Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудки зашибенные! Ну точно,как мои,даже объем похожий!Ты уже и бельишко одеваешь?У меня еще все колом стоит, о белье еще даже не мечтаю!
|
|
||||
|
||||
yolga ну у меня тоже еще почти колом! Иногда приходиться одевать такое белье под верхнюю одежду !!! А так сейчас больше в спортике хожу!!!! А У тебя объем какой? Что то я не помню
|
|
||||
|
||||
yolga Мой тоже мне говорит а давай такие такие купим лифы!! Я говорю куда их накупать???? ещё пока толком ничего не оденешь_))))) Эх бедные наши мужья)) ЖДУТ своего часа )))
|
|
||||
|
||||
Katushka_8787 очень красивая грудь получилась
А что клеите на ореолы? У меня на правой-швы ваще не видны. Как будто и не резали. На левой тоже хорошо, но там есть затемнения из-за некрозиков. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Спасибки))) Я ничего не клею это док после ОП оставил(( Вот в четверг поеду снимать!! Типо лейкопластыря которым швы заклеены , док сказал после ванны или душа спиртом их протирать )))Вообще переживаю что там будет с моими ореолками после снятия этих стиков , ведь до ОП они у меня были такие маленькие и хорошенькие))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
yolga Не знай что мне мой док скажет))) Я думала что может снимет!!! Девочка вместе со мной у него в один день ОП делала у нее они отходят уже!! А мои как на клей момент приделаны)))))
|
|
||||
|
||||
Katushka_8787 у всех все по-разному,самое главное сама их не отдирай.
Мне они не мешают,пусть будут,док сказал,что стрипы имеют пористую структуру и сохнут сами быстро (после купания).У меня срок завтра 3 недели и тоже намертво сидят! |
|
||||
|
||||
Классно)) поздравляю) отличный размерчик)))
самое то) ни прибавить. не убавить,такой размер считаю идеальным) у меня тоже почти так ) но чаще Д беру) |
|
||||
|
||||
Stase4ka про размер это ты прям в точку) меня устраивают мои сис))))) ну Д я еще не пробовала)) да боюсь в Д мои сис потеряются )
|
|
||||
|
||||
Katushka_8787 а напомните, пожалуйста, какой у вас объем под грудью, рост и вес ?
|
|
||||
|
||||
алюша вы знает объем не измеряла, лифы беру 75 С сейчас, рост 174 а вес 61-62
:Ой девочки как же хорошо со своей новой грудью так я к ней привыкла, такие сис у меня красотки.. Как будто и никогда плоской не была!! А как теперь белье сидит ммммм::сказка!!! А как муж смотрит:!!! Ой спасибо доку!! завтра кстати еду к нему на прием, кучу вопросов подготовила правда как всегда забуду все потом!! О да кстати и моей груди уже месяц и 9 днейзавтра фотки покажу !!! всех ЦАлую сладких снов)). |