Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем огромное спасибо за комплименты! )))
Мариэтточка Может я немного не в ту тему.)) Перепутала немного.)) У меня конечно же эндо!!!! ))) Ну, тут все "бывалые".. И все про всех знают.. Не думаю, что надо продублировать в тему эндо, но комплименты очень понравились..))) Может в тему Янковской еще напишу.)) Ничего с лицом больше не делала, филлеры в носогубки колола один раз лет 8 назад.. docha. Липофил не делала. Но, теперь уже когда нужно будет поправлять лицо, только липофил!! никаких филлеров. После липофила тааакие все красоткииии!!!! ))))) Дита Суфы у меня редко бывают От употребления лишней жидкости ))) всякой))) У меня было только Эндо верхней и средней зоныб такое же как у Мариэтты!))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966 а можно попросить фото ДО. Что то мне подсказывает, что и там была красота)))
|
|
||||
|
||||
Наталья, а на висках шовчики видны в короткой стрижке??? У меня с правой стороны чуть волосы ветром поднимаются и видно шов)))
|
|
||||
|
||||
leriya69 у меня все фото в компе, а комп младшая забрала на учебу в Чикаго.. ))) Вернется обязательно выложу ))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 просто чудо чудное, шикарный результат! Лицо красивое и молодое. А не можете сориентировать по стоимости? Во сколько обошлась операция? А то я тут тоже на эндо нацелилась, надо знать сколько в бюджет закладывать.))
|
|
||||
|
||||
Яшма, думаю, у Янковской около 200т уже будет.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 Я не знаю что было ДО, но ПОСЛЕ вижу красавицу!!!
|
|
||||
|
||||
Яшма, Спасибо.))) У меня обошлось в 150, это стандартная стоимость, но это было прошлым лето и возможно, подорожало.)) Мариэтта точно знает, она же свеженькая. )))) Наверное надо перенестись в тему Эндо. ))
|
|
||||
|
||||
Понятно) Вот жеж! Все мне полюбившиеся специалисты по эндо основались в Питере. Так не хочется ехать. А в Москве никто пока не приглянулся.( Natalia1966, а вы в Питер ездили? Извините, просто не помню, год назад было, а шерстить тему лениво.
|
|
||||
|
||||
Яшма, я ездила в Питер на ОП. Очень удобно на СапСане - 4 часа комфорта и Питер, прямо на Невском, рядом с клиникой. )) А на консультацию вообще одним днем ездила.))
Мариэтта, если над швами волосы покороче стричь и укладочное использовать, то не видно)))) На фото, это мне зять так волосы сильно поднял. )))) Он у нас семейный фотограф. Ему видней..))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы о чем милые? Наталья и до опи уже была красивая женщина, а красоту, ее ж ничем не испортишь.
А Янковская все сделала хорошо, в остальном, родители да господь. |
|
||||
|
||||
Natalia1966
Красивая,дорогая женщина.Она из категории женщин-всегда красива) |
|
||||
|
||||
Murrk, ваш результат просто завораживающий, всегда с удовольствием любуюсь на ваши фото. Кстати, спасибо за наводку, надо будет подумать о Малаховской. Единственное, что меня смущает, я как и вы пациент Ищенко, которого нежно люблю, но эндо он не делает, а работают они в одной клиники и вот как-то неудобно вроде быыыыы))))
|
|
||||
|
||||
Наталия, какое приятное у тебя лицо. Оч клёвая фотка! Спасибо.
А где можно посмотреть исходник? |
|
||||
|
||||
Яшма, ну, вообще, Ищенко делает эндо, я и результаты видела. Но, скажем так, это не из его излюбленных ОП. А что до того, что в одной клинике, не думаю, что это плохо. Деньги-то в клинику заплатишь И АЛ, уверена, не обидится, он понимает, что мы выбираем для своих ОП тех хирургов, которые, по нашему ощущению, сделают именно так, как нам надо.
Ну, а если совсем в лом, ВИ ещё в и других клиниках принимает. |
|
||||
|
||||
Девочки, побывала я на конс. у Малаховской. Моя основная проблема - это суфы, но как меня поправила ВИ, что проблема не в суфах, а в подвисании малярного мешка. В теме мезонитей я уже отписывалась о хорошем результате после установки мезонитей на эту зону, но реаба просто жуть, как после ОП. Поэтому уже готова идти дальше, тем более появляются и другие проблемы. Я думала, что у меня с подглазьями беда, оказалось что ничего еще жить можно, после того как маляр поднимется ваще красота будет Короче вердикт: эндо лобно-височный лифтинг и эндо по Хестеру. Я уточнила - это чик-лифт? Но, она ухмыльнулась, сказала, что это не совсем верное название. Я не стала вдаваться в подробности, что куда крепится-перемещается-передвигается, мне самое главное что я буду иметь после. Ну не тянет меня познавать теорию... Хотя ВИ начала мне объяснять.
Девочки, ну про липофил и нити пошла в соответствующие темки. Да, чуть не забыла, в плане лечения она мне написала не как эндо по Хестеру, а чтобы подешевле было: вправление грыж и устранение слезной борозды нижних век (жиросберегающая пластика) - 61000 руб. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|