Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А срок после оп какой?
У вас отеки еще вовсю гуляют, результат оценивать рано! Я чет не пойму, и блефаро было? И ментопластика? Так а где синяки? Лицо такое гладкое, свежее. Фас носик стал уже, а профиль непонятен. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova 22 дня, отеки наверно до 1,5 лет будут. Синяки очень быстро прошли.
|
|
||||
|
||||
Подбородок великолепный. Совсем другой общий вид стал. Очень мужественный.
Надеюсь, нос со временем расправится и не будет контурировать. Жаль глаз до/после нет. |
|
||||
|
||||
Извините, Не то фото выставил, вот профиль.
Катерина спасибо, а если искусственно вызвать рубцевания в месте вмятины? Или заполнить чем-то ? Или на раннем сроке это только испортит места западения? |
|
||||
|
||||
На раннем сроке трогать не надо. Кончик, кстати, еще отечный. Т-т-т с кончика сойдет, а спинка расправится. В любом случае, по поводу спинки надо месяца до 6-го ждать предварительных результатов.
Можно у ассистента спросить не порекомендует ли он какие процедуры в области спинки, типа массажа. |
|
||||
|
||||
Были здесь несколько тем девочек с похожими проблемами, если бы вы прочитали их поняли бы о чем я, но темы как я понимаю удалили, девочек забанили..
Проблемы те же, а именно ямки.. У вас нос конечно еще в сильном отеке и возможно все расправится как пишет Катерина, будем на это надеяться ... |
|
||||
|
||||
Iriina как они боролись с ямка?
|
|
||||
|
||||
Cayenne, делали реконструкцию. естественно не у Рыбакина. почитайте эти темы в интернете. на другом сайте по рино есть темы про решение проблем ям после рино у Рыбакина. хирург, который их убирает -это один из тех двух, которых вы рассматривали сначала. даже так бывает
|
|
||||
|
||||
Ждите схождения отека. Там видно будет. Если не сильные можно и гиалуронкой заполнить. Две девочки которых забанили, которых знаю лично переделывали у Агапова))) ямки до конца не ушли(( но там даже не ямки а дыры какие-то были(((
Жалею что раньше вам не написала до того как вы определились с выбором(( |
|
||||
|
||||
насчет гиалуронки могу поспорить. заполнять нечего. дефекты тканей сильно большие, такое филлерами не закрыть, разве что утопить нос в этой гиалуронке и вызвать отек. сейчас уже итак понятно что получилось.
|
|
||||
|
||||
Ну не будем пугать молодого человека)) может чудо массаж спинки поможет)
А если серьезно то печально конечно(((Рыбакин как делал так и продолжает делать эти ямы.. |
|
||||
|
||||
пересмотрела фотки, отек уйдет, ямы будут сильнее выраженны
|
|
||||
|
||||
Cayenne, не обращай внимания. В интернете есть группы пользователей, которые… В общем, скоро на its-possible.ru выложу справочник о типах пациентов в интернете. Кратко - некоторым важнее приподнять/опустить конкретного хирурга под видом советов пациентам, а вовсе не помощь пациентам или реальная информация. Узнать таких легко - по уровню агрессивности.
Ямка может остаться, а может и пройти, не переживай заранее. Цитата:
Даже если ты на этом форуме поищешь как следует, найдешь результаты с ямками от всех ведущих хирургов. Увы - реалии пластической хирургии. |
|
||||
|
||||
Cayenne привет!Как ваш носик?Теперь я озадачена,вашей былой дилеммойпытаюсь выбрать рино Агапов,Рыбакин или Левин...перерыла весь интернет,очень сложная задача разобраться в таком потоке информации.
Ямки на вашем носике ушли? |
|
||||
|
||||
Куда они уйдут, если они при отеке так ярко выражены.
|
|
||||
|
||||
Cayenne как у вас дела?
Профиль так на мой похож! Один мастер. |
|
||||
|
||||
Cayenne, ты был в Питере и не нашел меня?! У тебя же есть все мои контакты, шесть лет тому назад мы с тобой достаточно много общались. Найдись, пожалуйста! Здесь личка у тебя пока закрыта, надеюсь отыщешь меня по снайперу.
|
|
||||
|
||||
подобные ямки и у неоперированных бывают... я постоянно носы рассматриваю у всех всегда
А в целом, отличное лицо получилось по-моему!!!! |
|
||||
|
||||
Яма у вас из-за чрезмерной резекции хряща.. или еще- чем славятся "доктора"- прошлись по коже изнутри и оставили внутренний рубец.
Кстати может со временем зарубцеваться- стоит выждать время. А не бежать на повторку. Профиль немужской-факт. Сожалею в ошибке с выбором хирурга. Удачи. |
|
||||
|
||||
Что вы человека пугаете? кончик еще в отеке, еще результат не оценить никак! а по поводу ямок, у меня было три операции и после каждого снятия гипса, всегда есть вмятины на кончике! в местах максимального прилегания гипса! со временем они расправляются.
правда, после каждой следующей операции это занимает все больше и больше времени.. это и понятно, процесс реабилитации увеличивается |