Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) и здесь ещё раз поздравлю!! У меня в точности такой же комплекс от вашего(нашего теперь)) хирурга,только в два этапа.Я довольна своим лицом,надеюсь и у вас всё будет прекрасно!!! А наркоз и анестезиолог действительно супер,я вас предупреждала))
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), поздравляю ! прям завидую тем ощущениям чего-то нового не только в жизни ,а и во внешности , загадка пока , любопытство.. но с таким правильным настроем результат будет быстро вырисовываться , буду наблюдать . И тоже хочу знать весь перечень манипуляций .
kotik-spb, а где можно глянуть эту акцию , чтоб посмотреть исходник ДО |
|
||||
|
||||
larpan
Вот Тома http://http://plastic-surgeon.ru/for...6&postcount=31 |
|
||||
|
||||
Девушки,простите,как только приедет мама,сразу будут фото ДО здесь.
И подробный рассказ от Томы. Пока ссылка на фото. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=8397&page=2 Мурк все правильно написала))): Платизма,Смас,Эндо лба,Нижнее блефаро. И по-моему,липо подбородка. |
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо еще раз всем за добрые слова!
Это все еще дочь Томы) Маму оставили в клинике еще на 2 дня,причем абсолютно бесплатно( благородству руководства клиники нет предела) У нас все идет,Слава Богу! Сняли швы с нижних век. В четверг снимут возле ушей,как я поняла. Маме капают капельницы,принимает физио,пьет траумель. Со слов мамы отношение персонала выше всяких похвал. Она даже стихи написала.Думаю,по приезду,выставит. |
|
||||
|
||||
Поздравляю.
желаю вам скорейшего заживления, бросание сигарет ко всем чертям. С новым лицом в новую жизнь. ура |
|
||||
|
||||
Якимец, молодец все- таки. Самую взросленькую претендентку выбрал. Дочь Томы, спасибо, что в курсе держите! Маме- быстрой реабилитации и красоты!
|
|
||||
|
||||
Томочка! Спасибо вам! Вы - лёгкая, умная, ироничная, словом: замечательная! И результат тоже будет -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Доченька Тома-томы, благодаря вам, мы можем быть в курсе всех событий, спасибо! Счастье - когда рядом друг-дочь! |
|
||||
|
||||
Девушки,дорогие мои,ну вот я дома)
Спасибо всем за теплые слова. Пока немного устают глазки. Мне столько хочется доброго сказать в адрес клиники и лично Валерия Григорьевича. Обязательно все опишу подробно. Пока немного о себе. Сегодня неделя.В целом чувствую себя отлично) Есть ,конечно, стяжения в области лба и шеи.Скулы твердоваты,проявились небольшие валики под глазками,но как я поняла,что так фиксируют мышцу. Надеюсь, что они со временем исчезнут. Сложно спать на спине и носить маску.Но я все четко выполняю. И НЕ КУРЮ.!!!!))))) Фото пока с телефона. Через недельку будут снимать скобки. Попрошу фото из клиники. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) ещё раз поздравляю! Сходила в акцию посмотреть фотки До. Было бы очень хорошо перетащить их сюда.
Шейно подбородочный угол получился классный!!! А что с носогубками? Док не предлагал их залипофилить? |
|
||||
|
||||
Девушки, к сожалению, на первую страницу поставить фото ("ДО") своевременно не получилось, т.к. только вернулась из клиники. Поэтому просьба к администраторам по возможности их переместить на начало.
Первые 4 фото-60-61 год Последнее фото -22 года |
|
||||
|
||||
leriya69
вот,перетащила фотографии) ну какие носогубки, мне б это пережить)) Все же,объем был очень большой,а годиков мне не мало).Да,и носогубки,мне кажется,сейчас от отека усилились. как дальше будет,посмотрим,я б и животик у Иванченковой поправила) но..всему свое время ))) leriya69 угол невероятно красивый получился,в этом фишка Якимца.Надеюсь,с ним и останусь.Только шея сейчас у меня такая толстая.как у борца сумо)) На самом деле,как поняла у Валерия Григорьевича есть особый прием по шее-овалу. Он даже тяжелые лица шикарно вытачивает по овалу-шее. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) Поздравляю! можно сказать новая жизнь или вторая жизнь, качественно совсем другая начнется...здорово!!! /Легкой и быстрой реабы!
|
|
||||
|
||||
Lollet
Держу,держу))) Главное,что я не курю и есть желание улучшить свое качество жизни. Стрессов много было в жизни,а вот радостные моменты,надо поддерживать усилением) |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) , не подскажите, сколько такой комплекс манипуляций стоил бы?
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома )поздравляю!!! С удовольствием слежу за вашей темой.
|