Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто спрашивал по ценам - цены есть на оф сайте клиники Абриелль. Но по тому что делали мне напишу:
Липофиллинг скул 25000 Липофиллинг носослезных борозд 15000 Липофиллинг носогубных борозд 15000 Липофиллинг лба 28500 Булхорн 35000 Эдоскопический лифтинг лба 52000 V-Y пластика (увеличение объема одной губы) 30000 Фракционное омоложение лица и шеи 32000 Блефаропластика ( традиционная верхняя и трансконъюктивальная нижняя) 75000 Лифтинг средней трети лица и шеи 98000 Наркоз 29000 Палата двухместная 6000 за сутки. Про наркоз скажу отдельно - вздохнула, глаза закрыла, проснулась уже в палате. Голова не болела и не тошнило. Аппетит был сразу и хороший. Кстати и кормят тут очень вкусно. Несмотря на булхорн в первый же день я ела и чистила зубы. Мне Илона Сергеевна уточнила, что сама ОП шла 8 часов + полчаса Мария Григорьевна работала со мной фракционным лазером. |
|
||||
|
||||
RSка Ух ты, столько всего сделано! Поздравляю! И сразу начали реабилитировать, очень интересно! Результат должен быть яркий! Наверно оставят на несколько дней?
|
|
||||
|
||||
В клинике я три дня, сегодня третий. Должны выписать. Затем ежедневно на процедуры. Кстати вчера мне так же и магниты сделали. Хожу до понедельника, клиника работает все выходные. В понедельник либо меня отпустят в Москву, либо продолжат курс процедур до момента снятия швов.
Здесь вообще отличный уход, несколько раз в день мне меняют мазь на лице, утром у меня капельница противоотечная. После каждого приема пищи приносят полоскать хлоргексидин. |
|
||||
|
||||
RSка , про лифтинг средней зоны расспроси поподробнее, плиз. Под глазами не было разрезов?
|
|
||||
|
||||
Ну все девочки, меня выписали. Помыли голову, поменяли повязку. Микротоки, лампа, магниты. Выдали пакет с реабилитационным набором. Список с назначениями. Еду в гостиницу. А завтра опять на реабилитацию - микротоки, лампа, магниты. Весь этот набор входит в "набор акционера". За что я неимоверно признательна моим докторам - Илоне Сергеевне и Марии Григорьевне.
Сегодня Илона Сергеевна на конференции, выписывала меня Мария Григорьевна. Результатом третьего дня мы довольны. Чувствую себя отлично, ничего не болит. Это моя самая легкая послеоперационная неделя. Выгляжу я вот так |
|
||||
|
||||
RSка , очень классно все получилось, молодо и естественно!
|
|
||||
|
||||
Прекрасный результат!!!!
|
|
||||
|
||||
RSка, ну отличный вид для это срока и объёма!!! И меня как и Хэппи, интересуют подробности по средней зоне) Всё остальное тоже интересно, но к этой части лица потихоньку пристреливаюсь)))
|
|
||||
|
||||
На последней фото такая помолодевшая, правда да.
|
|
||||
|
||||
RSка , поздравляю!!! И не скажешь, что было такое обьемное вмешательство,очень естественно и гармонично! Илона Сергеевна замечательный хирург и человек.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня разговорилась с Марией Григорьевной Левицкой насчет фракселя, у меня в голове четко сидела мысль, что реабилитация после фракселя это недельное сидение за темными шторами толстообмазанной кремом. Оказалось у страха глаза велики. Мария Георгиевна сказала, что меня не жалела и поработала с моим лицом и шеей на хорошей мощности, ибо кожа у меня все же плотнее, чем выглядит. И пожалуйста я прыгаю чуть ли ни с утра первого дня после операции. Сегодня слегка прогулялась по городу в сопровождении симпатичного таксиста - мы попали в пробку и он пошел меня провожать. Единственно - надо мазаться обильно смесью трех кремов : траумель, бепантен и метилурацил. И все никаких ограничений. Крем быстро впитывается. Физиономия у меня не красновоспаленная, сейчас она такого слегка загоревшего вида... Ну а может я так на юге обгорела , отек не ужасный - меня не испугался ни таксист, на администратор на рецепции отеля... А ведь больше всех я боялась именно фракселя, а вернее длительной реабилитации. Как ни крути отпуск у меня две недели, больше не дадут.
И самое главное фраксель дает неплохой лифтинг эффект. Это я смотрю на свою шею Собственно почему я про фраксель решила написать... Я для себя решила так - на физиономию я свою смотреть без боли уже не могу, денег нет особо лишних. Значит надо выбрать самое необходимое. В моем наборе это были глаза - блефаро верх и них и фраксель. Так именно хотела убить двух зайцев - лифтинг и выровнять кожу. По средней зоне - я в понедельник спрошу у Илоны Сергеевны поточнее. Разрезы у меня за ушами и немного перед мочкой. Тянули шею, убирали индюшачий подбородок и овал. Еще разрезы небольшие на голове, чуть выше висков - тянули брови, убирали хмуропечальный вид. На лбу липофилинг. Илона Сергеевна честно призналась, что летом на отборочной консультации я выглядела гораздо более молодой. Осенью к ней приехала явно другая RSка, сильно постаревшая. Видимо мой процесс старения начался катастрофически быстро. И если в начале года я ещё думала, куда сначала идти за лицом или за грудью. То к осени ответ был нарисован крупно на лице. А ведь мне всего 38. Но даже девочка - соседка по палате сегодня деликатно сказала "40", мимолетно взглянув на моё фото "до". |
|
||||
|
||||
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи - я ль на свете всех милее, всех румяней и белее. А ей зеркало в ответ : Надоела, сил уж нет ))))
|
|
||||
|
||||
RSка
ну такая хорошечка))) вот бы и фото "до " разместили тут.Для удобства. Думается мне,результат будет шикарным) |
|
||||
|
||||
Пользуясь бесплатным вайфаем в Тучков-отеле скачала прогу с коллажами . Первая фото летняя, вторая - разметка перед операцией, третья первая перевязка, ну и последняя - третьи сутки после оп
|
|
||||
|
||||
На последнем фото уже видно красоту))) Хорошенькая очень , губки опухшие идут к лицу))
|
|
||||
|
||||
Да. Мне тоже губки нравятся
|
|
||||
|
||||
Сегодня полчаса гуляла до клиники и полчаса обратно. В Питере отличная погодка - легкий морозец. Очки не надевала. Люди не шарахались . Чувствую себя отлично, голова не болит. После микротоков реально становится легче. Сегодня заходил Георгий Михайлович ( Саруханов) смотрел швы, на меня, остался доволен динамикой. Да я и сама довольна, как то резко захотелось жить, короче проснулась во мне кипучая деятельность . Вероятно все же рано
Отдельно хочу про цены. Я вчера пока ждала такси, поизучала цены на косметологические услуги в Абриелле. Мда... Почти всё в два раза дешевле, чем в Москве. Ну и я сегодня, пользуясь случаем, кое-что себе поделала еще, помимо стандартных реабилитационных процедур. Завтра еще запланировала. И вообще хорошо, что мне надо будет на осмотры в Питер ездить, заодно и собой займусь немного. До, первый день, третий, четвертый (сегодня) |