Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, ничеси нано технологии!))) класс!
Очень все красиво у вас!
|
||||
|
||||
![]()
Класс. Вот доктор затейник супер. Еще трубки в нос силиконовые вместо турунд и вообще класс на первые два дня!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока все супер.
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia,
Очень красивый нос! Но про отек не обольщайтесь ). Он неизбежен. Я меня на след день залило нос.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сходила на микротоки. И о ужас, 2 раза чихнула)))
Подбородок потихоньку отходит, а нос так и не затекал, т.т.т. Вот так я сплю, на всякий случай))) |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, Чудесный результат. Очень интересное фото. Доктор затейник, придумал бронежилет для носика. Во сколько вам обошлась опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
А под "бронижилетом" - пластырь? Не мешает спать такая "конструкция"?
У меня по-старинке - приматываю на ночь гипс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, очень красивый результат! Лицо стало гармоничным. Мне тоже требуется риносептопластика и ментопластика, слежу с интересом за Вашей темой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кажется ,что верхняя губа больше стала,поднялась вверх за кончиком ?
|
|
||||
|
||||
![]()
В чихании ничего уж страшного нет, чихать и высмаркиваться не рекомендуется лишь из за того, что сосуды слабые ещё внутри носа и какое либо давление внутри на них, может спровоцировать кровотечение и все. Но как я поняла со слов дока, это очень редко случается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая именно альгинатная маска? Погуглила - они разные бывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и мне плиз, какая именно масочка? Можно фото даже
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, да совершенно неважно, т.к. снимает отек именно сам альгинат, а не добавки. У меня была антикуперозная teana. Под эти маски хорошо еще активы наносить, маска их "проталкивает". Я вит С нанесла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |