Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nafania , у меня так же было, разрез не мой, взгляд не мой. Проходит постепенно.
Белка2 , не мажьте ничем, пусть само проходит. Есть такие подлые синяки, которые глубоко сидят. С ними бесполезно бороться, только время помогает. |
|
||||
|
||||
Яна Д Все бы ничего, боюсь, как бы не запигментировался. А то после такого "долгоиграющего" синяка на щеке (после гиалуронки) имею обширное пятно(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Шестой день после оп , еще есть небольшие отеки и желтизна, но уже чувствую себя человеком!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Отличный результат. Поздравляю!
Фото до можно увидеть? И хотелось бы в анфас фото до и после. |
|
||||
|
||||
Kostia вы можете посмотреть мои фото до в этой теме на стр 86
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Глаза у вас прекрасные. А будут еще лучше.
А мне вот оп 16-го отменили - на нервах месячные на неделю раньше посетили накануне. Доктор аж руками замахал, иди, говорит, в понедельник придешь. Поплакала, почитала форум - большинство согласно с доктором. Вот, теперь до понедельника. |
|
||||
|
||||
Яна Д
У вас не было после оп ощущения, что глаза стали глубже сидеть? У меня 20 ноября была верхняя блефаро, и глаза то нормальными кажутся, то как - будто запавшие, меньше чем были и вверх подтянутые. И знакомая, знающая о моей оп сказала, глаза глубже стали. Вот, расстраиваюсь, неужели так и останется(( |
|
||||
|
||||
Коати Спасибо за ваши слова! Я вас понимаю, сама очень переживала, у меня из-за переживаний тоже раньше, но мы успели сделать оп Конечно, лучше не рисковать и подождать. Моя оп вообще обошлась без синяков, я в шоке, начиталась всего, насмотрелась, но это меня подстегнуло к более тщательной подготовке к оп. Отеки были небольшие, синяков не было, только желтизна сразу проявилась, болей не было вообще. Док сказал швы мазать только маслом витаон (из серии бальзамов Караваева) и ничем больше, ничем! Никакой самодеятельности!
Удачи Вам и все будет хорошо! Как вы готовитесь к оп, что принимаете? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , очень хорошо выглядят ваши глазки, тем более, что так мало времени прошло ))) дальше будет еще лучше )))
холидей , да, у меня было ощущение и что глубже и что меньше. Но у меня еще и под швами были и валики не слабые и шарики, вобщем ужас. А со временем у меня глаза как будто открылись, видимо раньше веки отекали. Да и валики с шариками рассасываются постепенно. И мне кажется, что на одном глазу у меня немного внутренний шов тянет. А отеки мои на щеках вроде меньше уже. Meravigliosa , посмотрела ваши фото ДО. Здорово получилось))) И вот там на втором фото, где освещение сверху, увидела у вас небольшие суфы. Как после оп они у вас? Прошли? У меня при освещении сверху тоже видно подобное, но раньше не было. Но у меня как трёхугольные припухлости. Мои фото на 93 странице. |
|
||||
|
||||
Яна Д У меня сейчас нет суфов, я не наблюдаю. Но после вашего вопроса мне вспомнился разговор на консультации у Якимца. Якимец мне предлагал сделать сразу комплес - блефаро, подтяжка лба и срединной части лица. Я знаю, что он супер спец по комплексной подтяжке, даже коллеги пластические хирурги это признают. Но я понимала, что просто физически это не потяну и хотела сделать хотя бы глаза, хотя бы что то ,не было уже сил ждать и копить на комплекс. В итоге док резюмировал, что если вы сделаете только блефаро, то потом у вас будут суфы! и вы придете ко мне, и будете не довольны.... а я вас предупредил...и потом эти суфы можно будет убрать только (возвращаюсь к вышеописанному) через подтяжку. Поэтому вывод: либо сразу все , либо по поводу только блефаро я вас предупредил....эх, вот такая была консультация. Причем док мне рекомендовал классическое нижнее с разрезом, я обошлась транс , чему очень рада, разрезать еще успеем.
Дуська спасибо большое |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , спасибо за подробный ответ ))) я считаю, что результат у вас уже хороший, а все остальное, действительно еще успеется.
Я вот хотела все и сразу, а мне сделали только то, что сделали :-D |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Спасибо за добрые слова! принимаю аскорутин, доктор сказал долобене-гель купить от синяков, а для швов ничего вообще не сказал, обязательно спрошу про Витаон!
|
|
||||
|
||||
Nafania спасибо за добрые слова
Коати У каждого доктора своя методика. Мне док сказал пить за 3-4 дня до оп траумель капли + лимфомиозот по 20 кап / 2 раза в день. Я как послушная маша начала пить за 5 дней, это гомеопатические препараты и еще Арника 6 гранулы тоже гомеопатия. Арнику док не советовал, но я много читала положительных отзывов, спросила у доктора, сказал, что вреда не будет - можно. После оп антибиотик ципролет 5 дней и + телфаст 180 антигистаминное, капли продолжать пить еще 5-6 дней. По поводу этих капель даже смеялись в больнице, я после операции только пришла в себя после наркоза, попросила у медсестры накапать капель мне, вот, говорит, не успела проклюнуться только после оп сразу капли просит, ну , конечно, я же не хотела синяков и отеков, а капли с утра не пила, так как перед оп вообще ничего нельзя. Еще , конечно, очень сильно ограничивалась в питье первые три дня. Вот, благодаря такой подготовке у меня не было ни одного синяка! и совсем небольшие отеки. По поводу витаона : этим средством можно не только швы мазать, у него очень широкий спектр применения. У меня после оп кожа стала сильно шелушиться (наркоз, стресс, обработка лица перед оп), так вот это масло мне очень помогло, рекомендую. зы. я до оп покупала траумель гель и арнигель - так вот они мне даже не пригодились.... |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои фото в 2 мес И 1 неделька
И да, кстати, мне 48 уже .... |
|
||||
|
||||
Яна Д Просто красавишна, огромные глаза и молодаяяя-молодая девушка!!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , спасибки
Нижние веки не семметричные, но я жду когда они ... Не знаю чего я жду вообще то |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|