Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a
Спасибо тебе, дорогая за моральную поддержку, я что-то сегодня совсем слетела с катушек. В договоре одна вода мокрая, вообще ничего не прописано, там и клиника и пациент не защищен. Так что можно попробовать претензию составить, фото ДО и ПОСЛЕ равны между собой, только проколы от канюли прибавились. Ох, про плюшку на животе совсем забыла, такая красота получилась Цитата:
Я не делала другую липо, только Боди Джет, поэтому не могу дать сравнительный анализ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, шансов нет абсолютно никаких. |
|
||||
|
||||
Krasotka in future. У меня после комплекса оп у Пенаева, несколько лет назад- море негативных впечатлений. Мой кривой после липо живот чудом выровнял Кахраманов. Эти неровности не увидеть на фото, но Эльдар был от них в шоке. Остались внутренние рубцы на внутреннем бедре. Правая часть живота снизу до сих пор волнами. Он там все убрал под 0, до кожи. В остальных местах оставил жировую прослойку разной толщины. А, о изуродованной его руками груди я писала в соответствующей ветке. И кстати, отправила админам свои фото до. На лех выложу их лично. Резюме такое- у Пенаева руки не из того места ростут!!
мои результаты липо передней пов бедра, боди-джет. Кахраманов Э.Б красотка, попробуйте потребовать у Пенаева бесплатную переделку, у него их ох как не мало. Его мед сестра Лида мне рассказывала. Если конечно, у Вас есть желание снова иметь с ним дело) |
|
||||
|
||||
Если сравнивать 1 и 2 фото,то разница видна и мне результат понравился. Другое дело,что вы на другой результат рассчитывали.
|
|
||||
|
||||
falent_angel
Смотрю на ваши фото и радуюсь такому результату, похожи теперь на спортсменку-бегунью, длинные ноги, хорошая форма, класс! А почему вы нигде не писала про Пенаева, что именно он был вашим первым хирургом, я внимательно читала ваши посты. Да, я с Лидой вчера говорила, жаловалась на жирные бока, она сочувственно кивала головой. А вы знаете, реально от него добиться бесплатной переделки? И через какое время это можно делать? |
|
||||
|
||||
Я у него бесплатно ничего не переделывала. вот такая я дурочка. Лида рассказывала, что приходят не довольные результатом, он доделывает.
Вообще- у него стиль липо такой, все мерять ладошкой7 А они у него махонькие. получается- он куски вырвает просто. нет плавных переходов. Идите к нему, требуйте переделку. Желательно мужчину при себе иметь. Пенаев трус- каких мало) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня нет фото до и после его липосакций, поэтому и не писала. Сейчас поставила его творение в Теме "Проблемы после пластики груди" посмотрите, если интересно.
Вообще, когда я сунулась в тему обсуждения Пенаева- как не компитентного хЕрурга, на меня накинулась толпа его защитников. Самое интересное, из защитников лишь одна девушка делала у него грудь. ей повезло- все хорошо.. Ну, и надоело нервы себе препать.. |
|
||||
|
||||
Alevska конечно практикуют девушка! я сама во вторник оперируюсь. Мне будут делать полное абдо+ липо спины+ все что туда входит: бока талия, + липо живота,если понадобиться+ липо бёдер, внутр ,перед, зад, колени.
Прсто всё зависит от врача. Некоторые не делают, то ли опыта нет, то ли боятся, а может просто из принципа. И конечно если Вам необходимо делать всё за один раз, то ищите врача, кто согласится на всё это. кстати какое у меня будет состояние я не знаю, но меня выписывать будут натвторой день. В принципе осталось уже не долго . Так что в среду возможно узнаете , обязательно отпишусь. Надеюсь буду в состоянии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katusik
У тебя как дела? Надеюсь, не так же как у меня! Рассказывай новости, как голени выглядят, помог массаж? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , совершенно случайно зашла в эту тему и офигела..... Ты в других темах такая позитивная и открытая, а сама в это время переживаешь такое попадание в "неудачную статистику"((((
Знаешь, всё равно не падай духом и держись! И нечего себя винить, тебе девочки правильно уже сказали. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture как идея: прибегнуть к оценке независимых экспертов: показать эти фото нескольким другим хирургам и попросить их сделать экспертное заключение о качестве выполненных работ. Так это можно перевести в плоскость защиты ваших прав как потребителя услуги. Факт оказанной работы еще не значит что она оказана качественно, и вот за это можно побороться.
На бесплатную переделку я бы не шла, мне кажется если у него руки кривые то нет никакой гарантии что сможет исправить то, что сам напортачил.. |
|
||||
|
||||
BlairW , у врачей оч. сильна корпоративная этика. И соглашусь с Вами, что переделываться у него же не стоит.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture почитай мою личную тему в разделе маммо. Я вернула деньги за оп. Без нервов и судов и даже много времени это не заняло. Могу в личку на все все вопросы ответить)
И у меня тож вопрос. Сколько времени после липо держится отек? Я завтра постараюсь фотки выложить и тогда расскажу про свой живот. |
|
||||
|
||||
Ну я видимо во всех темках теперь отписываться буду, как гуру, делавший когда-то операции(((... Натолкнула на отзыв "плюха" на животе у Krasotka_infuture.
