Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо большое ! Все у меня хорошо ! я даже не ожидала такой легкой реабилитации ! не сравнить с подтяжкой 2/3 низа лица , 31 вечером меня прооперировали и на следующий день в 12 дня отпустили , а прошлый раз на третьи сутки только выписали ,все капельницы одну за другой ставили .. может , сейчас большой поток пациентов. Хотела сразу описать все ,что мне сделали , но побоялась нарушить правила без фото , сейчас буду пробовать загрузить с разметки и вчерашние , т.е . на 3 сутки,сегодня я уже другая , вечером нафоткаюсь , квадратная и губа нижняя аж вывернулась .. мне так нравится !
А сделала мне Лариса Батразовна нижнюю блефаропластику и вместо эндо лба - классическую подтяжку лба ,с зигзагообразным разрезом, который называется бикоронарным доступом , УМЕНЬШИВ мне прилично лоб .Доктор сказала , что высокий лоб- признак ума , но все-таки лучше , если пропорции лица будут соблюдены .У меня хорошая густота волос , даже в первое время , когда разрезы будут красные , не очень будут бросаться , а как побелеют , то станут невидимыми , как швы на веках . доктор сказала , что будет очень красиво ! еще мне подправила носик и липофилинг , сказала , везде ,где только можно , даже в скулы ,только под бровь не стала. Отдельно буду писать про брови , Сделала липо подбородка и живот такой теперь у меня стал плоский , что-то я слышала 0,8 Задавайте вопросы , буду вспоминать |
|
||||
|
||||
larpan ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я уж стала волноваться, как ты
Легкой реабы!!! На первой фото совсем девочка! Куда ж еще, в детский садик решила вернуться?)))) Так, про носик я частично угадала)))) А тебе все-таки сделали булхорн? или это разметка для другого? "вместо эндо лба - классическую подтяжку лба ,с зигзагообразным разрезом, который называется бикоронарным доступом", интересно, это что, теперь такая тенденция? Я была на консе по поводу верха у др. хирурга и мне тоже была предложена именно классическая подтяжка! У тебя разрез не в волосах, по краю роста? Не болит? Когда снимут повязку? |
|
||||
|
||||
larpan поздравляю!
Вы такая хорошенькая получаетесь, с косичками просто девушка. Значит мысль моя про волосы шла в правильном направлении, только я не додумала. Еще про брови хотелось бы почитать. Меня в ближайшем будущем тоже ожидают и лоб, и брови. |
|
||||
|
||||
larpan просто как девочка! А что с носом делали? Ноздри ушивали?
|
|
||||
|
||||
larpan, поздравляю!!! ну теперь то твоя эпопея закончилась...а почему подбородок липосачили, плюха так и не ушла после СМАСа? и присоединяюсь к вопросу о носике, на фото никаких признаков вмешательства...... вот я бы себе лоб тоже с удовольствием уменьшила бы.....
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, сначала отвечу на твои вопросы , Завтра у меня осмотр у Александры Леонидовны , смогу многое уточнить .Она ,пока плела мне косички , очень подробно все рассказывала , успокаивала , сейчас не вспомню , буду переспрашивать , помню , про пользу липофилинга рассказывала ,что жир вводят с кровью , это очень полезно для свежести кожи , омолаживает , а инъекции кислот все же не совсем ровно ложатся и видны . Классическая подтяжка не устарела , просто появилась эндоскопическая, но для тех , кому не желательно , чтоб съезжала назад линия волос или вообще надо уменьшить лоб , как мне , то просто не заменимый способ.
