Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Maleena
olik-str у меня же вариантов не было, в моем случае только пена. Но я все равно надеюсь что грудь будет становиться мягче. Мне даже кажеться это логичным, ведь капсулы как таковой не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Karramell, поздравляю вас!!! Вы нашли "своего" доктора и слава Богу все разрешилось хорошо!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Wella спасибо.
Я очень боялась, что Дрюк не захочет переделывать. Но он даже предложил вариант иссечения капсул, исправление кармана и установку старых имплантатов!!! Но высокий риск контрактуры меня испугал. Да и форма с размером мне не нравились изначально. Субъективно не могу сказать, что мне очень сильно все нравится в Н. Н. ))) Но объективно, ни один хирург не хотел браться за переделку БЕЗ замены обоих имплантатов даже когда в правой груди еще не было проблем. В общем, я очень надеюсь на его профессионализм т.к. операция не простая. И сейчас еще рано сравнивать результаты операций Антоновской и Дрюка, но швы после первой операции заживали 2 месяца и шириной были 4-5мм, а сейчас уже почти все корочки отпали и швы как ниточки. |
|
||||
|
||||
![]()
В том то и дело, что не хотят переделывать БЕЗ смены имплантатов, все сделать заново - пожалуйста, а у меня и так 3 операции было, хочется обойтись меньшими манипуляциями, если конечно это возможно. Karramell, а какая стоимость была озвучена если переделать одну грудь, если конечно вы обсуждали оплату?
|
||||
|
||||
![]()
Wella я сейчас стимость уже и не вспомню. Дело в том, что это было еще в январе-феврале 2013, тогда проблем со второй грудью еще не было. А к Н. Н. я попала уже в конце мая и тогда уже требовалась коррекция и правой и левой, и я решила с заменой, поэтому стоимость была озвучена за все в комплексе.
|
|
||||
|
||||
![]()
1 месяц. Левая отсатает в реабелетации и на фото это заметно)) нужно заметить, что асиметрия была и в исходнике и сейчас подчеркнута более сильным отеком.
И вот еще |
|
||||
|
||||
![]()
Karramell очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
такие хорошенькие)) И не скажешь что совсем недавно оп была) Как вам по ощущуению импланты с пеной? совсем неподвижные?
Дрюк молодец) я тоже к нему в след месяце на оп собираюсь, ваш результат конечно подбадривает) |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний спасибо))
Maleena я от пены ожидала худшего. Да не очень подвижные, да более жесткие жесткие в сравнении с предыдущими, но не критично. Еще нужно учесть, что раньше стояли круглые, а они сами по себе очень мягкие. Если хоть немного станут мягче будет совсем хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Karramell Очень красивый результат!
|
||||
|
||||
![]()
Karramell Фига-се результат в месяц
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Karramell восхитительный резалт!!! сис просто обалденные и швов вообще не видно)
|
||||
|
||||
![]()
Karramell ах! как красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчонки)))Mila84
ДуняПетина так это ж повторная) они уже знают свое место))) Кирюша*23* и правда, швы пока радуют, на днях немного покраснели, но быстренько прошли, а я чуть не испугалась. olik-str я спрашивала у Н.Н. о возможности коррекции или замены с пеной на небольших сроках (не через пять лет), он сказал, что это возможно и большинство разговоров о сложности таких манипуляций это мифы. Может спросите у него можно ли вам поднять (подшить) подгрудку??? А у меня удивительно наполненный верхний полюс, обычно у Н.Н. он пустой, я к этому и готовилась. Думаю еще не просели просто. А мне вот кажется, что левую нужно было мне сильнее занижать, асимметрия осталась((( и ощущения в левой (проблемной) не радуют. Тот же дискомфорт, что и после первой ОП - ужасно боюсь повторения!( |
|
||||
|
||||
![]()
Прочла в Гарвисе,Антоновская Я.В. приезжает и будет консультировать там с 10 по 20 сентября .
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata-ta ой, спасибо!!! Я как раз подготовила документы, проконсультировалась с юристом и собиралась обратиться к Я. В. и в клинику. И все гадала когда она все таки вернется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не за что ... Прочла Вашу историю и подумала,что информация может быть полезной для Вас . Удачно Вам решить все вопросы с наибольшей пользой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Karramell Вопрос у меня в Вам. По Вашим ощущениям спустя почти два месяца после повторной ОП насколько плотнее/твёрже грудь если сравнивать с имплантами без пены??
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина намного тверже и плотнее и неподвижнее(( у меня до пены стояли полетех круглые, средний профиль т.е. с самым обычным и мягким гелем, то сиси с теми имплантатами можно было принять за свои молодые и упругие), но у меня и своих тканей достаточно было. А эти резиновые, как не крути...
|
|
||||
|
||||
![]()
Karramell Спасибо!! А то у меня ситуация начинает напоминать Вашу((( Тоже складка образовалась на импланте и тоже на левой груди снизу... Но док вроде проблему видит и говорит переделывать будем... Но он говорит карман нормальный, это скорей всего контрактура начинается((( Вот я и интересуюсь, исследую вопрос)))) Еще раз спасибо!!!!!