Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух, объем впечатляет. Поздравляю!
Уже сейчас видно красота получилась. |
|
||||
|
||||
Продолжаю теперь о грустном. 1-го декабря Андрей Станиславович снял мне швы на веках и на носу. Веки заклеил пластырем и сказал самой потом отлепить через два дня. Тобишь 3-го числа. Я так и сделала. Утром 3-го декабря встала пораньше. В планах было погулять и пошопиться. Гдето около 9 утра начала снимать наклейки. Сняла с правого глаза. Полюбовалась прекрасной работой АС. Начала снимать с левого, а там дырка Тобишь швы разошлись. Звоню Насте и несусь в клинику. АС поуспокаивал, заклеил и сказал что все нормально зарастет как и на втором веке. Вечером я опять любовалась и фотала свои веки, а вернее любовалась на правое незаклеенное)) Конечно на любителя, но я лучшего результата для моих верхних проблемных век и представить не могла. В полшестого утра я проснулась от того, что незаклеенное веко щиплет. Глянула в зеркало. Ужас! За что мне это?! Зияет багровый открытый шев. Залепила чем могла и даже не звоня Насте, я понеслась в клинику. По дороге уже представляла реакцию АС. Хотя само собой я и сама находилась в полушоковом состоянии, но больше всего мне жалко было ювелирную работу АС К 10.00 подошел Андрей Станиславович. Через полуоткрытую дверь я слышала его реакцию на сообщение Насти обо мне. "Да емае! Да чтож такое!" И мне стало совсем тоскливо в перевязочной вердикт: "Это только по новой зашивать! "Если честно и обезбаливающий укол в веко было больно(( АС шил и понятно было, что еле сдерживался. Сказал что такое может быть только от удара. Или если у людей химиотерапия до этого была. Или возможно во сне сильно третесь о подушку. Я слабо реагировала, прижухла (хотя так и не знаю в чем моя вина)) Лежала и обливалась слезами от боли. Потом АС вообще сказал: "В пятницу я остальные швы вам снимать не буду! Я боюсь! 10 дней это маленький срок. Раз у вас такие проблемы, то лучше перестраховаться. Если вы уедете и у вас дома все это расползется, то будет вообще катострофа!" Я вообще растроилась! Начала уговаривать. АС стоял на своем. Потом выяснили, что уезжаю я в воскресенье и снять швы АС может мне в субботу. Фууух! в принципе я уже в пятницу почувствовала как у меня на голове все прочно срослось. В субботу и на веке мне шев сняли и заклеили. Я так и не поняла почему у меня произошла такая авария. То что во сне задела, так я и не представляю как это могло быть. Сплю я до сих пор на спине. На бок не могу повернутся. Потому что уши еще не отошли и болят. Вниз лицом никогда не спала. Даже и не представляю как это так спать! Задохнуться же можно. Тем более у меня под носом еще не зажило. У меня только одно предположение. Сильный отек, который у меня нарастает почему-то к утру! Даже сейчас утром отекшая встаю. А первые дни утром лицо было как подушка. Пока веки были заклеены, отек выпирал в свободные места.
Выставляю фото век: первое ДО, вторые сняла перед аварией второго века. Пока так! АС сказал перестраховаться и еще дней 10 пластырь поносить |
|
||||
|
||||
Я конечно не спец, но все таки мне кажется отек как причина, имеет место быть. Тем более после липофила он сильнее, чем просто после смаса (по отзывам здесь девочек я так поняла). А на местах где кожа тонкая и отек нарастает вполне возможно, что шов может разойтись. На груди у меня кстати тоже тонкая кожа. Я вчера откровырнула краеешек ранее заклееного века. Вроде нормально ттт (надеюсь ))) блин так и фобия разовьется))
AnnaAsadova У тебя есть где-нибудь есть здесь эта история про то как шов разошелся? Если есть дай сцылку пожалуйста или направь в нужную тему. А то я АС говорила, что не помню, чтобы на форуме были у когото такие проблемы с разошедшимся швом) А он сказал, что у него раза три были такие пациентки. У одной правда от удара было. Сказал, что больше про нос мой переживал. А с век вообще через 4 дня снимает. И действительно. Нос сказал не теребить и не тереть. Но зима и жидкость полюбому выступает))) Не вытирать нос не получается)) А сейчас и вовсе насморк. Но слава богу все более-менее заживает ттт. А с веками я конечно никак не думала... |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7461
Вот тут описала! Так что хорошо, что тебе зашили, хоть и больно это очень. Но хотя бы следов не останется! |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, как жаль, что так случилось....вы не отчаивайтесь, главное по-новой зашили, больно, неприятно, но теперь то срослось (ТТТ)..