И при этом способе смогли добраться до спинки носа ( это я подозреваю , про нос мне пока никто ничего не говорил , но он же другой стал !!!!) смогли добраться до надбровных дуг и подпилить их чуть , думаю , чтоб лоб стал ровненький , не покатый , как был , в межбровные липофил и теперь лобик как яичко , как я люблю и смогли правильно поставить бровь. Булхорна не было , это все разметка для липофила . Доктор сказала , что очень много так в подбородок , я просила , из-за неправильного прикуса , проседания мостов , наверно , подбородок стал какой-то недоразвитый и платизмопластика не четко выражена . Я ж на шведском столе ( шучу , скорее из-за свежего воздуха и режима ) за 2 нед плюс 4 кило , так что пришлось доктору липо подбородка сделать Разрез зигзагом покраю и в волосы , сейчас вижу узелки в шахматном порядке , как пучки растущих волос , а сами разрезы уже затянулись , вчера я повязку сняла , голову помыла , и теперь у меня на лбу и спереди так много волос стало , передвинулась линия , не то что раньше , редеющие виски , как говорила парикмахер , ничего не болит, но из-за липо подбородка надо опять наматывать повязку РишаСуша , нет , ноздри не ушивали Хотелось бы много писать , но на этом сайте не возможно , пишешь- пишешь , а при отправке выдает обновите страницу и попытайтесь заново , выбрасывает все время, куча текстов пропадает , иногда надоедает , не пишу заново , просто читаю сайт |
|
||||
|
||||
larpan спасибо за ответы. Мне сказали, что лоб тяжелый и если делать эндо через неск лет съедет, т.к. такие ткани особо не за что крепить. Но шов д.б. в волосистой части головы. Она мне хочет чуточку, наоборот, лоб увеличить. И классика лба она вроде как навсегда.
надбровные дуги пилили, вот это да! У тебя бьютификация была такая полноценная, это здорово. Какая же все таки ЛБ молодец. Скорее бы уж результат увидеть Ты так хорошо выглядишь, синяков почти нпт при таком объеме а сколько в итоге оп длилась? |
|
||||
|
||||
larpanчик, ты пиши!! интересно же!! я даже не представляла, что через лоб можно до носа добраться... а дуги то зачем спиливать??и да, синяков практически нет (не считая блефаро).. супер!!
|
|
||||
|
||||
larpan , а тыкните, плиз, носом где о первой части омоложения можно почитать. И если не секрет сколько обошлось?
|
|
||||
|
||||
larpan, вам что правда 50 лет? или я что то не так поняла?
|
|
||||
|
||||
Как 50??!!! Нет!
larpan пишите, жаль что сайт глючит(( про нос очень интнресно! И синяков практически нет!!! |
|
||||
|
||||
Котик , операция длилась 4 часа , так мне сказала медсестричка , вообще , на консультации доктор сказала , что за три часа управимся , но , посмотрев мои мочки , которые делали при первом этапе , решила их довести до совершенства , уже тогда я была счастлива , а теперь , так нет слов , ещаккуратней стали, вот время добавилось , и от прошлого раза , когда доктор шикарным бонусом удалила выпуклую бородавку , шов тоже ей не понравился , по мне , так нормальный был , но доктор иссекла
Про нос - это мне так кажется , ну , не могу же я не узнать свой нос , у мужа спрашиваю , нос другой ? , говорит , конечно , другой , дурень , завтра узнаю , может же отек его изменить , но , наверно , увеличить , а он , наоборот , меньше стал Про первый этап личную тему очень хотела создать , но не получилось как - то , не знала , можно ли дублировать / засорять сайт своими фото , я ж сначала писала / загружала много фото До и после в " блефаропластике ", " смас " , и да , мне 50 |
|
||||
|
||||
larpan тоже хочу в 50 так выглядеть! Невероятно!!! С нетерпением жду подробностей после завтрашней консультации!!
|
|
||||
|
||||
larpan Поздравляю! Хорошо, что эндо не стали делать, как вспомню реабу после него, очень тяжело было. Подбородок все-таки отлипосачили, у тебя там чуть-чуть и было, мне тоже Л.Б. говорила про это. Повязку надо долго носить?
|
|
||||
|
||||
larpan очень много за 4 часа успели. Про дуги расспроси поподробнее, может, мне тоже надо))))
с носом интрига сохраняется, любовытство накаляеется)))) покажешь фото шва на лбу? |
|
||||
|
||||
Ольга59, про повязку завтра узнаю
Котик , конечно , завтра фото шва загружу , зигзагообразный от центра лба по 6 см , это 12 , а потом они продолжаются тонюсеньким швом в волосах почти до уха Я думаю , может оп и затянулась подольше , так как А.Л. Сказала , что нижнее блефаро полтора часа , лоб тоже , а еще же был липофилинг , липо , уши.. Но из наркоза я вышла хорошо , один раз чуть стошнило и все потом отлично , а прошлый раз меня еще неделю выворачивало |
|
||||
|
||||
larpan кончик носа другой, и, мне кажется Уже стал, острее. Вы в бинтах красавица. А после реабилитации и восстановления - здравствуйте юность. Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, прости , пожалуйста , сейчас загружу
просто у меня уже активная жизнь началась , такая легкая реабилитация , осмотры , микротоки , |