Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акварелька, почитала инфу на сайте из ссылки, что Вам бросала, посмотрела фото...
Блин, себе ноги удлинить что-ли? |
|
||||
|
||||
ну насчет удлинить - если время позволяет. там же вроде год надо так ходить... хотя на этом же сайте есть потрясающий рассказ девушки, которая через все прошла и всего добилась...)
|
|
||||
|
||||
Акварелька
Нашла с кем советоваться.... Подругой мамы Не про всех будет сказано, но большинство из совка до сих пор не вынырнули, и если их послушать, то "пластическая хирургия" только уродует! "Вона скока по телевизеру говорят-а им все ни по чем, по дурости своей под нож ложаться" Ноги я тоже думала вы прямить, но струсила. Остановилась на увеличении сись А вообще, все ровно на столько, на сколько мешает жить. Ноги мне не мешают, поэтому и не решилась. А вот без груди-ну прям никак, потому и сделала. Слушай себя и свои желания. Ну и конечно, главное врача хорошего выбрать, если решишься. Успехов тебе в любом случае |
|
||||
|
||||
Малинка, спасибо!
да мне много чего мешает, щас надо выбрать приоритеты, что делать первым) еще советуют обратиться к психологу, который может сделать так, что человеку не будут казаться, например, его кривые ноги, чем-то некрасивым. т.к. все комплексы у нас в голове, во все времена существовали разные стандарты красоты, один и тот же человек может казаться кому-то красивым, кому-то нет, зачем подстраиваться под мнения других о себе... и вообще, дисморфобия... а я не хочу, чтобы мне лапши навешали, и чтобы я считала белое черным, а черное белым. если я считаю, что кривые ноги - это некрасиво, я имею на это право! в конце концов, есть все же определенная золотая середина, чувство гармонии, что ли... зачем убеждать себя, что кривые ноги - это красиво, если можно пойти и сделать себе прямые? если убеждать себя, что без разницы, какие у человека линии тела, тогда теряется понимание эстетики как таковой... тогда можно и на все остальное это перенести - без разницы, дворец ли это или коробка барака, красивый пейзаж или какой-нибудь пустырь с помойкой, элегантная новая машинка или старая развалюха... вообще, может, новую тему завести? философское обоснование пластики... посмотрю, может, уже есть что-то подобное... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сидеть целый день сможете где то так же,но ноги будут отекть и ныть первое время. В самолете абсолютно нормально. У меня есть не большйо варикоз,совсем не большой,ноги у меня не ноют вообще никогда,не на погоду,не на перелеты,ни после спорта.ОП была 2007 году. по зиму..как железки то примерзнут))вы же не будете с ними час на остановке стоять,или гулять на улице долго.Это дома лежать(или в клинике) и топать с ходунками,в основном,только последний месяц ходить будете и то много не походишь.(смотря какой метод я про полную остеотомию говорю,как у меня была)..я делала летом,снимали осенью,мне было трудно с одеждой в холод..одевала я широкие брюки и сверху пальто,колготки не одеть,не очень приятно,я думаю зимой. Акварелька ага,к психолоу я тоже ходила..к двум разным))жалко денег теперь..это все ерунда.на время затихает а потом смотришь в зеркало и все назад возвращается)) |
|
||||
|
||||
Акварелька, можно пойти и сделать, но другой вопрос - сколько времени из активной жизни будет потеряно, как серьезно отразится на здоровье. По поводу ног ничего не скажу - не могу смотреть фото на радикале, их нужно на сайт подгружать, раньше даже запрет на радикал был.
|
|
||||
|
||||
Акварелька, Хотите- делайте, не тратьте время на оправдания и разговоры. Важно одно- выбрать хорошего доктора чтобы результат хороший получился. Ну и сразу на3 месяца терпения наберитесь.
Не все так страшно! Вы уже сколько месяцев думаете? А могли уже сделать и забыть. Я вот сейчас в аппаратах хожу тоже. Но на этой неделе планирую снятие уже. Тоже боялась и думала тоже долго. А все оказалось проще чем я себе воображала. Главное доктора надежного выбрать. |
|
||||
|
||||
ИМХО
Психологи-фигня в борьбе стремления к красоте. Тем более, видимо Акварельке хочется носить откртые ноги, а форма мешает жить. И не важно, как они нравятся нам. Наше мнение -это наше мнение, а ей хочется, что бы было по другому. И вопрос стоит токо в том, что бы решиться или нет. Я за. И не потому что ноги какие то не такие. По мнет так, нормальные ноги. А ей не нравится. И так же можно говорить про носы, комки биша, размер груди и тд |
|
||||
|
||||
Пусик, я думаю только несколько дней, с тех пор, как нашла эту тему на сайте))) естественно, мне не нравились мои ноги мноооого лет, но я думала, что это не исправить, и как-то смирилась... а тут оказалось, что можно исправить!)