я тоже думаю, что это может быть от отека.. у меня во время сильной отечности было ощущение, что швы лопнут.. а тут еще и липофил!! я не помню, чтоб мне снимали швы во время отеков..... вы с таким позитивом пишите у вас не может быть плохо! |
|
||||
|
||||
Кларучи я тоже сделала вывод (правда потом и поздно))) - при липофиле лучше перестраховаться и держать до схождения отека. И еще хорошо, что я приехала на 2 недели. Многие девушки после ОП сразу домой уезжают. Это оргомнейший риск!
AnnaAsadova мдаммм...почитала. Я и правда легко отделалась. До этих тем я еще не добралась. А следующим этапом у меня тело |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, сочувствую. Такое со всеми может случиться, очень жаль.
Я в вашей теме свои фото размещать не могу, в своей теме разместила на сроке 2 месяца, а они еще заметны. У меня кстати сильно тянуло в висках не сразу после операции, а дней через десять и только недавно перестало. Помню думала удержат ли височные швы такое натяжение, и не симметрично все было. Надеюсь, что у вас все заживет незаметно. Волосы восстановятся, не волнуйтесь.
|
||||
|
||||
Во это объем, нет слов, какая же вы мужественная!Я первый раз тоже блуждала и искала вход в клинику, ходила вокруг и не могла найти ворота, но мне охранник из соседнего здания подсказал.
Церковь и вправду завораживает, я как раз и шла первый раз в клинику под звон колоколов и расценила это как хороший знак! За булочками я спецом не пошла, сдержалась, хотя аромат там по всей округе Желаю скорейшей поправки! И чтобы больше без подобных приключений как со швом на веке!
|
||||
|
||||
Надеюсь, проишествие с глазами будет единственной неприятностью, впереди только красота! Быстрой реабилитации!
|
||||
|
||||
Главное, чтобы все сейчас хорошо зажило! В непредвиденные ситуации случаются.
|
||||
|
||||
На десятый день после ОП. Уши Андрей Станиславович предусмотрительно приклеил Лицо блестит от лиотона
|
|
||||
|
||||
Ну что же: красота то уже вырисовывается! У вас свои природные данные очень хорошие, благодарное лицо для операции. И блефаро удачное получилось, дай бог, что бы швы незаметно зажили и будет красота, красота!
|
||||
|
||||
АС сказал, что мое лицо непростое для него было)) А блефаро да. Без ложной скромности мне самой очень нравится. Сегодня отковырнула второе веко. Вроде ттт все нормально. Но еще подержу.
Вот фото уже дома. Ровно 15 дней прошло после ОП. |
|
||||
|
||||
Хочу отметить, что мне пригодилось из того, о чем я здесь ранее прочитала при сборах в другой город на операцию. Мелочи, но оказались очень нужными.Поскольку мне некому было позаботиться дома, я купила заранее:
1.Пачку трубочек для соков. Пользовалась только ими больше недели. Нормально пить из бокала губы не слушались. И при полоскании горла тоже через трубочки. 2.Маленькая зубная щетка. Рот до сих пор плохо открывается. 3.Гигиеническая помада. Пользуюсь несколько раз в день. Губы постоянно трескаются и покрываются корочками. Первый раз я даже состригала края маникюрными ножницами. Пожалела, что не купила сразу препараты для горла. После наркоза у меня долго горло не проходило. Хорошо, что взяла справку в клинике о проведенной операции. А то боюсь из Москвы меня бы не выпустили)) Девушка на таможне даже со справкой долго меня рассматривала и задавала вопросы. |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, овал просто заглядение! Поздравляю!)))
|
||||
|
||||
Красота уже видна! Это несомненно!
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , замечательно получилось!
|
|