Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
feist , красивого результата!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки. Ночью снились хирурги, носы и почему то фундаменты строительные уже в Питере, настраиваюсь на завтра
|
|
||||
|
||||
Ну, вот и все! Уже в палате состояние после наркоза , конечно, жестковатое, все таки не дружу я с наркозом. Уговаривают поужинать, но, честно, не представляю как это сделать. В момент отключения рассказывала Сергею Васильевичу о преимуществах красных вин 2008 года региона шатенеф дю пап вот как интересно мозг то устроен а при выходе рассказывала, что мне удалось последние два места для него забронировать на Бангкок. В общем разностороннее общение получилось
|
|
||||
|
||||
feist ))))) Поздравляю!!! Первый этап позади!!!
Какая ты общительная под наркозом, вина региона шатенеф дю пап- это прям круто, нарочно не придумаешь))) У тебя сегодня сложная ночь - с забитым турундами носом как-то спиться то не очень, так что поправляйся, набирайся сил и расскажи нам все поподробнее!!! |
|
||||
|
||||
feist , поздравляю! Все самое страшное уже позади, впереди все только самое красивое Легкой реабилитации и спокойной ночи!
|
|
||||
|
||||
Zombi хоррор- Ночь кошмаров или Неспящая в хирургии
Да уж, ночь без воздуха была тяжелой, почти не спала и голова кружилась даже в горизонтальном положении. Сейчас уже получше, но все равно, как будто меня всю ночь били по голове. Вот, что получилось, можно на хэллоуин без костюма, пропустят точно |
|
||||
|
||||
извините, а фото до были? не нашла в вашей темке.
|
|
||||
|
||||
Юль, решила ехать в воскресенье после того, как гипс поменяют, мне носить его аж 10 дней, сказали, что из за того, что кожа толстая(
Да, в самом начале одна фото, моделирование не делала заранее, перед операцией ЛН принесла два варианта, сразу остановились на одном из них и все |
|
||||
|
||||
Мне гипс перенанесут в воскресенье, а снимать уже буду дома. Остановилась в отеле в центре, пойду сегодня по городу гулять нос дышит, синяки огромные и отеки, кстати тоже(( зато в отеле можно пойти на массаж, обертывания, в общем сделаю себе бьюти выходные . Как твой носик поживает? У меня, кстати , сильно увеличилось расстояние пежду носом и верхней губой, выглядит странно
|
|
||||
|
||||
feist Мне сразу после ОП тоже сильно не нравилась эта странная опустившаяся верхняя губа. Сейчас постепенно проходит, но все равно мимика еще очень странная)))
Девочки тут говорили, что губа в норму приходит к 1,5-2 месяцам!!! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина , не, у меня намного раньше губа пришла в норму, к месяцу точно, может даже раньше, хотя мне еще уздечку подрезали.
Так что у всех индивидуально. |
|
||||
|
||||
Julia_kor Здорово)))
А я видимо из тех у кого минимум полтора месяца, потому что на сегодняшний срок в 3,5 недели, губа еще совсем не моя. |
|
||||
|
||||
Вот уж не думала, что мой вид мог вызывать столько живого, именно живого интереса при путешествии между странами)) раздавала интервью направо и налево, начиная от российских таможенниц, стюардес, потом были просто путешествующие давнодумающиесделатьнос, ну а последней была родная пограничница , которая заговорщецки подмигнув, спросила:"а,что, ТАМ, дешевле?) все интересовались:кто,сколько,больно и давно ли? Так что СПИК и ЛН вчера получили еще немного паблисити, так сказать международной.
Перед перелетом была на осмотре, вроде все в порядке, только синяки да отек большой, гипс сказали снять,когда сам снимется, надеюсь на его скорую реакцию)) |
|
||||
|
||||
Мне с Вами делали в этот же день )) 30 октября )))
|
|
||||
|
||||
Lnochka, как Вы себя чувствуете? Как Нос себя чувствует? Мой очень смешной, хрюшка
|
|
||||
|
||||
5 дней после ОП
|