Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
xybba-bybba кстати, что у Вас с носиком сейчас?, Вы тогда так за "мясо" переживали, прошло уже? и честно мне Ваш носик намного больше нравиться, чем мой, Вы себя еще больше накручиваете чем я..., хотя я Вас так понимаю....когда разрисовал себе один результат, а в зеркале видишь теперь другой...
|
|
||||
|
||||
Да очень интересно что сейчас с носиком? И главное - Вы его приняли? Стал ли он родным?
|
|
||||
|
||||
Девушки, простите, что не писала на этой недели: заболела ОРВ, была температура и ужаснейшее настроение, думаю, любые мои слова имели бы негативное настроение.
Сегодня носику 17 дней с момента операции. Каждый день он ведет себя по-новому и выдает какие-то финты. Мясо в ноздре меня перестало волновать - оно стало меньше и есть полные основания полагать, что это, все-таки, отек. Отек в целом уменьшается каждый день. Я становлюсь больше похожа на себя, по пока еще не до конца. Основная моя печаль - это кончик, он все так же курносит и из-за отека придает лица выражение свинки. К сожалению, нос во многих ракурсах выглядит пяточком. Кончик очень твердый, ВВ говорит, что отек тянет его вверх, поэтому жду, когда он опустится. Вчера чистила ноздри и из правой достала огромную корочку и вымыла кучу гадости - и тут она на глазах подсдулась и опустилась. Теперь жду, когда такую манипуляцию смогу и с правой провести. Нос дышит процентов на 70. У меня возникло новое беспокойство - с правой стороны, где отек меньше, внизу боковой стороны носа нащупывается линия бугра. У меня подозрение, что именно так чувствуется боковая остеотомия - его же спиливали и сводили стенки. Но на левой части я эту остеотомию так не чувствую. Вопрос: те, кому делали боковую остеотомию - чувствуете ли вы надлом, когда трогаете нос? Что это вообще? Ну и по традиции свежие фото. Что скажите? |
|
||||
|
||||
xybba-bybba о, какой чудесный носик!! Да еще на таком сроке, выглидит уже очень хорошо.) Это, можно сказать, мой идеал Курносости и пятачка вообще не вижу
За такой почерк я и выбрала ВВ, четкие носики у него получаются, без округлостей. |
|
||||
|
||||
xybba-bybba ,а где вы чувствуете надлом?У основания ската или у спинки?Мне сводили скаты,не чувствую особых бугров.
Профиль мне очень нравится,а фас схуднет еще и станет изящнее. |
|
||||
|
||||
профиль очень нравится,носик точеным будет,а фас еще долго худеть будет)))терпеливо ждать)))
|
|
||||
|
||||
Нормальный нос, даже хорошенький! Никакой свинки нет.
И спинка красивая, высокая. Я когда у ВВ на консультации была, он мне говорил, что он спинки нормальные оставляет, не то что некоторые хирурги) |
|
||||
|
||||
xybba-bybba я тоже свинки не вижу, аккуратненько все выглядит, то Вы себя нашифровали)
|
|
||||
|
||||
А я советую xybba-bybba все-таки глянуть на фото ДО, ведь насколько милее и красивее стали! Однозначно, правильно сделали, что никого не послушались и все-таки на ринопластику решились!
|
|
||||
|
||||
И мне тоже очень нравится! Какие изменения по прошествии недели?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Спасибо Вам за позитивные комментарии, они меня поддерживают в моменты самобичевания) Носику без двух дней месяц. Сегодня была на приеме у Евгении - В.В. меня избегает! По поводу надлома на спинке, про который спрашивала в прошлый раз (который не видно на фото и в жизни, но на ощуп чувствуется) - это и правда последствия остеотомии, то место, где кость ломали. Со временем оно должно зарасти костной мозолью и стать менее ощутимым/заметным. На шве у меня была припухлось, оказалось, что там осталось ниточка. Ее вытащили и шов стал выглядеть гораздо лучше. Разница и "мясо" в ноздрях меня больше не беспокоят - оно стало гораздо меньше. Отек сильнее лег на левую стороны, надеюсь, что именно это причина небольшой косости в этом направлении. По прежнему, наиболее меня беспокоит задранность кончика - жду. Он твердый и отечный, поэтому надеюсь на его падение) В целом все идет довольно неплохо! К носу я потихонечку привыкаю. Правда, в 3/4, когда смотрю налево появилась горбинка - ее видно на фото. Евгения думает, что отек - еще раз ждем) Я больше не считаю, что он коротенький. Но вот "свинку" в отражении и на фото я вижу частенько Именно пяточек с большими открытыми ноздрями и круглый. Повторюсь, надеюсь, что это отек и, когда упадет кончик, все станет очень даже прилично Выкладываю фото для наглядности |
|
||||
|
||||
Еще
|
|
||||
|
||||
xybba-bybba Милейший носик сотворил ВВ !! Ты с ним красотка!
|
|
||||
|
||||
xybba-bybba когда полностью успокоится кожа вокруг ноздрей, то и не будет никакой свинки. консилером опять же можно сравнивать цвет. не фокусируйтесь на этом, восприятие в глазах) считайте, что это просто небольшой носик, а никакая не свинка, и все так и будет
|
|
||||
|
||||
Кончик еще должен опуститься и достаточно заметно.
|
|
||||
|
||||
а мне не кажется кончик слишком вздернутым,в самый раз сейчас
|
|
||||
|
||||
Samba555
Спасибо)) Мандрагора мне кажется консилером тут дело не исправить, действительно только ждать. Аромат Желаний тут просто фото приличные, на некоторых из жизни видно сильнее, например тут Катерина а почему вы так думаете? я просто просмотрела множество веток и заметного падения кончика ни у кого не видела. Вот хоть убейте, а пятачок я вижу. |
|
||||
|
||||
никакого пяточка нет-вижу симпатичный носик)))
|