||
Ой у меня тоже было полно страхов, особенно в день самой операции, шла как на эшафот))) Но это того стоило!!!))) Подруга в гости уже приходила, сказала, сто носик хорошо вписался и она с другим меня уже и не представляет)) Дышится хорошо, но пока сморкаться сильно не решаюсь...
Вот к вечеру фоточки сделала) |
|
||||
|
||||
Супер вообще... Класика. Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Марииночка, спасибо!!) Колумелла конечно еще практически ничего не чувствует, на ней шрамик (мне делали там разрез), на носу ощущение, что все еще давит гипс.. Но это временно, и это главное)
|
|
||||
|
||||
MaryAsa, скажи пожалуйста, сколько стоила твоя ринопластика и в какой клинике Жолтиков принимает?
А ты покажешь свой носик ещё на более позднем сроке? Спасибо |
|
||||
|
||||
MaryAsa, Поздравляю Вас с новым носом! Хороший результат.
Профиль очень похож на профиль вашей предшественницы Natarina(ы) А в анфас видится небольшая ассиметри ноздрей - отечность? Нравится что спинка хорошо очерчена! |
|
||||
|
||||
в анфас была сильная ассиметрия. к сожалению, редко удается ее полностью устранить.
MaryAsa, мне почему то кажется, что вам со временем захочется еще по меньше носик) |
|
||||
|
||||
а мне кажется, он со временем сам станет поменьше.. видно по фото в анфас отек.
|
|
||||
|
||||
MaryAsa , подскажи, а что ты с собой брала на ОП? у тебя горло не болит от трубки? в чем оперируют?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ilit, у меня довольно крупное лицо, и мне кажется, что свосем миниатюрный носик будет смотреться не очень хорошо на нем.. Я только надеюсь, что носик схуднет со временем) А так отражение в зеркале меня все равно радует Pleasant_girl, у меня горло вообще не болело от трубки, как будто ее и не было!.. Только ужасная сухость, губы даже высохли, но самое трудное - первые сутки, потом привыкаешь, а дальше уже и нос начинает дышать. Возьми с собой хороший бальзам для губ)) А так из вещей - то, что сказал анестезиолог (штанишки домашние, футболку на выброс (правда, на моей футболке никакой крови вообще не было), тапочки там дадут.. Возьми вкусненькое на утро - йогурт, бананчик, булочку.. Там правда кормят, но у меня был такой жор))) |
|
||||
|
||||
Вот сразу видно ,что MaryAsa довольна ОП столько фоток тока счастливые люди на раннем сроке выкладывают.Поздравляю.носик прелесть)))
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА, спасибо)) Да, я действительно довольна! Меня сегодня, глядя на мои не сошедшие полностью синяки, спросили с искренней жалостью в голосе: "Девушка, вас что, ваш молодой человек бьет?!" Так смешно было))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а у меня наоброт - горло болело адски, а вот сухости губ не было, даже бальзамом не пользовалась. кормят там и правда очень скудно - утром (в 10.00) дали овсяную кашу сопельками и чашку чая - это все. а в обед , когда я уже от голода умирала и меня уже должны были забрать домой (это даже не обед был, а наверное часов 5 вечера, то есть с 10 утра до 17 вечера ничего не предлагали) - так нехотя поинтересовались - может быть я бы покушала? когда согласилась, то медсестра принесла сиротливые полтарелки супа в руках. без хлеба даже. просто у других девочек смотрю фотки с едой из больниц там полные подносы приносят, а в Атрибьюти Клиник , видно, экономят на еде. ну как бы это, конечно, не главное, но вот по таким мелочам определяешь отношение. если на еде экономят, то возможно и на остальном тоже - на каких-то лекарствах , расходных материалах, или чем-то еще. |
|
||||
|
||||
А меня вообще удивили рассказы девочек о том, как их кормили до и после оп.
До мне есть запретили и пить тоже ( ну точнее сказали можешь пить, но тогда поставим мочевой катетер). А после есть мне не хотелось вообще и вообще было оч плохо, а медсестра уговаривала хоть йогурт поесть. Йогурт утром я съела, но жевать я могла только день На четвертый. |