Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
И по см здорово ушло! А то что низ и верх сейчас пропорциональны это просто мечта!
|
||||
|
||||
Точно, я всю жизнь боролась с этим дурацким "галифе", и вот наконец-то "сбылась мечта идиота"))))
|
|
||||
|
||||
Кошка, мы тут все с мечтами "идиота"! Зато в большинстве получаемся красавишнами! Поздравляю с новым размером одежды! Теперь можно тебе будет за новыми секси джинсами отправиться и щеголять в новой одежде!
|
||||
|
||||
pantara_2014 Спасибо, уже щеголяю, теперь юбка карандаш фаворит моего гардероба!)
|
|
||||
|
||||
koshka, последнее фото очень понравилось! какой сейчас вес? ;)
|
||||
|
||||
Ой, как я тебя понимаю. Как бы я не худела у меня все равно эти противные ушки остаются. Даже когда я весила 58 кг. А теперь я вешу 72 и как будто все эти лишние кг ушли в бедра.
|
|
||||
|
||||
koshka777 ,какая у Вас сейчас красивая попа!!!!!какой результат!!!!сейчас у Вас верх и низ одинаковые,нету грузного тяжелого низа!!!просто идеально! Поздравляю!
У меня тоже проблема ушей всю жизнь при любом весе.верх тела узкий,а уши на попе никуда не деваются.( |
|
||||
|
||||
Результат потрясающий!Мне очень нравится!
Мне бы тоже над коленями надо было убрать,но доктор что то не взялся.Побоялся,что обвиснет кожа,хотя после липо галифе и внутренней части бедер и коленей, кожа села очень хорошо! И скажу я вам ,что убрать жир НАД коленями очень и очень не просто!Спортом надо, в этом случае, просто жить!
|
||||
|
||||
koshka777 , очень красиво, хороший результат))
|