Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Secret_Smile скажи, нужно брать халатик в клинику или там дадут? Дают ли при выписке таблетки и самое необходимое на первое время? Я еду Москва-Питер- Москва одна и мне бы понять, какой минимум брать с собой, чтобы совсем налегке быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
malinka_я , халатик дадут .. и тапочки, и зубную щетку. Таблетки лучше взять свои, которые помогают именно вам. и возьмите немесил-несколько пакетиков- хорошо снимает послеоперационный отек и соответственно болевые ощущения, которые возникают из-за отека. Дают ли что нибудь с собой - не в курсе, но я в дорогу попросила укольчик обезболивающий поставить на всякий случай- не отказали. Думаю,в паре упаковок бинтов тоже не откажут. Еще как то на перевязке мне дали домой с собой мазь актовиген. Но думаю. лучше заранее прдготовить дома весь необходимый потом запас медикаментов- стерильные салфетки большого размера, поллитровую бутылку хорошей водки( в обратную дорогу можно взять несколько спиртовых салфеток для иньекций, чтобы протереть шовчики), если бывают проблемы со стулом, то глицериновые свечки- так как дня через три раздувает живот и они помогут снять спазм и излишние вздутие. Если есть проблемы с венками- то мазь лиотон например- так как потом с живота отек спускается на ножки ..Несколько таблеток-сосалок от горла лучше взять с собой-иногда применяют интубационный наркоз, если операция затягивается и потом саднит горло. Если в вашей жизни были приступы молочницы . то приготовьте сразу таблетки для профилактики. Я предпочитаю вагилак и выпиваю уже первую таблетку перед операцией , а вторую уже вечером. Можно заранее у доктора узнать -какие потом антибиотики назначает после операции, иногда их не оказывается в близжайшей аптеке и лучше купит их заранее. Если любите сладкое- то что нибудь вкусненькое . Мне очень поздно вечером захотелось его.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все Светины рекомендации))) немесил мне помогал хорошо, я его пила перед третьей ночью, и в первые дни еще баралгином закидывалась, он мне помогает. Мне прописали антибиотик Цедекс 400 5 дней. Ноги еще отекают, мажу постоянно траксивазином, но у пеня еще липо коленей была. Ваш лак не спас меня, может антибиотик такой сильный для меня, пришлось еще пить Флюкостат ((
Я с собой тоже брала шоколадку, я большая-сладкоежка )) . В клинике все перечисленное Светой дадут. Если вы не едите какие-нибудь продукты, то сообщить за день хотя бы, они еду утром заказывают. Я -просто вегетарианка и сказала об этом, только в палате, когда директор по сервису все рассказывала, но перезаказать уже нельзя было, но мне хватило пюрешки и витаминного салата вечером. А так кормят хорошо. malinka_я а когда операция? Veronique мне не с чем сравнить, первая операция. Подмышки болят и от подмышек до груди тоже, но терпимо. Первые дня 3-4 потом уже легче значительно. Я первые два дня лежала почти все время. У меня 4 кота, поэтому я перебазировалась в комнату и закрылись от них, чтобы не скакали по мне и не приходили на грудь лежать)))) ветик Света, напиши , пожалуйста, еще сюда название крема, которым ты мазала потом шрамики.
|
||||
|
||||
![]()
ветик
Secret_Smile Спасибо за рекомендации!! Операция у меня 22 мая |
|
||||
|
||||
![]()
Secret_Smile , гель "келокот". Я покупала на вьезде в Лапперанту в аптеке" Евромаркета".. Все таки прихватила молочница? А вы таблетку перед операцией успели выпить? Важно выпить первую таблетку уже за несколько часов до операции в целях профилактики- потому что потом сразу начинают вливать антибиотику и таблетка выпитая , после уже после операции может "запоздать". А вам таблетки актовегина выписывали ? Или их только любит выписывать Лариса Батразовна?
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик спасибо! Надо прикупить! Я пила за день, и через день ,когда вернулась, но началось таки в вс или пн не помню уже, не знаю почему(((
|
||||
|
||||
![]()
Secret_Smile лечитесь от молочницы обязательно хорошо .Через 21 день после первого приема флукозанала лучше повторить его прием еще раз. Чтобы избежать повторного заражения грибком молочницы..а швы будут снимать- или рассасывающие?
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик Актовегин не выписывали.
Спасибо за рекомендацию!
|
||||
|
||||
![]()
11 дней. Врач сказал,что еще отек. Как бы не сдулись =))
|
||||
|
||||
![]()
правая уже подопустилась
|
||||
|
||||
![]()
Secret_Smile красивые! Точно решила, что тоже буду ставить себе круглые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Secret_Smile , может и подсдуются еще немножко- но потом распушатся снова
|
|
||||
|
||||
![]()
Secret_Smile, фея как минимум))
все там будет идеально. И у правой и у левой))) Соски на одном уровне, а нижний полюс продавится конечно еще чуток. А пресс-то какой)
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Спасибо большое! очень приятно! Жду не дождусь, когда уже можно будет снять компру и прикупить что-нибудь кружевное белье (без косточек=))
|
||||
|
||||
![]()
Secret_Smile Поздравляю Вас. Очень красивая грудь получилась.
У меня операция на 16 мая запланирована, хотела у Вас уточнить, реально на 4 день после оп выйти на работу? у меня работа в принципе без физ.нагрузок, сижу за компом в основном. или лучше недельку дома побыть? |
|
||||
|
||||
![]()
kisulichka Спасибо! У меня на 4ый день был осмотр, ехала на такси, все кочки чувствовались. Шла тоже придерживая грудь=) от клиники пешком дошла метров 500 до макдонольдса, денек был хороший, попила кофе на улице, потом меня забрал МЧ, правда в магаз еще за продуктами заехали по дороге домой. Еще кружилась голова немного.
А вы хотите 19-го или 20-го выйти? если есть возможность, лучше неделю дома отлежаться. и как планировали на работу добираться? на общественном я бы не рискнула, машину водить не желательно.
|
||||
|
||||
![]()
Secret_Smile , еще не разрешили снять компру? вроде через две недели разрешают обычно доктора в спике? А белье какой фирмы думаешь покупать? Мне у Стеллы Маккартни очень нра белье(без косточек) - такими клевыми треугольничками .. В ДЛТ(ЦУМ) продавалось- загляни, там где обувь у них на этаже, за обувью- отдел белья. На вид не очень- а одеваешь эти треугольнички- секс ходячий
|
|
||||
|
||||
![]()
Secret_Smile я планировала 20 выйти уже. сама я не вожу, а на работу на корпоративном транспорте добираюсь-экстрим еще тот) думаю и правда лучше на недельку отпуск взять и спокойно отлежаться/отсидеться дома.
А швы снимали? |
|
||||
|
||||
![]()
ветик Спасибо за наводку!!!Надо обязательно посмотреть! я как раз хотела какие-нибудь треугольнички=))) сексуальные.
Мне по поводу компрессионки не сказали, но в памятке написано, что носить 2 недели постоянно, потом до месяца можно только днём. Я пока продолжаю носить всё время практически. kisulichka швы назначили на 5 мая. Одну ниточку уже случайно вынула сама ![]() Швы т-т-т меня радуют, постараюсь выложить в ближайшее время.
|
||||
|
||||
![]()
Secret_Smile У меня отек держался до 2х с половиной месяцев, грудь уменьшилась на размер)) 295 мл Аллергановкие на нолик - твердая 2ка получилась