Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что ж не пишет Ронечка нам ничего? Сегодня 3-й день после ОП заканчивается...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня несколько дней сайт не работал, я прям в шоковом состоянии прибывала((((
Спасибки за поздры) чувствую себя нормально. завтра снимаю швы. очень хочется представить результат, как оно будет потом, но не представляю абсолютно! первая фота - это сутки после ОП вторая - сегодня, то есть 4 дня Девочки, боли никакой нет и не было. Чувствовалось конечно, что веки ого-го! - огромные и налитые, ну так они и есть есть ого-го)))))) в первый день доча спрашивала: мам, у тебя щас глаза открыты или закрыты?)))) представляете, щелочки какие были. Но теперь уже открылись немного)) Слипы конечно мешаются, хочется скорее снять, но уже завтра) |
|
||||
|
||||
ой, девочки, а еще мне кажется, что у меня брови опустились. я об этом где-то читала. с этим что-то делают или это уже приговор? У меня там татуаж, правда старенький..
|
|
||||
|
||||
Ronechka,Красавишна,ну что тут сказать)))))))у меня тааааких отеков не было)))И слипы(пластырь) был приклеен только на кончики швов,поэтому и не мешали совсем.
|
|
||||
|
||||
Ронечка, расцвели вы знатно!
Но ничего, теперь с каждым днем будет легче. Отеки, синяки будут уходить, но это вы и сами уже знаете. А про брови - мне казалось, что все опустилось: и брови, и щеки, и брыльки появились. Сейчас уже все на место возвращается. Остается только потерпеть немножко. И радоваться себе новой. А где концы ниток, я что-то не вижу их у вас? |
|
||||
|
||||
А что, должны концы ниток быть? нет ничего.. может под стрипами..
Вот про брыльки только что с дочей разговаривала. Говорю, эт я поправилась или отеки вниз лица пошли? итак-то овал далеко не идеальный был, а стал хуже еще.. но будем надеяться, что это временный эффект) завтра без стрипов сфоткаюсь, думаю они сильно искажают картину и без них лучше будет понятно что в перспективе. А то я смотрю на свою рожицу, ничего понять не могу. на енота похожа стала |
|
||||
|
||||
Ой Ронечка, ну наконец то, появились! Я так и подумала кстати что у вас наверное проблемы с сайтом, так как у меня тоже не грузилось пару дней. Ну красота конечно, личико не узнаваемое пока, но вы потерпите, оно уже пошло на улучшение, спадает отек. Худшее позади!
|
|
||||
|
||||
Ronechka , насчет овала я даже в теме Блефаропластика задала вопрос. У меня как-то все опустилось и какие-то скорбные складки у уголков рта вылезли. Мне объяснили, что это бывает: отек спускается вниз и деформирует слегка овал и лицо. Ну, в общем, у меня это проходит. Возвращается все, как было
А насчет ниток... у меня довольно длинные концы были пластырем приклеены к переносице и к вискам. Именно их и вытаскивал доктор пинцетом, когда я на снятие швов пришла. |
|
||||
|
||||
Значит и у меня пройдет) да, лицо как-то вниз стекло, не айс совсем. Будем ждать! Сегодня у дока спрошу про это, если не забуду)
|
|
||||
|
||||
у меня даже синяки на брыли спустились..Ronechka, на фоне фиолетовых глаз это не страшно!
|
|
||||
|
||||
Я вот сфотографировала себя (сегодня 2 недели) и вижу: хотя я и считаю, что синяк остался только на одном глазу, но фото выявило, что синяк присутствует и под вторым глазом... и желтизна под обеими глазами еще есть. Хотя в зеркале желтизны совсем не вижу.
Короче, фото беспощадно выявляет все, что глаза не хотят увидеть. Так что, Ронечка, готовьтесь в понедельник на работу наводить супер-марафет. Вы в темных очках можете на работе появиться? |
|
||||
|
||||
Девочки, я в салоне красоты работаю, коллектив весь в курсе, а клиентки... ну что клиентки, такие же женщины, все поймут и еще кучу вопросов задавать будут и говорить что молодец)))) Так что я не комплексую и не прячусь особо)) есичо пойду фиолетовая))) не беда
В общем, я сняла швы) было немного больновато, но эт такой пустяк!!) вот такая я без стрипов. извиняйте за качество фот, не могу сама себя хорошо сфоткать(( |
|
||||
|
||||
Ronechka, по-моему, все хорошо.
|