Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
перчинка вечером получше обстоят делa)
Ирикошкчка Все проверено вдоль и поперек. И почки и щитовидка. Я каждый год прохожу по корпоративной страховке, обследования, включающие в себя детальные анализы и узи все органов. А отеки с 20 лет, только в 40 они стали страшные) |
|
||||
|
||||
На фото вечером красотка!Мне косметолог советовала спать только на спине и пить зеленый чай с молоком от отеков.
|
|
||||
|
||||
перчинка надо попробовать, если честно мне вообще нельзя ни пить ни есть вечером. И желательно часов с 17.00. Так а насчет операций то что?)))
|
|
||||
|
||||
Оксана, понимаю твое волнение. Лицо, действительно , выглядит тяжелым и одутловатым. И делать с ним что то нужно обязательно.На мой взгляд, для начала, это средняя зона с перераспределением грыж. Посмотреть как лицо себя поведет, на сколько улучшится внешний вид. Потом думать дальше. Может быть убрать Биша.
Оксана, сделай показательные фото, без наклона головы, без макияжа , при дневном свете, типа таких и выстави в Советах. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8397 В личные темы мало кто заходит. |
|
||||
|
||||
Я бы сходила на консы еще к парочке именитых российских пластиков.пусть скажут,что они видят и как с этим бороться.
Окса,ты выглядишь хорошо!но бороться с возрастом надо, и будем мы все)! |
|
||||
|
||||
Michelka Не пойду я к именитым, доверяю нашему доку, послезавтра у меня операция, я верю ему, надеюсь все пройдет как надо, а пока я Думы думаю и готовлюсь
glasses-nerdy:Все напишу и расскажу подробненько |
|
||||
|
||||
Ух ты, уже на операцию собралась))) а что в итоге решила делать?
|
|
||||
|
||||
Michelka Спасибо большое!
Зора Я уже, сейчас расскажу Ну вот я и решилась! Приехала с утра, все как обычно, разметка, консультация с доком, косички и операционная. Долго не могли попасть в вену, их у меня на голодный желудок нету. Потом попали и кайф засыпания( девочки, я наркоманка??)))) Проснулась вся в бинтах, глаза не видят и текут. Поспала малек, потом в туалет пошла, конечно разница огромная с маммо и абдоминопластикой. Гораздо легче. Все что планировали, сделали. Щас фото выложу Попыталась глаза открыть. Было: блефаропластика верхняя и нижняя, височный лифтинг, липо подбородка, подтяжка нижней части лица, липофилинг носогубок и губ чуток. |
|
||||
|
||||
Solo113 Спасибо тебе подружка!!! )))Пока все болит, затянули бинтами, ушей не чувствую, прям боюсь как бы не отвалились)))Я конечно бомжарик пока, надеюсь скоро изменюсь в лучшую сторону
Solo113 Эх! А я ждала тебя ждала)))Ну я понимаю, ты говорила что машина у вас одна. Ну надеюсь как нибудь на консе увидимся |
|
||||
|
||||
ОксанаОст
какой ты решительный человек! Я поздравляю,у красивой женщины все должно бы хорошо!!! У кого,Оксан,делала? |
|
||||
|
||||
Зойка Да уж, решительности во мне хоть отбавляй! Спасибо, тоже надеюсь на хорошие результаты. Делала у Куриловича Н.Н, очень довольна была предыдущим результатом грудь и живот, посмотрела на результаты его операций, поговорили и вот решилась. Даже и не ходила никуда. Сегодня второй день, болей нет, отеки не сильные. Вроде девочки говорили завтра хуже будут, ну в любом случае терплю, повязка давит, а так все хорошо
Ну правда надоел мой облик бомжевато-пьющей женщины, в 30 отеки были время от времени, можно было бороться с ними, а в 40 они стали меня настигать 20 дней из месяца, это стало слишком, все на работе стали спрашивать, на дне рождения была я или на свадьбе. А я ни грамма соли не ем вечером и стакана чая позволить себе не могу, не говоря уж о бокальчике вина, выпитого мужем |
|
||||
|
||||
ОксанаОст поздравляю!!!!все будет только красиво!!!с каждым днем теперь только расцветать и хорошеть будешь
Животик и грудь (сори что невтему)-на 5баллов !!!и шовчик такой масенький на животе! Молодец! (бедныенашимужики |
|
||||
|
||||
ОксанаОст , поздравляю с опи! Вы молодец!
|
|
||||
|
||||
Michelka Ой спасибо, сегодня отеки немного спадают, глаза приоткрылись уже, завтра сама поеду за рулем на перевязку. Главное не стать причиной аварий)) Страшно, аж жуть. Живот и грудь и впрямь радуют, спасибо нашему доку, он умница, поэтому и лицо пошла к нему делать.
|