Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот две фотографии в фас, на последней хорошо видно искривленную перегородку
|
|
||||
|
||||
и две такие....может поможет
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще меня интересует такой вопрос: первичная и вторичная ринопластика. Это что значит, что первая операция прошла неудачно и нужна вторичная или это операция, которую делают в два этапа?
|
|
||||
|
||||
Unelma , оп делают в один этап...а "вторичка"... (бывает и третья и четвертая...т-т-т не дай бог), это переделка после первой оп...
ты с хирургом и датой определилась? |
|
||||
|
||||
Julia_kor, с хирургом определилась, написала ему e-mail, хочу записаться на консультацию
|
|
||||
|
||||
Unelma , твой выбор - Арбатов ВВ ? Когда планируешь оп сделать?
|
|
||||
|
||||
Julia_kor, нет я выбрала Моураову, вот только сейчас на сайте лазию СПИКа и не могу понять, она вроде не делает больше в СПИКе оп...или временно не делает. А оп готова хоть завтра делать, только мне надо побольше моделирований сделать.
|
|
||||
|
||||
RedStockings, вот я вижу написано "В данный момент на отделении работает девять врачей, причем все они – универсалы, то......" и дальше фото этих 9 врачей, и среди них ее там нет
а пардон, я стрелочку не заметила, которая пролистывает фото |
|
||||
|
||||
Вот немного помоделировала А вообще хотела сказать,что вы красивая в фас носик очень хорошо смотрится, Вам нужны не глобальные перемены, а оооочень тонкая и изящная коррекция.
|
|
||||
|
||||
RedStockings, ты писала что оп делала в Москве. в Москве клиника тоже СПИК называется?
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо! Я надеюсь, что она то что надо.
Записалась я на консультацию на 31 мая. Девочки плизззз, кто умеет делать моделирование, очень надо.... RedStockings, спасибо за моделирование фас, я только сейчас заметила. И за комплимент тоже спасибо. Буду все тонкости с доктором обсуждать, но думаю что Вы правы.... |
|
||||
|
||||
А кто-нить знает про лабораторию, которую рекламирует СПИК?
|
|
||||
|
||||
Приветик всем! давно сюда не заходила.Хочу сказать большок спасибо за моделирование и в особенности для RedStockings, посколькку именно по ее моделированию и буду делать носик. Операция назначена на 22 июля (уже скоро), а завтра еду в Питер сдавать все анализы.
|
|
||||
|
||||
Unelma , привет! оп делаешь у ЛБ?
отпишись потом что да как... у меня 30 июля оп...тоже недолго осталось ) у тебя будет септоринопластика или просто рино? |
|
||||
|
||||
Julia_kor, да я выбрала именно Л.Б., вообще оч долго выбира врача. я конечно же отпишусь и фото выложу потом в подтверждение. сейчас главное оп дождаться, завтра в четверг сдавать анализы, я оч сильно переживаю, что б с ними там все хорошо было. А оп будем делать полную с выравниванием перегородки носа, я думаю это и есть септоринопластика. только вот почему то Она не хочет делать остеотомию.
|
|
||||
|
||||
Unelma , думаю врачу виднее, что и как делать .... у меня тоже небольшая девиация (искривление) есть. Я пока не знаю, будет ли мне мой хирург исправлять перегородку... все узнаю перед оп на консультации.
Ты под акцию попала (скидка 20 %)? сколько тебе озвучили оп? |
|
||||
|
||||
Julia_kor, нет я туда не попала, оп 162 тыс. я если честно думала что полная рино будет больше
|