Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капелька овал очень подтянулся, тут все видно невооруженным глазом и носогубки разгладились, мне прям очень нравится результат. Вы и без нитей была красавишна, а сейчас просто нет слов!!!! Я бы тоже не отказалась от нитей если по акции, за свой счет не потяну материально к сожалению(((((
|
|
||||
|
||||
Капелька. Поздравляю, очень красиво и естественно. Брови выровнялись. Носогубки "человеческие", без них тоже не красиво. Красивый результат. Пусть так и останется!
|
|
||||
|
||||
Капелька, мне тоже очень нравится, результат как говорится "на лицо". На склейке фото после очень свежее и молоденькое.
|
|
||||
|
||||
Капелька, результат несомненно есть, особенно видно по овалу, а с бровями ты меня расстроила, я сразу на фото посмотрела сначала именно на них, а потом начала читать твой текст, наши наблюдения совпали. (((((
Такая жесткая реаба и такой недолгий эффект, жаль.... А с втяжениями не заморчивайся, если останутся, то сделаешь коррекцию гелем, делов-то!!!!! |
|
||||
|
||||
Оля, живи и радуйся, что мы попали к таким хирургам и душевным людям. Всё расправится.
|
||||
|
||||
Низ здорово подтянулся и под глазами лучше стало явно. Все отлично!
|
||||
|
||||
Капелька, после нитей выглядишь отлично. Лицо хорошо подтянулось, контуры лица четкие, без расплыва вниз как это было до установки.
По поводу бровей -брови высокие, выше уже просто будут на лбу. Сорри но я не люблю высокие брови -это не естественно. Выглядишь отлично!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Девочки, вот тоже сделала фото в месяц.
Склейка на фас, остальные все сейчас. Склейку полностью хочу сделать в два месяца, когда, надеюсь, уже все будет окончательно. Тогда и свет одинаковый с до, а именно самый худший поставлю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По ощущениям. Брови. Мне, конечно, приятно, что они нравятся кому-то. Но в первую очередь хотелось бы, чтобы они нравились мне. А мне хотелось высоко вразлет. Как было сначала. Особенно с учетом тяжести реабы, иначе, наверное, было бы более все равно. Но сказать, что я совсем не получила других бровей не могу- в жизни их стало проще уложить и подкрасить в нужную линию, плюс у меня приоткрылись глаза, особенно тот, где бровь и сейчас держится выше, уголок глаза перестал тянуться вниз. Но пока еще только месяц, надеюсь, что это не уйдет. Средняя- на носогубку мне ставили одну нить- явно мало. К сожалению возвращаются слегка марионетки, залом в углу рта. Еще не в полной мере, надеюсь остановится. Сейчас бы просила еще одну нить, как минимум, на среднюю. Пишу это для тех, кто еще планирует. Овал- тут пока держится, тьфу тьфу все. ОООчень надеюсь, что так и останется. В наклоне тоже явно лучше- здесь и наклон и слегка прижатая голова. В статике плюшка практически осталась, но она и была минимальна, я надеюсь скорее на ее консервацию. С одной стороны чуть хуже по овалу ниточка легла, есть заломчик, но не критично. По общим ощущениям К сожалению, про контурирование доктор прав оказался- у уха чуть есть в углу шеи, но выглядит просто как жилистость. И на лбу вдруг при определенном свете просвечивает, в основном справа. Редко, но бывает. Мне не мешает, пишу для тех, кому это может быть важно. Боль в нитях на шее прошла. Уплотнение уменьшилось, но не ушло. По ощущениям ведет себя как фиброз. У меня там он есть чуть вые в носогубке. То есть иногда я его не чувствую вообще,и прощупываю с трудом, а иногда вдруг, как отеком наливается, и тянет и прощупывается. Пара мест вкола осталось красноватым рубчиком- в основном тот, где было воспаление. Надеюсь потом можно будет лазером шлифануть вместе с давно на это просящимся сосудом у носа. Зрительно огорчает ямочка от вкола нити. Вообще без динамики. Самое печальное, что я не представляю, как бы ее можно было даже гелем заполнить. Ведь тут нить именно поверхность кожи цепляет и тянет внутрь. Вот как бы ее капельку утопить внутрь, нить эту... Мне на прошлой неделе звонили из Академии, предлагали показаться, если есть необходимость. Я отказалась- не хотела беспокоить, и так уже столько времени на меня Ирина Эдуардовна потратила! И я надеялась, что меня посмотрит мой доктор. Он планировал приехать в Петербург и обещал назначить время. Но, или визит отменился, или он очень занят был, так и не получилось показаться, увы... Так что ходить мне пока с ямочкой... В общем мне пока конечно, хочется, чтобы результат можно было считать окончательным, но до двух месяцев надо все же подождать... |
|
||||
|
||||
Капелька ты, конеШ, перфекционистка) всё замечательно! Просто у тебя и До, были не настолько выражены возр изменения. Носогубка, очень хорошо распрямилась, совсем еслиб её убрать, был бы блин. И брыли твои, микроскопические, ушли. Брови тоже мне нра, взгляд стал более открытым. Так что, пусть результат держится подольше и радует!
