Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5494&page=72
Последние полгода рассказаны в этой теме. Читай. Без фото очень сложно что то сказать. Не понимаю, что значит врачебная ошибка в вашем понимании. 28 дней маленький срок для эндо. У меня полгода прошло, но я считаю себя еще в реабилитации и это не конечный результат. Поэтому наберитесь терпения, не терзайте себя и своего врача. Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки , ну где же вы?
|
|
||||
|
||||
Munay, что вы хотите услышать?? Без фото разговаривать сложно.
|
|
||||
|
||||
Вот оно ! Мое кривое лицо)
|
|
||||
|
||||
Ну что скажите?
|
|
||||
|
||||
Ну наконец то.. Где кривизна то?? Есть отек с левой стороны чуть больше и только. Практически всегда в пластических операциях правая и левая сторона отличаются в реабилитации, у меня тоже так было и есть до сих пор. Левая превосходно себя вела и выздоравливала, а с правой намучилась. Одна до сих пор в отеке.
Выглядите вы для двух месяцев хорошо. Нет ни синяков, ни желтизны. Все ровненько. Красивые миндалевидные глаза. |
|
||||
|
||||
Это отек???? Там шишка ? Правая сторона отличается от левой . Я ужасная)
|
|
||||
|
||||
Под веками вам не резали?
|
|
||||
|
||||
Никакой особенной кривизны я не вижу. Есть небольшая асимметрия. Но она у всех есть, даже безо всякой операции. А так выглядите хорошо.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня только 29 день после операции
Под веками нет, было только эндо лоб и средняя зона |
|
||||
|
||||
Шишка это и есть отек. При эндо формируют скулу, одна более отечна. У меня шесть месяцев, а на правом боку спать не комфортно. Скула упирается в глаз.
|
|
||||
|
||||
А сколько длиться реабилитация после эндо?
|
|
||||
|
||||
До трех месяцев идет рассасывание внутренних нитей. Лицо " усаживается" до года. Только после года можно делать какие либо выводы. Все у вас в норме. Не мучайте врача, у вас нормальная реабилитация. Все в норме.
|
|
||||
|
||||
Я уже замучила врача, он на меня смотрит и говорит все хорошо . А я не вижу где хорошо.....
|
|
||||
|
||||
До года может реабилитация длиться, месяц для эндо это вообще не срок. Смешно сейчас даже о чем-то говорить. Так что расслабьтесь и успокойтесь!
|
|
||||
|
||||
Лицо асимметрично у всех, после пластической операции может быть это ярче заметно, через полгода все встанет на свои места. У вас хорошие скулки и ровненький лобик. Мне все нравится.
|
|
||||
|
||||
У меня не было синяков и большого отека. Выписывали меня на 5 день и я выглядела вполне сносно. Но эта асимметрия меня просто убивает. А вдруг она не пройдет.... На фото 5 день . Выписка
|
|
||||
|
||||
У вас на таком сроке и не видно, что была операция. Я в месяц на улицу не выходила без очков
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5494&page=89 фото на сроке месяц Кто врач? И где находятся швы? На пятый день просто супер!! |
|
||||
|
||||
Я посмотрела ваши фотки. Но у вас не асимметрии!!!! Меня не пугали синяки, боли , потеря чувствительности ...., а асимметрия, она видна, на работе все спрашивают, что у тебя за шишка на лице....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|