Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Millana , мне говорили вроде бы знающие девочки, что для приживления жира хорошо есть орехи (фундук, кешью). Но мне кажется, что все это мифы. Согласна с Мариэттой - главное в это время не худеть. Вот это точно.
Девочки, у меня завтра месяц моему липофиллу. Мешки под глазами сидят на месте, как приклеенные. Ничего на них не действует: ни микротоки, ни магниты, ни массажы. Надеюсь теперь только на время. |
|
||||
|
||||
Туша, Belkastrelka, сегодня 3й день после липофила, наша ВИ Малаховская седацию мне не делала. Только обезволивание местное. Как и говорили многие здесь - терпимо вполне, (мне было больнее гомеопатию колоть в щёки,,когда то давно). Бёдра внутри иногда чувствовались по краям,;во время забора жира.
Ввели мне по 10мл в каждую сторону лица. ВИ на месте решила мне доввести немного в начало носогубной, причём бонусом;) сказала,:что так лучше будет. Так что я в полном сознании поехала домой. Отёки потихоньку спадают, сегодня уже могу растянуть ноги в шпагат поперечный - донорские места на бёдрах внутри уже не мешают. Лицо правда вообще не моё пока, огромные бурятские щёки;) надеюсь сдуются скоро..)) |
|
||||
|
||||
Сура, мои поздравления!!!
Натали, у меня отеки тоже как прибитые, не парюсь, жду!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта , я тоже не парюсь... Честно жду!!!
|
|
||||
|
||||
А насчет жирной пищи и оливкового масла - это рекомендации Малаховской, между прочим, кто-то здесь писал, только не помню, кто... От своего доктора я ничего такого не слышала, правда и не спрашивала. Хорошо, что Малаховская, одна из гуру липофила, тоже под местным делает, значит в версию зависимости приживаемости от типа анестезии и она не верит.
|
|
||||
|
||||
Помню девочка от Агапова (если не ошибаюсь Frozen Girl) тоже писала об оливковом масле...
|
|
||||
|
||||
Ой, а может правда, это Агаповские рекомендации, а не Малаховской, и я все перепутала. Тогда прошу прощения...
|
|
||||
|
||||
про ЖИР СЪЕДЕННЫЙ И ЖИР ОТЛОЖЕННЫЙ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а в жир в организме вообще-то превращается в первую очередь съеденный сахар |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно, ничего не слышала )) кушала как обычно! |
|
||||
|
||||
Мне ни про жирную пищу, ни про оливковое масло ВИ ни разу не говорила. При первом липофиле куда уж было поправляться! Но даже при втором, после потери 15 кг, тоже ни слова про еду не было. Так что, наверное, не её рекомендации
|
|
||||
|
||||
Значит, точно Агапова.
|
|
||||
|
||||
Ни фига нет никакой разницы, что есть после липофиллинга. Приживается столько, сколько приживается. Это генетика.
|
|
||||
|
||||
Ох, если б мне так! Сколько ем сладкого, конфет, булочек, чай сладкий ведрами.. а результата нет никакого. В соседней теме фотки есть. Что ж мне делать со своей физиономией(
|
|
||||
|
||||
Попробую фото До загрузить
|
|
||||
|
||||
Кажется получилось загрузить ура! А это После
3й день после оп (скулы,подглазья, немного под скулами и верхняя часть носогубок). |
|
||||
|
||||
Жду когда сдуются щёки)
Вчера отёк пошёл на спад, под пальцами существенно мягче. А сегодня ещё мягче. Хотя по фото, конечно, не видно. |
|
||||
|
||||
Оля,
Какой классный результат! У меня вопрос о возможных неровностях...у тебя была такая проблема? Я видела результаты липофила живьем, когда была заметна какая-то странная бугристость на лице.... Это общая проблема с побочками, которые потом устраняют отдельно или редкое исключение? |
|
||||
|
||||
olga36, Вам делали липофиллинг носогубок под местным обезболивающем или под общим наркозом? Есть мнение, что хорошо приживается у тех, кому делали под общим наркозом. У Вас такой желаемый результат, поэтому очень интересует: какой вид наркоза использовали у Вас?
|
|
||||
|
||||
Миллана, под общим наркозом делают большой обьем липофила.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|