Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Наташа, поздравляю тебя с началом преображения! По развод ты точно подметила, женщины после него расцветают по себе знаю, словно груз с плеч свалился. Реабилитируйся скорее и жизнь наладится! Удачи тебе!
|
||||
|
||||
Nata4babies , поздравляю еще раз!!! уж не терпится увидеть твой результат!!
|
||||
|
||||
Наташа, ты везунчик! Теперь сама будешь всем места в транспорте уступать) а твои детки будут гордиться красивой и стройной мамой!
|
|
||||
|
||||
Ната, поздравляю с началом новой жизни! Пусть всё и дальше складывается так же хорошо!
А подруга, действительно настоящая! Молодец! |
|
||||
|
||||
Nata4babies, как у вас дела? Есть ли фото?
|
|
||||
|
||||
7 День после операции
|
||||
|
||||
Nata4babies ,а шов? Какой хоть формы? Низко?
|
|
||||
|
||||
Nata4babies , какая компра у тебя секси! О результате по этой фото сложно судить, ждем с нетерпением более информативных!
|
|
||||
|
||||
Компра действительно классная!!!! Я ее сняла , что бы сходить в душ. Но ощущения - мягко скажем не очень..... Такое чувство что сейчас все оторвется .... Очень быстро вернулась в компру.... Зато в ней хорошо. Но меня доктор просила две недели не разгибаться - даже , если очень хочется... Что бы не расстянуть шов. А компру , конечно оставлю....вдруг и правда повезет с романтический свиданием)))))) ( мне во время операции не только отрезали красивый животик - в размере 2 кг; и отлипасачили бока - в размере 1 литра; но и сшили мышцы начиная от груди и вниз расхождение было в размере с ширину ладони - именно по этому и торчал такой купол впереди - напоминающий вечную беременность;) а сейчас уже столкнулась с тем что вся одежда велика, но врач говорит что еще спадут отеки и будет еще тоньше моя талия - даже в самых сильных мечтах - такой не было, в общем пока перешла на одежду дочери. Сегодня десять дней после операции , а от боли после операции даже в памяти ничего не осталось, как все таки устроен организм - все заживает на глазах , все неудобства и боль забывается ...... Это похоже на рождения ребенка ...... Я ведь права????? Помним, что роды - это больно, но после того как закричит малыш все сразу забывается, тык же и с этой операцией - вроде и помню что было неудобно и иногда больно..... Но..... Какая красота сейчас!!!!!!
Пока все не забыла - Опишу все дни после операции..... Итак день - который врачи считают 0 - день операции 19.08 операция в общей сложности 4.5 часа , началась в 10 и закончилась почти в три - я в палате. Кровать уже приготовленна - буквой V голова и ноги вверху , очень удобная , мягкая - напомнила из детства бабушкину железную деревенскую кровать с мягкой периной и большими подушками) при том что спать привыкла на животе - неудобств не было ..... Даже наоборот .... Возврат в детство.....Наверное из за наркоза и обезбалюющих оставшийся день проспала. День 1 , 20.08 проведали все и анастезиолог и Иванченокова сделала перевязку, и девочки Юля и директор клиники. Обнаружила что есть катетор ( который вообще не ощущался и даже не мешал ) рассмотрела палату - красивый круглый стол, на котором красивые чашечки с блюдцами, красивая сахарница с кубиками сахара, кофе и чай в пакетиках, красиво разложенный разных сортов. Телевизор , впрочем я не включала, так как с момента ****ы перестала его смотреть, холодильник ( тоже мне не пригодился) так как кормили в клинике хорошо, самая нужная вешь - кулер- вода и горячая для кофе и чая и холодная всегда рядом. Платяной шкаф , как в гостинице, где я развевала свою одежду ( но она мне тоже оказалась не нужна и пять трусов - непонятно зачем брала и спортивный костюм тоже не пригодился , в клинике полностью одели , ) что приходилось - это только гаджеты и зарядки к ним, зубная щетка и расческа. Вечером пришел Сергей Сергеевич - самый красивый доктор клиники - сказал - ну что - будим ходить!! Помог встать - я прошлась от кровати до шкафа - от шкафа к тумбочке и обратно - на этом все - голова кружилась - опять легла...
|
||||
|
||||
В этот день была небольшая температура 37.6. Больше температура не поднималась. День 2. 21.08 убрала катетор, поняла, что устала от лежания, попробовала ходить - получилось , умылась, сходила на перевязку, сама готовила себе и чай и кофе, приходили проведывать девочки. Пришла медсестра Марина - сказала идем в парк - выбирай в шесть или позже - я , попросила позже, так как понимала что моя походка выглядит как буква Г , и правда вечером
|
||||
|
||||
Nata4babies ,очень все же форму шва посмотреть хочется. Не хотите фотографировать хоть свои впечатления от него выскажите. Низкий? Прямой? Улыбкой? V образный?
|
|
||||
|
||||
Пришла Марина - душа Эстет Клиник - и мы с ней отправились на прогулку. Парк правда чудесный !!!! И фонтаны,в одном целая семья черепах и озеро с белыми лебедями и клетки с птицами и бараны и мостик через реку, в которой золотые рыбки и , что было для меня очень важно, через каждые десять метров - удобные лавочки . И компания - Марина. На следующий день я тоже ходила гулять, но уже одна.
ОА, я сфотографировала, только что , но не знаю ему название и он черненький, думаете стоит показывать? Или дождаться покрасивее ?
|
||||
|
||||
10 день после операции, фото лежа
|
||||
|
||||
Напишите, девочки, свое мнение..., очень интересно??????
23 утром мне убрали дренажи и отпустили домой. И так как я на операцию приехала на машине , я и из клиники тоже поехала сама за рулем. И не жалею - сидеть было уже удобно , дошла , своей уже привычной походкой - буквой Г. А вещи, которые брала с собой и которые мне не пригодились, помогли принести девочки. Дома оборудовала себе спальное место, как в больнице ( под голову подушки и под колени)
|
||||
|
||||
Nata4babies , потрясающий результат между тем что было и стало!!!!
Хороший ровный аккуратный шов Плоское пузико- это же просто мечта. Пусть все заживает без проблем |
|
||||
|
||||
Nata4babies небо и земля‼️Умница ,что решилась,а таких подруг как твоя всем желаю❗️Муж конечно ещё сто раз пожалеет какую красоту он предал,молодые тела ничто по сравнению с большой,дружной семьей❗️Желаю Всего, но Круче чем у всех❗️
|
||||
|
||||
Я не очень много результатов абдоминопластики видела, но такой идеально ровный шов вижу впервые. В вертикальном положении о такой же?
|
|
||||
|
||||
Nata4babies , поздравляю с началом преображения. Действительно , небо и земля в сравнении, отличный результат. Спасибо подруге за мотивацию, доктору поклон)
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!! Девочки!!! В вертикальном положении такой же.... Но без компры, как то ни очень удобно пока стоять.... Да и ходить просят две недели согнутой.... Как только распрямлюсь .... Сделаю фото стоя...
|
||||
|
||||
Nata4babies разница разительна! уже очень хорошо, а отеки уйдут станешь просто отпадной красоткой!