|
|
||||
|
||||
leriya69- спасибо за оценку и пожелания!
Но, справедливости ради, носогубка не расправилась почти- здесь так свет лег. Я старалась поставить световую схему, как док в клинике снимал перед процедурой. Там если посмотреть- носогубок и до не видно было, там подчеркивалась проблема овала, и вот ее реально не стало. Я в 2 месяца со всяким светом сделаю. А для себя поняла- что какие бы микроскопические брыли не были- от них очень большое зло. Они меня реально старили. Обязательно надо их убирать! И вот пока эти нити с этой задачей как раз справляются, но посмотрим чуть позже, очень надеюсь, что все сохраниться. |
|
||||
|
||||
Капелька ещё раз под микроскопом посмотрела) Носогубку да, свет иногда уменьшает, а марионетки, в жизни как, лучше? С одной стороны, её как ластиком стёрли, с другой стала меньше, но видна. Ещё, под глазом одним До, у тебя не пойму что, на одних фотках есть, на других нет, но После, всё ровненько-гладенько. Так что не придирайся)))
|
|
||||
|
||||
Капелька, мне нравится))) Брови особенно! Тут у нас вкусы совпадают)) И не высоко совсем. Да и лицо в целом нравится. Наверно для окружающих изменения неуловимы, не все заметят тонконсти и нюансы. А вот в сравнении с фото ДО всё очевидно!)))
|
|
||||
|
||||
Да- марионетки намного лучше, просто сначала они совсем исчезли, а сейчас начали проявляться, вот я и переживаю, как будет дальше. А под глазом это у меня фиброз от геля, эта зона улучшилась нежданно-негаданно за счет того, что ткани приподнялись и сгладили эту зону.
И я ни в коем случае не придираюсь, я просто подробно отчитываюсь, чтобы те, кто планирует процедуру могли четко для себя понять, что реально, что нет, что на каком сроке меняется и т.д. |
|
||||
|
||||
Капелька о, ещё что разглядела))) брови стали симметричными!
Глобе респект!!! |
|
||||
|
||||
Капелька ,а покажи фотки в молодости,интересно какие глаза у тебя были тогда.
и что я хочу сказать : вот кто у нас прибедняется и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЕРФЕКЦИОНИСТ проблему носогубок не всегда может решить даже эндо- средней зоны,а тут малоинвазив. резалт мне твой очень нравится,ткани все поднялись вверх(это что касается средней зоны),низ тоже хорош. знаю что ты любишь перетяг,ну если тока с этой точки зрения,всего маловато. а с точки зрения обычной:все ОЧЕНЬ ХОРОШО,ЕСТЕСТВЕННО!!! |
|
||||
|
||||
Капелька, очень хорошо и деликатно Вид посвежевший. Заметила на фото до мешок под глазом, а после его уже нет. Это нити его убрали или свет от фото
Эльмира, не знала, что эндо решает проблему носогубок. У меня это, к сожалению не сработало |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мариэтта ,а я разве сказала что решает,чаще всего-нет |
|
||||
|
||||
Капелька не нужно гель в эту ямочку. Она сама исчезнет скоро. Поэтому из-за неё даже не переживай.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
отличный результат! Вы очень естественно помолодели!!!
|
|
||||
|
||||
Капелька ты дома такие фотки качественные делаешь? Я как ни стараюсь, всегда получается размыто в той или иной степени...
Выглядишь очень хорошо, брови-выше некуда по-моему, овал-супер!