Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица, а что с носом было не так в 27 лет? Или только в профиль были проблемы? Анфас просто прекрасный!
А почему для исправления носогубок нужен имплант? Первый раз о таком слышу! Такое уже кто-то делал до вас? Есть примеры или вы будете первопроходцем? |
|
||||
|
||||
Мне интересно. Я давно думаю о рино, нос у меня немного вниз смотрит при улыбке, со временем буду похожа на ведьму))
|
|
||||
|
||||
murrrk, все то ты знаешь))))).
Были со скульптором сегодня на консе у АЛ. Фотки скину, все напишу подробно. Предварительно оперейшен на 19 декабря назначена. Ох, мандражирую). P.S. А как приятно в клинику приезжать, все тебя знают. |
|
||||
|
||||
Лисица, я по жизни люблю всё-всё узнать )))
Вроде, у вас с Ironwill в 1 день ОП выходит, по предварительным данным. Здорово! Ждуууууу фоток!!! |
|
||||
|
||||
Лисица, пусть все пройдет по графику! У меня да, предварительно наметили на 18-е, но все слегка сложно. В своей теме написала.
|
|
||||
|
||||
Продолжу про изготовление импланта. В пятницу общались с Андреем Леонидовичем и скульптором Орловским Ильей Петровичем.
Илья Петрович изготовил прототип импланта из воска. Прикольные усики. Сначала прототип льется из воска на 3д модель, затем по матрице изготавливается сам. Он должен стоять стоять как пазл, с учетом костных выпуклостей и впуклостей. Индивидуальный тем и отличается от стандартного, что не гуляет, не вибрирует. Меньше нагрузка на кость, на зубной ряд. Но все равно нагрузка будет. Они сейчас кажется громоздим, далее при установке все будет подтачиваться и подгоняться. Спасибо Илье, такой дядечка милый и мобильный, уже несколько раз общались с ним на профессиональной почве и даже подружились. Он на пенсии но помогает точать красоту. Предварительно операция назначена на 19 декабря. Удобно, захватываю новогодние каникулы. Как я уже и писала, в клинике встречают как старого знакомого. Всегда туда с удовольствием еду. |
|
||||
|
||||
Да, про итоговый я поняла, что из силикона. Интересно было, на чём моделирование делается. Ещё интересно рядом посмотреть стандартный и индивидуальный, чем отличаются.
|
|
||||
|
||||
Лисица , очень интересно!
У меня самой жутчайшие носогубки, но они у меня всегда были, просто с возрастом усугубились (хе-хе носогубки усугубились). В общем, фейслифт меня уже давно ожидает, все ждет, пока я с зубами разберусь. Правда, у меня лицо мясистое, может, мне просто подтяжка поможет, без бабочек... В любом случае, желаю успеха и буду заглядывать в эту тему! |
|
||||
|
||||
murrrk, он пластиковый. Красивый, прозрачный - настоящий арт-объект. Потом светильник из него сделаю)).
Моделька эта каждую мельчайшую деталь передает. Весь кариес микроскопический, все - все. Ну во время установки АЛ еще подпиливать - подгонять будет, чтоб носогубки выпуклыми не были. |
|
||||
|
||||
Лисица, как дела? Уже на низком старте?
|