Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таша спасибо! Я конечно же верю что все будет хорошо Сегодня прислали из клиники вчерашние фотографии, там еще отек ого-го, сегодня уже гораздо меньше. На работе не испытываю дискомофорта совершенно.
|
|
||||
|
||||
olga_kot а как на работе, заметили изменения?
|
|
||||
|
||||
Ольга, спасибо за отчет! Внимательно слежу за всеми конкурсантками и пускаю слюни зависти! Можно вопросы позакидывать? Насколько больно вставлять нити? Как долго обещают эффект? Можно ли потом делать какие-то манипуляции с лицом? Филлеры? Нити не чувствуются внутри? Нет ощущения какой-то инородности? Не стягивает?
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова постараюсь ответить)
1. Не сколько больно сколько страшно, когда чувствуются болевые ощущения, рядом с нервом если, доктор обкалывает это место прежде чем идти дальше. Анестезия очень сильная. поэтому не сказать что больно. но вот этот страх что будет больно - он был, у меня по крайней мере. Брови больнее делать чем все остальное, после процедуры была болезненость в местах выхода концов нитей несколько дней, приходилось пить Найз 2. Эффект я так поняла индивидуально от 2 до 5 лет, и можно через год-два их подтянуть еще, если свои ткани окажутся тяжелые и все опять обвиснет. 3. Никаких ограничений на манипуляции с лицом не накладывается, через 2 месяца можно уже что угодно делать. Филлер мне Ирина Эдуардовна сама во время процедура в подглазья вводила. 4. Первые дни нити ощущались и было ощущение стягивания. На 5-й день при спокойном состоянии лица ничего не чувствуется. При мимике иногда потягивает. Но активная мимика пока не разрешена, поэтому пока ничего не могу сказать. |
|
||||
|
||||
Ольга, спасибо за такой подробный ответ! А у Вас конкретно соклько эффект предполагается? А когда можно активно гримасничать?)
И есть ли новые фотографии, чтобы без отёка? Хочется подробностей )) |
|
||||
|
||||
olga_kot , как у вас дела, есть ли новые фото?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня появилось что рассказать и показать. Не все проходит гладко Первую неделю все активно заживало, а потом вдруг нежданно вылезла грыжа под одни глазом. Она была настолько заметной, я честно говоря очень испугалась. Огромное спасибо клинике и Ирине Эдуардовне. Они меня постоянно консультируют и дают советы. Мне сразу сказали что это отек, хотя на ощупь валик был очень плотный, я боялась что гель. Но нет, меня успокоили. Все мои усилия в последующее время были направлены на борьбу с ним: компрессы из димексида, микротоки. И через неделю после очередного сеанса микротоков он ощутимо уменьшился. Я очень обрадовалась, и вот эти фотографии сделаны в тот момент когда его не стало. Но через пару дней он появился опять, совершенно неожиданно во второй половине опять возник этот валик. Настраиваюсь теперь на ожидание долгое, т.к. это точно отек, раз он уже исчезал, буду стараться его постепенно согнать совсем. А вот результат от нитей меня очень радует, на склейке видно динамику. Я сама вижу, и в клинике тоже сказали что результат очень хороший. Нити с каждым днем чувствуются все меньше и меньше. Уже совершенно не сравнить по ощущениями что было в первую неделю. От миктроков нити после процедуры чувствуются гораздо сильнее, но потом проходит.
|
|
||||
|
||||
А вот фотографии этого самого отека-валика. Мне до сих пор очень сильно помогают из клиники, консультируют меня по фотографиям, успокаивают и поддерживают, звонят и спрашивают про состояние. Спасибо Вам огромное!
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова я думаю гримасничать активно я и через 2 месяца буду боятся)) иногда забудешься и ойкнешь и сразу чувствуется что нити есть. Эффект - надеюсь для себя года на 2. Но мне наверно важен больше не эффект а профилактика, чтобы дальше не опускалось все. Вот на это у меня самые большие надежды. Ттт.
|
|
||||
|
||||
olga_kot, овал какой чудесный! Пусть подольше сохранится такой результат!
|
|
||||
|
||||
Ау, как результаты?
|
|
||||
|
||||
Катерина , правильные фото (фас, профиль) без челки для клиники в процессе. В ближайшее время сделаю. Выкладываю промежуточные из жизни. Результат мне нравится, очень заметно по овалу и марионеткам - стали значительно меньше. Отеки под глазами которые меня так мучили тоже уменьшились.
|
|
||||
|
||||
olga_kot, красотка! Овал вообще вау! Особенно первая фотка - такая кокетливая и молодая!
Закиньте фотки в тему Ирины Хрусталевой в "хирургах", чтобы девочки потом по всем темам не искали? |
|
||||
|
||||
olga_kot а можете склейку сделать с До, и в тех же ракурсах?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Овал действительно аж неожиданно хорош (для скептиков напомню - это всего лишь нити))).
|