Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zzx_777 красота, конечно, получилась!!!
и синяки знатные =))) а ты на грудь профиль же просто средний ставила? врач, когда выбирали импланты, чем выбор аргументировал? мне просто этот вопрос интересен в принципе как врач выбирает подбородок стал намного резче очерчен. Действительно, преобразился контур лица, красиво |
|
||||
|
||||
zzx_777 , швы снимать терпимо..
а ты не храпишь сейчас? Все мои знакомые, кто делал подбородки пока повязку не сняли -храпели знатно Через месяц ты спокойно сможешь сходить в декольтированном платье на торжество. Мне по крайне мере, даже белье с косточками через месяц разрешили носить. Единственное, что не все модели подходили , которые подходили раньше. И сейчас, спустя пять месяцев после оп- я вижу как прав был доктор, что не советовал раньше полугода бежать и покупать в большом количестве новое белье. Форма груди постоянно меняется- и то что было классно в месяц и не "садилось" тогда же сейчас поменялось местами. Так что не спешите с выбором купальников для поездки. Кстати, как не странно имне кажется , что в Тае больше выбор купальников и белья для женщин с хорошей ( как у вас ) грудью |
|
||||
|
||||
ветик ну вы , как ангел хранитель. Знаете, как успокоить и приободрить;) по поводу храпа - храплююю. В клинике, особенно в реанимации, уснуть боялась. Мало того от трубки горло першило, так еще такой чупа- чупс на всю голову намотан. А медсестра на полном серьезе говорила, не стесняйся, храпи, мне проще тебя слышать будет;)))) я поэтому побежала себе маску Марена покупать. Она не так сильно горло передавливает. Мужа просила меня ночью послушать, говорит, храпишь, но как то странно...
Хихи, в Тае может на сиси выбор большой. Но мое ж... для мелкого райского народа уж очень крупноватое;))) сложно будет трусики подобрать;) |
|
||||
|
||||
zzx_777 , l и xl- фирма ANNEBRA возможно там купить. Мне нравится по качеству что белья, что купальников( особенно сплошные хороши- уж утянут так утянут) эта фирма в Тае,. Состав хороший, не выгорают, и цена нормальная. Есть во всех более менее крупных торговых центрах эта марка белья.
Поправляйся!! Скоро и храп этот пройдет! |
|
||||
|
||||
zzx_777, аллергия на пластыри до сих пор держится?
Может быть, тебе мепиформ в аптеке N2 поискать? Грудь красивая получилась! Поздравляю! И кажется такой мягонькой. Что муж говорит? Нравится ему? |
|
||||
|
||||
Manechka знакомы с нашим городом? Или земляки? У меня есть мепиформ, из Москвы родственники 3 коробки передали. Но его же клеить надо на засохшие рубцы, чтобы корочки все отпали. А у меня не получается дать им зажить до корочек. Болячки прилипают или к белью или к салфетке, а отдирать приходится вместе с корочкой. Но вчера , вроде, нашла выход. Намазала салфетку тетрациклиновой мазью, а она как бы восковая стала . Перестало прилипать. Надеюсь заживет .. А то аж пузырями все было. Врач в шоке. Пластыри вместе с кожей снимал.
|
|
||||
|
||||
zzx_777 , му мы ж для этого и делаем оп, чтобы интерес к шоппингу для себя любимой сохранить. А то что за радость ходить по магазинам, если все не так в зеркале нравится в самой себе! Так что заслужили- тратьте денюжки на тряпочки.
А как вообще муж, относится к вашем преображениям? Не ревнует? |
|
||||
|
||||
мепиформ клеят на шов, когда сошли все корки. Явно должно больше месяца пройти времени.
|
|
||||
|
||||
zzx_777, Здравствуйте!
Планирую липоабдоминопластику у Саруханова Г.М. Понимаю, что операция очень сложная, долго определялась с врачом, пока , вроде, остановилась на нем. В четверг иду к нему на консультацию. Подскажите,пожалуйста, почему Вам не сделали одновременно липо галифе и рук вместе с первой липоабдоминой? Насколько сейчас Вас устраивает результат работы врача? Спасибо |
|
||||
|
||||
zzx_777, извини, я почему-то подумала, что у тебя уже все корочки отпали. Да, да, как и tstrela написала надо мепиформ использовать.
Если у тебя аллергия, то лучше использовать спец. мазь при аллергии. Например, вот такую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или любую другую с низким содержанием гидрокортизона. На пузыри и ранки не наносить! Очень тоненьким слоем использовать. Просто из-за аллергии швы могут дополнительно раздражаться и некрасиво зажить. Спроси все же в аптеке спец.пластыри для суперчувствительной кожи. И посмотри на все пластыри какие ты использовала До этого. Там сам материал одинаковый? Ведь пластыри бывают самыми разными! zzx_777, я бывшая твоя землячка. |
|
||||
|
||||
zzx_777 я в шоке от тебя! ;) Поздравляю! знаю, что у тебя было абдо, но то что ты решила по полной обновиться ...!! молодец! Показывай свежие фотки грудки!
|