Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ёжик спасибо, я тоже думаю что буду делать все таки якорную подтяжку, теперь осталось выбрать имплант если я хочу размер тройка или 2,5 то какой это объем? И если будет якорная подтяжка какой профиль лучше брать высокий? Или низкий с учетом сделанной подтяжки. ?
Solo113 Блохин сказал только якорную, то есть и под грудью шов((( |
|
||||
|
||||
Simona99 если решили делать у Блохина, то можно не заморачиваться с выбором имплантов, доктор сам подберет их и Вас не спросит ))
|
||||
|
||||
Simona999, у Вас собственных тканей уже на 3-й размер? Тогда даже самый небольшой имплант даст увеличение размера)) Какой выбрать профиль? А какую Вы хотите грудь? Чем выше профиль, тем более "выдающаяся" вперед грудь получается. Если будет подтяжка по полной, якорем, то Вы можете выбрать даже низкий профиль))
ну а на самом деле, просто скажите доктору, что Вы хотите получить на выходе, он Вам сам подберет нужные импланты из линейки.
|
||||
|
||||
Ёжик да у меня свой был третий носила 75 C, .
|