Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronika 10, мне очень нравится результат! замечательная, натуральная грудь, я поздравляю тебя! К твоему изящному телосложению - идеально, твой док молодец.
|
|
||||
|
||||
Veronika 10 очень красивая грудка!такая худенькая!-моя мечта быть такоЙ!а межгрудка у меня такая же -несмотря что во мне излишек веса будь здоров!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поправиться-это хорошо,но у меня диастаз,чуть пыталась поправляться,так сразу живот надувается как на 4 мес)) |
|
||||
|
||||
а мне страшно.опять же шов.где он располагается?
|
|
||||
|
||||
Veronika 10 грудка у тебя красивая и хорошенькая вышла. остальное надуманно, импланты увеличивают грудь, но никак не изменяют строение грудной клетки. Поправится очень просто- тортики и пирожные тебе в помощь ))
У тебя установка полностью под мышцу? Про живот (диастаз и прочее) активно обсуждаем в темке абдомино. Главное говори себе, что ты сделала это!! |
|
||||
|
||||
спасибо))
от тортиков и пирожных целлюлит)) частично под мышцу |
|
||||
|
||||
Veronika 10 , по фото у вас небольшой диастаз. Мне его ушили через пупок. Шрамик - маленький в форме маленькой перевернутой подковы почти внутри пупка - совершенно незаметен. У меня это врач назвал "пластика пупка" - хотя сам пупок-то неизменился.
это можно сделать и под местной анестезией. Грудь очень гармонично смотрится с Вашим телом! |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки.Очень приятные отзывы.
Сегодня была у дока,сказал,что спорт только через 3 мес можно.А я уже разбежалась мышечную массу наращивать))Сейчас формируются внутренние рубцы,так что межгрудка еще и с бугорками теперь))Дог говорит рассосется..Швы под грудью пока выглядят симпатично С диастазом Вы меня порадовали))Надо с доком обсудить.Чувствую меня скоро выгонят из дома за чрезмерные траты)) Муж считает ,что у меня пластиконаркомания началась.Я тут собралась еще губы подкачать |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте.Вот еще пару фоток с моей межгрудкой.Что-то сильно она меня расстраивает. И подскажите,на последних трех фото что?Начинается в межгрудке и спускается ко шву под грудью?это рубец или край импланта?и что с этим делать?
Не очень четкие фото,извините |
|
||||
|
||||
Veronika 10 Да согласна с Анной это рябь!
На данном этапе ничего, потом варианта три - залипофилилть, поправиться или не париться по этому поводу. Потому что в остальном все очень красиво!!!! |
|
||||
|
||||
Мася спасибо Вам большое)Подожду еще немного,может что-то изменится.пока пугает то,что расстояние увеличивается между сис(
ДуняПетина спасибо)на данном этапе пытаюсь поправиться.после операции похудела((может по-этому рябь вылезла.. |
|
||||
|
||||
Грудь на фото выглядит вполне естественно. А почему был выбран доступ для установки имплантанта под грудью? Большой разрез.
|
|
||||
|
||||
starfruit этот способ наименее травматичный.и форма груди вполне позволила спрятать шов в складке.ареолы трогать не хотела,а подмышки нельзя по некоторым показаниям.
|
|
||||
|
||||
Veronika 10 , диастаз, это, к сожалению, вопрос не эстетики, а здоровья
мне док объяснил, что если не сейчас, то с годами вопрос встанет уже однозначно по поводу операции. Так как с годами мышцы слабеют еще больше и грыжа может увеличиваться, а это уже чревато ущемлениями. Поэтому почему бы не совместить сейчас эстетику и наперед воспрос по здоровью. По межгрудке не пугайтесь - грудь же будет в дальнейшем более мягкая и подвижная - в бюстгалтере все будет аппетитно! А пара килограммов скроет рябь. Вот кстати после ушивания диастаза - эти пару кг не будут мешком на животе накапливаться. |
|
||||
|
||||
Клюква22 спасибо за подробный ответ.я просто думала сначала родить еще одного ребенка через пару лет,а потом ушивать.Или это не имеет значения(ушивать до или после родов)?
Вчера была у дока ,обсуждали межгрудку. Он был очень удивлен,так как она стала шире в два раза.Предложил липофил в 6 мес..надо набирать вес,чтобы было откуда откачивать.. |