Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha блиииин... С одной стороны, конечно, очень большое уважение вызывает... Но с другой... Я очень не хотела бы быть третьей (ночной) пациенткой уставшего хирурга... Буть он сто раз ас...
vinogradinka слона далеко отогнали? Или медсестра дежурит с отгонялкой под кроватью?))) Поздравляю! А сколько шла операция?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis ночью спала прекрасно, в 6 утра встала в туалет... еле добрела
![]() ![]() ![]() ![]() Накормили вкуснейшим омлетом с кабачками и кофе ![]() Сижу жду косметолога... Сегодня же выписка))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vinogradinka , слоник скоро исчезнет
![]() ![]() Косметолог- чтоб личико в порядок привести? Вот и правильно! Красиво должно быть везде ![]() Сиси видела уже свои? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что-то с компом у меня беда... или руки окривели... простите за корявый текст ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vinogradinka , ты предыдущее сообщение не цитируй, а то админы ругаться будут!
Да, Оля там перевязки делает, ее девочки все очень хвалят ![]() А домой ты когда планируешь уезжать? |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis фотки сделаны. Сейчас попробую их с телефона на ноут запилить и обработать. Все будет) Домой? Ну выписывают меня сегодня. Поеду к друзьям, а домой в Москву не раньше среды. Мне в среду снимут липучки, а вот швы подрезать они надумали в пятницу... я вот подумываю уговорить ГМ швы мне тоже в среду почикать)
|
|
||||
|
||||
![]()
а вот и мои фотки
|
|
||||
|
||||
![]()
vinogradinka , шикарно и аккуратно
![]() ![]() Сама довольна? |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis довольна уже тем, что они есть))))) надеюсь, что межгрудка сократиться. ГМ сказал, что это мышцы пока не пускают.. должн быть 2 см. В целом мне все нравится))
|
|
||||
|
||||
![]()
vinogradinka , еще раз поздравляю! Результат радует- это самое главное
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лицо довольное! чувстсво юмора отличное! значит процесс заживления точно будет протекать гладко, т-т-т
поздравляю!))
|
||||
|
||||
![]()
vinogradinka ну да, судя по разметке, межгрудка небольшая должна стать. А сиси и сейчас видно уже, что будут радовать и хозяйку, и пользователей и глаза посторонних)))
|
||||
|
||||
![]()
Приехала к друзьям. В машине на кочках не очень приятно, но боли резкой не было. Помыла голову! О счастье! Прогулялись) сейчас намажусь лиотоном с бепантеном... Лимфодренажный массаж... Больновато, но звук такой прикольный)))) ГМ сказал, что если хрустит, то это воздух) так там реально хрусть-хрусть)))) как по снегу))
|
|
||||
|
||||
![]()
vinogradinka , поздравляю. Прям все мне напомнили, тоже так все было и компра такая же, очень удобная вещь, до сих пор пользуюсь. Держись, все будет ок
|
|
||||
|
||||
![]()
Жутко крутит живот(((( прям как будто накачали воздухом.... Выпила бактерии... Интересно, это реакция на антибиотик, которым обрабатывали карман и кололи в железу? Или что это? Я сегодня только омлетик ела, кофе пила, сыр... И вода-вода-вода...
|
|
||||
|
||||
![]()
vinogradinka , вот как? Блин, держись((
У меня на нервной почве - всегда, стоит попереживать и такой подарок(
|
||||
|
||||
![]()
Сильно переживала, как пройдет первая ночь... Спала на разложенном диване у друзей. Зря нервничала. Продрыхла с 12 до 8 утра на спине, а потом героически, в несколько заходов, перевернулась на левый бок и заснула еще на 2 часа. Обезболивающие сегодня уже не принимала. Ем белковую пищу, много пью... Лечу ожог от пластыря на левой груди. Вечерком выложу эту "красоту"... Сис обработала сама, понадобились помощь в застегивании компры. Делаю массаж межгрудки, на мой взгляд, уже не так болезненно. Температура около 37. И все время клонит в сон.
|
|
||||
|
||||
![]()
vinogradinka , молодчинка! С позитивчиком, чувством, толком, расстановкой)). Ожог от пластыря?