Думаю, буду делать. К дискомфорту я готова. Три месяца дискомфорта против многих лет в прошлом и многих (надеюсь) лет в будущем... Осталось решить технические вопросы - врач, противопоказания, деньги. Да, психолог не вариант, т.к. я не люблю, когда пытаются манипулировать мной. Если я считаю что-то красивым/некрасивым, то я готова отстаивать свое мнение... Малинка совершенно права, спасибо за поддержку!))) |
|
||||
|
||||
Акварелька неудобства в несколько месяцев,поверьте,того стоят)))только там не 3 месяца будет а больше,восстановление дсотаточно серьезное потом.и каблуки не оденешь долго и ноги устают,месяцев 6 где то так я бы брала)
|
|
||||
|
||||
каблуки я и так не ношу)))
а летать можно будет? |
|
||||
|
||||
с ровными ногами и каблуки носить будете, и летать можно. я летела на пятые сутки после оп.
|
|
||||
|
||||
Мурзик и Пусик, а вы можете дать краткое резюме, чего ждать в первое время?
Меня интересует, сколько длится постельный режим, можно ли в это время работать на компе, или первое время будет плохо и не до работы (и сколько по времени будет так плохо), и как быстро после операции можно будет сидеть за компом. А также, когда можно будет выходить из дома. |
|
||||
|
||||
Акварелька почитайте мой рассказ http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...opaedics/2737/ ,там все подробно достаточно.Это все зависит от метода,лично я лежала очень долго,ходить заставляют сразу после операции,буквально на следующий день но это будет 10-20 шагов.с палочкой я ходила мес через 1,5..через 2 месяца выходила сама из дома,куда надо.тяжело мне было и не до чего недели 2,но у меня было одномоментная коррекция,у девочек тяжко когда крутка идет,кто "крутит"..
фото надо попросить что бы добавили,конечный результат все же со временем виден а не сразу после снятия,как на фото в рассказе))) |
|
||||
|
||||
Мурзик, спасибо за рассказ, впечатляющий! я читала его...
Меня интересует скорее даже не то, сколько лежать и когда выходить, а насколько в это время можно полноценно работать на компе, т.к. необходимость зарабатывать деньги, увы, никто не отменит... Вы смогли бы в таком состоянии проводить за компом полноценный раб.день? потому что после рино мне первые дни пришлось потрудиться, лежа и сидя, и это был вылет на последующие две недели... т.е. на две недели о работе надо будет забыть точно? |
|
||||
|
||||
Акварелька нет,все зависит от метода коррекции.когда делают одномоментно,но сейчас это уже не делают почти,редко кому.то боль в первые пару недель самая сильная.(одномоментно когда полностью кость пересекают и пямо на операционном столе ее ставят в плавильное положение и так и фиксируют).
А если не одномоментная,а постепенная то надевают аппарат и начинают с какого то дня крутить гайки,по указанию врача,постепенно разворачивая кость,ну или сам врач крутит,там как получится.Вот этот период крутки самый больной,и у всех по разному проходит.девочки у кого он был,точно подскажут.там боль вроде бы по нарастающей.Но я слышала уже что одномоментная корекция больней))вообще я дней 10 точно бы работать не смогла,просто болит все время,не возможно ни на чем концентрироваться.но потом как то привыкаешь и к боли и вообще.но работать придется все же сидя с задраными ногами,ну или лежа,первое время. malinka я знала что потом все будет по другому,когда ткани перераспеделяся под новое положение кости и ноги пройдут от отеков,тода ноги и будут нормально выглядеть.и еще раз я убедилась в правильном решении крутки с запасом на икс..от него не осталось и следа,я думаю,если бы не крутила,то колени могли бы опять чуть разойтись. Общалась с одной девушкой,мы делали вместе у Багирова,через года полтора,у нее разошлись колени,через время.но она сама категорически отказалась делать хотя бы на градус запас,не смотря на рекомендации врача. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня, пожалуй, как у Акварельки: всю жизнь жила, подправить была бы ооочень не против, но не было возможности.
Вот только проблема не в "классической" кривизне... Правда я в этом пока разбираюсь, пока как хрюша в цитрусах)) Но историю Вашу героическую, Мурзик, уже читала)))))) про варусную и вальгусную деформацию погуглила... В общем, вроде бы Х (икса) особого нет, но... Коленки слишком уж "целуются"... и как будто "мешает" внутренняя часть колена и портит общий вид ножек. Портит форму. Укорачивает их что ли. Завтра оккупирую фотик. Выложу фотки на ваш суд |
|
||||
|
||||
Девочки, вот фотки вдогонку к предыдущему сообщению. Выглядят мои ножки как-то так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жду комментов. Нужно что-то делать или нет? Очень интересует Ваше мнение. |