Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Solo113 , я ж в фотике как раз приближение крутила )) Через объектив и заглянула )) Правда сфоткать не успела твои внутренности ((
|
|
||||
|
||||
Solo113 ????? я... вроде и не собиралась ее увеличивать... хотя доктор-гад соблазняет почему-то ооочень настойчиво ;))
только ты-то откуда об знаешь? Я вроде и не рассказывала тебе... |
|
||||
|
||||
AVUNIA ааа! Спалилась! )) я про себя написала, имела ввиду, что ты шустрая, все успела рассмотреть и сфоткать и типо на увеличение Ентой точки с тобой опасно идти, все запечатлеешь! )))))) ой ржу
|
|
||||
|
||||
Рассмешили, девчёнки!
Solo113 , с новым носиком и шикарными губами, очень жду продолжение, как себя губы поведут. Два года гель не колю, решалась на липофилинг, так и не поняла есть смысл или нет, готова уколоть снова. Буду ждать твой результат. Сейчас очень классно вырисовывается. |
|
||||
|
||||
Белая спасибо есть подозрения, что в плане об'ема особого смысла нет в плане омоложения очень надеюсь, но время покажет
|
|
||||
|
||||
Solo113 , поздравляю, маленькая чемпионка)))
А есть ли у мистера Фикса дальнейший план? Кроме точки G что-то еще попадет под поэтапное усовершенствование? |
|
||||
|
||||
Solo113 , эх... как же я могла забыть? ((( Ты ж в теме про ее увеличение писала! Я б тебя сподвигла ;)) Ну или доктора твоего сподвигла бы, ты ж-то все равно в наркозе была ;)). Ты, кстати проверь там, может НН бонусом все-таки постарался ;)))
|
|
||||
|
||||
Solo113 , ну эт пока))) совершенству нет предела... И аппетит во время еды... Я тоже очень надеюсь, в сентябре заглянуть в глаза прекрасному доку)) записалась к ГМ в Абриелль, только бы все сраслось.
Ну что там, что??? Не сняла исшо? |
|
||||
|
||||
Вопчем с'ездила в спик, Данила Александрович классный, очень мне понравился, снял гипс, осмотрел мою носопырку, сказал передать своему доку респект, все заживает хорошо и должно получиться так как намоделировали (посмотрел фотки до и моделирование) после снятия гипса, сказал, отек будет по любому, что и произошло )
Сейчас нос как картофелина оценивать смысла нет, 7 дней не срок Профиль выложу завтра, попытаюсь заснять также как исходник и при дневном свете |