Мне липосакцию делала в 2007 Ковалькова, еще та мастерица. Липофилила бока, немного спину и живот. Бока и спина вроде нормально, без неровностей, а вот живот - лучше бы я не делала. Столько лет прошло, а результат просто кошмарный, ни одно фото не выкладываю теперь без фотошопа... Живот стал целлюлитный, внизу, (представьте, как будто бы) над резинкой от трусиков ободок лимфостаза (как уже говорят) см 4 в ширину, по всей поверхности от бедра к бедру. И главное- это плюха. Вот как раз сейчас в очередной раз пытаюсь ее размять. Не убирается(((. Визуально такое ощущение, что я как-будто бы пережала резинкой от колготок, потому что плюха эта как раз сверху получается, а снизу- ободок... Что я только не делала, я больше денег выкинула на элпиджи-дренажи-массажи всякие, чем на эту липосакцию. Как сказала мой косметолог, к которой я теперь каждые полгода хожу колоть дермастабилон, чтобы хоть как-то разгладить живот, что там пупочное кольцо, я ее все время туда прошу уколоть, чтобы рассосать этот комок, а она отпирается, говорит, что туда колоть нельзя. А еще Ковалькова мне такие швы сделала!!! Сбоку было ощущение, что они сначала сделали разрез в 1 см, а потом решили еще рядом сделать, и получился такой зигзаг, в 2 см длиной. Я когда это увидела, ревела, а к ней пришла- она с невозмутимым видом "Ну подумаешь, потом не видно будет!". Видно. Особенно шов под ободком видно. Он как раз и держит этот ободок... Ходила несколько раз к ней,была еще у кого-то из Сан-Лазара, спрашивала и у Белого перед ОП по увеличению груди, да у всех спрашивала, к кому попадала на консультацию, хотела переделать, так говорят, что там теперь одни рубцы и ничего уже нормально не выскребешь(((. И надо ЗНАЧИТЕЛЬНО пополнеть, чтобы был повод туда опять залезать. Косметолог советует мне туда нити протянуть. Думаю вот... Ну и еще потому думаю, что вот если на липофил груди соберусь, может все-таки там попробуют наскрести что-то. Ну не может же быть так, что это исправить нельзя! Искала- искала фото живота, оказалось, что я почти все отфотошопила, и удалила. Нашла с трудом. Сделано 3 года назад. Сейчас получше, т.к. колю дермастабилон и делаю массажи вакуумные. Так что девочки, бегите, трясите врачей. Krasotka_infuture, я тогда еще, после консультации у Пенаева писала, что не вызывает доверия товарисч, ты была настроена только на него и никого не слушала(((. Прочти мои мытарства, посмотри на эту мою плюху, (6 лет прошло, а я все не могу с ней справиться).... иди, тряси его как грушу! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , если нет явных косяков, неровностей, ассиметрии, то сложно наверное что то доказать.Операция выполнена, то что мало убрали, и бёдра стесали, талия стала не такой выраженной,это не косяк, если вы обговаривали зону вмешательства.Здесь только договариваться о доделке полюбовно, или искать для исправления другого хирурга. Если операции по договору выполнена в полном объёме, то как можно сформулировать претензию?Недостаточный результат?Только договариваться!Или как написала
Niccol , тряси его как грушу!!!У нас столько косяков от Ковальковой, что в память фамилия доктора врезалась намертво уже.Теперь ещё и Пенаев. Пора чёрный список заводить, куда ходить не надо.. |
|
||||
|
||||
Niccol
Прочитала твои злоключения, бедная девочка, и с грудью накосячили и с телом, невезуха полная очень тебе сочувствую. Я прекрасно помню нашу переписку про консультацию и очень жалею, что моя не прошла так же, как твоя. На самом деле то, что ты описывала там для него НОРМА, сколько раз я стояла голая в кабинете при посторонних людях.... а он параллельно с осмотром делал кому-то шлифовку. Я сразу вспомнила тебя и твой рассказ. Тебя бог уберег от этого "мастера красоты", ты и так уже достаточно настрадалась, а мне видно еще нужно принять на свою долю мучений, раз полезла в этот сложный и непредсказуемый мир пластической хирургии. ka-bo Твою тему изучила полностью уж давно, читала, чуть не плача, ты знаешь, я ведь тоже лет пять назад была на консультации у Ковальковой в СЛ, но мне она совсем не понравилась и разговор скомканный, и договор с клиникой дурацкий, и меня как по голове огрели, что я про увеличении груди на столько лет забыла.. И видно не зря, почитав тебя я поняла, что меня бог отвел от Ковальковой, а привел к хЕрургу Пенаеву. Во и не знаешь, какое из зол было бы меньше. Основной к месяцу должен сойти точно. "Гулять" же отеки могут и до шести. Так что выкладывай свою красоту, обсудим. Белая Неровность есть на правом бедре, на фото не получилось ее поймать спереди, надо было сзади делать, я и так уже опозорилась, хватит. Завтра пойду с ним разговаривать по-хорошему, буду требовать денег назад, хотя бы часть, а там посмотрим... В принципе с ними я уже попрощалась, но так бесит, что за свое уродство я ЗАПЛАТИЛА. |
|
||||
|
||||
Удачи!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|