Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В общем, даже если в сегодняшнем Пусть говорят пациентов выставят идиотами, идиотами будут те, кто к нему после всего этого пойдет. Их будет не жалко, потому что достаточно ввести его имя в яндексе и вот тебе куча ссылок на разные резурсы. Ошибки есть у всех хирургов, но важно то, как они их решают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Статья в Медузе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне не понравилась статья. Пробежали по самым верхам, дали ссылки на отзывы без фото, которые мог оставить кто угодно: хоть клиника, хоть кто. Поговорили с Агаповым зачем-то (да и что может сказать хирург, не осмотрев пациента). То есть все то, что я не люблю в СМИ и почему их не читаю.
Даже тема на багине куда информативнее. |
|
||||
|
||||
А ссылку на багиню где-то выкладывали?
|
|
||||
|
||||
Priyanka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, очень познавательно
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась у него! Самый лицемерный человек, который мне встречался. Так красиво и уверенно говорил на консультации, успокоил, развеял сомнения. НО случилась гематома, грудь беспокоила сразу, а док отвечал, все ок, все норм. В итоге меня раздуло, до невероятных размеров, Нугаев наспех удалил и не до конца, потом было кровотечение, много чего было за этот месяц ада! Но самое ужасное, это его хамское, наплевательское отношение, он не человек, он зверь, злой и жестокий.
В итоге гной, который обнаружил другой врач, я пришла в клинику и сказала удалить импланты, он скрывался подсылал других врачей, те мне врали, что это серозная жидкость, что то промывали, типа лечили. Мне становилось все хуже. В итоге удалили импланты, по итогу я получила кошмарную грудь и бонус от Нугаева 5 шрамов. Вот уже месяц прошёл, а я все лечусь!!! Не верьте его Инстаграмму, плохие отзывы он удаляет и блокирует. И знайте, через сутки после операции - вы уже никто! Помоги себе сам, Нугаев превращается совсем в другого человека! Он лжец и подлец, каких мало! НИКОГДА не ходите к нему, ВЫ РИСКУЕТЕ ЖИЗНЬЮ! |
|
||||
|
||||
Граждане, в полиции не могут не принять заявление.Не верьте вранью.
Не так давно сама лично подавала заявление на вымогателя-все приняли,даже не пришлось упоминать про почту и заказные письма с уведомлением о вручении. Если вдруг внезапно кто-то "не принимает заявление"-есть почта,прекрасное изобретение я считаю. У нас вообще сейчас везде и всюду принимают все заявления,даже самые идиотские и нелепые. Если подавать в суд-о да,придется пройти экспертизу и не одну подчас а как вы хотели?)) Гражданский процесс состязательный.Дела по медицине затянутые,запутанные и сложные.Нужно тщательно собрать доказательства,подтверждающие причинно-следственную связь между некачественной медицинской услугой (что нужно ТОЖЕ доказать!) и последствиями,в том числе и расходами по устранению недостатков. |
|
||||
|
||||
Strakhova25, а фото? На сайте все отзывы должны сопровождаться фото.
Лорри, может быть проблема в том, что Шпагине не из России и живет не в России? |
|
||||
|
||||
Катерина, проблемы на самом деле нет,если отвлечься от инстаграмма,найти юриста в СПб и выслать доверенность на представление своих интересов с заверенными и переведенными на русский язык копии документов (своих в смысле) и копии всей имеющейся на руках медицинской документации.
Причем к иску приложить можно дофига всего,в том числе фото телефона с угрозами,все в деле окажется. |
|
||||
|
||||
"Пусть говорят" с Нугаевым, с участием Шпагиной и других его жертв
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Может я не в тему, но после просмотра передачи, впечатлило больше всего, как доктор Блохин сказал девушке, на вполне себе нормальный исходник: "Ужасный!" Разве профессионально это и этично?
Вообще зачем он пришел этого Нугаева защищать, непонятно. На свою репутацию тень навести? |
|
||||
|
||||
Да, странный момент. Еще его Агапов зачем-то защищает (в какой-то статье приводилась его цитата).. не знаю, может по дружбе?
Мне понравилось, как какая-то женщина сказала, что первая заповедь врача - это "не навреди", а не "заработай как можно больше". И что этой заповеди Нугаев явно не следует. |
|
||||
|
||||
По-моему, его раздавили. Сидел, потел))) Защитница у него, девушка в красном, как будто враги выбирали...
А Блохин в своем духе - он так обычно общается. Но кроме "ужасно" он не сказал ничего плохого (я смотреда только конец, начала с той пациентки о которой он сказал "ужасно"). Просто сказал, что да, гематомы бывают. |
|
||||
|
||||
Грачевская точно наорала себе на новую ОП у него)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грачевская: с такими друзьями и враги не нужны. |
|
||||
|
||||
Я смотрю не одну меня поразило это "ужасная грудь у вас была" просто отвратительно
|
|
||||
|
||||
Когда монтируют передачу,много что вырезают и получаются всякие накладки.Мне кажется Блохин имел ввиду не исходник,а грудь после операции.
|
|
||||
|
||||
Блохин и на передаче про вес с Аленой Водонаевой на девушку в теле говорил что с возрастом "все будет ужасно". .... хам
|