Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всё, вчера была оп, страха и волнений не было. Наркоз очень мягкий даже не поняла как уснула! На консультации решили ставить анатомы 350 мл, дока толком не видела ещё.... Но в документах на импланты стоит 430 сс. Не знаю что и как.... Болит конечно, ночью проснулась в крови... Кровь пошла не в дренаж а мимо... Завтра домой))))
|
|
||||
|
||||
Nastja_fin, какие красивые!!!!!
|
|
||||
|
||||
Совсем не больно. Может быть только секундный дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Nastja_fin Отличная грудь! не зря мучались.. а стройненькая!!! вот в жизни не скажешь, что мама двоих уже не маленьких детишек фигурка как у юной девушки
summer_breeze кмк это отек просто. Не расстраивайтесь, я вот тоже доктора всё выспрашивала на осмотрах - а чой-то они разные Хорошо что у меня доктора терпливые и каждый раз вежливо объясняли, что грудь будет меняться.. подождите |
|
||||
|
||||
RSка
Эхуд, долго значит мне еще пузатой ходить... День 4-й все еще сильно болит, теперь болит и спина, и лежа и полусидя... Девочки, поделитесь, чем себя занимали и как отвлекали от этого зажатодискомфортноболевого состояния. |
|
||||
|
||||
Eucalyptus мне врачи велели не залеживаться, потихоньку начинать двигаться.. ну и расходилась. Ксати стоя или сидя у меня болело меньше всего, вот ложиться, а особенно потом вставать было тяжко.. Ну ничего, время работает на Вас, держитесь, потихоньку всё пройдет
|
|
||||
|
||||
zzx_777 очень естественная грудь у вас! Супернатурально выглядит. Для меня, например , это было пунктом номер #1 при подборке формы и размера. И, соответственно "натуральность" после маммопластики - высшая похвала!!!
|
|
||||
|
||||
Искала место по всей квартире, нашла, на диване обкладывалась подушками. Пульт в одну руку, книгу в другую. И время от времени как привидение по квартире))))
Сегодня 10 дней, но вставать по утрам это что то. Когда встаешь колющая боль перемещаться с верху в низ, дыхнуть не возможно так как еще давать на грудную клетку, потом проходит. Это до месяца такое будет или еще дольше? |
|
||||
|
||||
Суламиф, у меня неприятные и болезненные ощущения недели в две прошли.
RSка, спасибо, надеюсь, что скоро живот совсем сойдет. |
|
||||
|
||||
Я сейчас с одной и той же мыслью засыпаю и просыпаюсь, что вот завтра все болезненные ощущения пройдут, я сниму компру)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, время пролетит, -не заметите.Берегите себя, но не залёживайтесь и самодеятельностью не занимайтесь.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 Молодчина, поздравляю!!! Желаю, что бы все было как надо _отлично!!!
braianna86 у Вас отека на животе практически нет!!! |
|
||||
|
||||
braianna86 А у вас по утрам уже грудь перестала отекать?
Суламиф Мне день на 16 стало хорошо) Не просто легче, а именно хорошо. Хотела лимфомиозот купить от отеков, но в Киеве его только у подозрительных барыг купить можна) |
|
||||
|
||||
lolii, в месяц у меня тоже дискомфорт был, который меня не радовал.,соски еще были больно-чувствительны. Вот уже в месяц и неделю самочувствие гораздо лучше! Чуть-чуть есть дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
SVетка средний профиль . вот фото в другом ракурсе. И простит меня Holerika , но ее результат считаю идеальным 1-е фото мое, 2-е Holeriki
|
|
||||
|
||||
zzx_777 у тебя ведь хирург по маммо находится в твоём городе, сходи к нему на приём ;), он пощупает-посмотрит и сможет дать оценку результату. Аня, глянула в твоей личной темке фото груди сразу после ОП, по фото, да, грудь была более упругой.
|
|
||||
|
||||
RSка ну я их ощущаю когда руку в сторону отвожу! Когда руки за голову убираю. Когда пуховик давит немного на них я чувствую давящие импланты. Я их вообще не чувствую когда еду за рулем или сижу.
|
|
||||
|
||||
vitosha завтра пойду на консультацию. Мне просто нужно сторонее мнение. А то приду, а доктор скажет,да у вас ведь все идеально. Голову лечите....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|