Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чернявская, похоже, вам надо почитать правила общения на форуме (раздел Административное).
|
|
||||
|
||||
Девочки,может есть кто делал грудь у Шутова С.В.? Информации о нем как о пластике нет,тут вскользь упоминали что слышали он не очень. Мне рекомендовало его сарафанное радио в Харькове,но лично результата не видела. В замешательстве,стоит его рассматривать?
|
|
||||
|
||||
lyvika, шутов онколог -мамолог
Думаю что он умеет делать реконструкцию если совсем печаль ,то что-то подправить после облучения или радикальной мастэктомии ,но как пластика для "украшения себя "не думаю что его нужно рассматривать |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!!! Наконец-то я собралась сделать красивую грудь почитала форум, дошла до проблем после пластики , неделю не спала но грудь все равно очень хочу)))))
Вобщем настрой позитивный)) Очень прошу отзовитесь у кого есть информация о Сигаеве в Харькове. Рассматриваю его и Дрюка. Но очень боюсь возможных проблемных вопросов, которые по отзывам Дрюк может проигнорировать.. Вобщем очень жду отзывов о Сигаеве пока Он работает в Радиологии, ставит имплант под железу а не под мышцу и специализируется на реконструкции железы после удаления. У него прекрасная репутация маммолога, но не пластика здоровой груди) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,кто отозвался! Была ещё у Самусенко,2 врача и 2 кардинально разных мнения,плюс отношение не понравилось. Понимаю,что не смогу в Харькове довериться никому,еду в середине октября в Киев на консультацию. Рассматриваю Бородько и Дрюка
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, делала маммо увеличение груди. Наркоз нормальный, отходила очень легко, укольчик, заснул, проснулся в палате. Врач Максим Юрьевич, очень внимательный, прислушивается к твоим пожеланиям, профессионал, мастер своего дела. Я была на консультациях у 3 врачей, у него кстати самого первого и в итоге остановилась на нем.Что касается больницы, так это бывшая государственная клиника, теперь постепенно все обновляют, в палаты не очкомфортные, но для меня это не столь важно было, главное профессионализм врача, анастазиолога и медперсонала, так вот с этим делом все на 100%, очень хороший коллектив, все слажено. Операционная новая, все оборудование на высоте.
Вот мой результат |
|
||||
|
||||
A-Nika,не рассматривала его,т.к. просто ничего о нем не слышала. Была у Шутова и Самусенко пока,еду на неделю в Киев к Бородько на консу,если повезёт хочу ещё к Дрюку попасть. Сделала бы у Шутова,понравился он мне,да на форуме девочки заставили призадуматься. Активно советуют Бондарука,не исключено что и к нему схожу.
A-Nika,а к кому вы ездили консультироваться,если не секрет? |
|
||||
|
||||
Лейвин оперирует в Голд Клиник, она же бывшая городская пластическая больница, я когда делала там сиси, то в соседней палате девчата, лежали , делали у него круговую подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Kinaliada, соседка по палате которая делала у него круговую подтяжку,
говорила что делала уменьшение груди а у него или нет Я точно не знаю Kinaliada, сегодня была на перевязке у своего дока и встретилась с Лейвиным в кабинете, спросила у него делает ли он уменьшение груди? На что он ответил- да конечно делаю. |
|
||||
|
||||
A-Nika,а какой у вас способ установки? Извините если писали,я перечитала,вроде не нашла.
|
|
||||
|
||||
lyvika, установка частично под мышцу, разрез под грудью
Kinaliada, а что мешает сходить к нему на консультацию и попросить показать вам примеры его работ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сделала операцию по увеличению у Сигаева, прекрасные и клиника и доктор на данный момент по моему мнению, но на второй день я не то что фото делать, стоять не могла😌 |
|
||||
|
||||
Ссылка на мою историю с фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|