Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Mezentseva
Хотела тебе плюсик поставить, а не получается. В общем + 100 тебе. А расскажи как человек использующий фарм поддержку, если не секрет, что ты принимаешь и какими курсами? Ты выступаешь? |
|
||||
|
||||
У меня цели немного другие, чем у ТС. Я пауэрлифтингом занимаюсь. Там нужна сила. По поводу препаратов: сейчас у меня курс примоболана соло. После соревнований немного поменяю программу, к лету хочется жирок набранный на массе подтопить: диета, к "приме" добавлю винстрол+добавлю кардио. Итого примерно 16 недель курса получится.
|
|
||||
|
||||
Ну и как ты переносишь примоболан? Говорят болезненные инъекции? Или ты в таблетках? Расскажи нам диллетантам, какой прямой (Сила, выносливость) и побочный (раздражительность и тд) эффекты.
Ух как здорово, что у нас есть такой человек, которого порасспрашивать можно. Мне по работе эта тема очень интересна. Ну и для общего понимания и развития. |
|
||||
|
||||
"Прима" препарат мягкий. Переношу спокойно. Инъекции не болезненные абсолютно, но так как это масло, то вводится очень туго. Дозировки девачковые - кубик в неделю. Прямой эффект: силовые растут, масса растёт(аппетит зверский - жрёшь как не в себя). Ещё и тренировки тяжёлые способствуют тому, что жрать охота постоянно. Из побочек: немного подсел голос (заметно только мне - родственники не замечают) увеличение клитора, чуть больше волосков пробивается над верхней губой. Но они у меня и так маленько растут, хотя свои гормоны в норме. Я их выдираю и не парюсь. Ну и ещё из побочек: первый месяц-два секса очень хочется, но потом, вроде, отпускает. Ну и так как это масло - водой сильно заливает.
У кого-то из девочек и с примы в таких дозировках менструации прекращаются, но у меня организм как часы-плевать он хотел на эту приму. Подключу винстрол - скорее всего, пропадут "красные дни календаря", так как это уже посерьёзней компот будет. |
|
||||
|
||||
Mezentseva спасибо. интересно.
Все таки далеко не каждая на такое решится. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы, наверно это действительно не то,чего бы я хотела...
посмотрела фигуры в зале у ооочень накаченных девушек,и как-то непонятно вроде все хорошо накаченно руки,ноги,спина,пресс а вот зад извините за выражение какой-то маленький и почти плоский ( хотя и видно что нет жира,крепкий но мышечной массы как таковой нет,почему интересно так... |
|
||||
|
||||
Ща в меня полетит разное, но нечто среднее между курицей-гриль и бультерьером
|
|
||||
|
||||
Raasa ого эта фигура совсем не чета тем, которые ты раньше показывала. Они с разных планет. Так что ты определись. У этой девушки за плечами ого го какой опыт и тренировки были. Думаю какие то препараты были. Уж слишком хорошо накачаны ноги. Я думаю она с 80 кг приседает запросто. Так что , Разик, когда начнешь с 80 приседать и с 100 мертвую тягу делать, тады и посмотришь. Она же не на диване валяется и стероидами зад растит. Она впивает как лось.
А про фигуру. Мнения разные. Мне не очень. Я бы сказала что для гормонии с таким задом и такими квадрами и голенями ей верха не хватает. Спина и плечи маловаты. Это я про гормонию с остальной частью тела. Ну или фотка фиговая, что спины невидать. Только это не имеет никакого отношения к "хочешь не хочешь такую" . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушка на фото конечно большинству обывателей не понравится. Я не считаю, что верх маловат, больше уже некуда, получится вообще бронетранспортер. Хотя с точки зрения ББ наверное Леся права. А вот эстетика - дело вкуса. И чтобы добиться такого - надо пахать как лошадь много лет. Разумеется какие-то препараты имеют место быть. |
|
||||
|
||||
Raasa, у вас хорошая фигура. Держитесь подальше от гр. Побочки непредсказуемы. Я всего два курса делала ( перед пляжем сушилась). Так вот потом пришлось на пластику бежать.
|
|
||||
|
||||
LUCA а что произошло?
|
|
||||
|
||||
Нос начал увеличиваться Я была в ужасе.
|
|
||||
|
||||
Вот этого я точно не перенесу )) эт мое больное место, одно из мест)
|
|
||||
|
||||
LUCA, а что ты принимала конкретно? Я слышала жалобу на увеличение носа от мужчины, который гормон роста принимал. Но у него были реально большие дозы и никакого контроля. У него еще и нижняя челюсть выросла.
|
|
||||
|
||||
Гормон роста колола в живот.2 курса по 20 дней. Что выросло то выросло, назад не усохло бы
|
|
||||
|
||||
Ого, а что ты вдруг решила? Тренер надоумил?
Я в фармакологии теоретик, но ГР - вроде не первое, что колят женщины. Женщины с оксаны начинают. или еще чего такого. |
|
||||
|
||||
Тренерша бывшая. Она же и принесла. Он же под запретом в РФ. Бодибилдерши все колят на сушке.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|