Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2014, 22:11
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 040 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

MilenaB , если завтрака два, нормально. Ты же за дробное питание агитируешь, если еще кофе с молоком, в самый раз 150 кл за один прием.
Старый 27.11.2014, 22:20
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

edel, да, я помню, примерно вместе начинали. Я тоже спасаюсь дюкановскими сладостями. Мне проще всего булочки из творога, отрубей, яиц и ягод годжи. Ну, и стевию, конечно. Готовка занимает минут 5 и в аэрогриле минут 12.
Но по шоколаду всё равно нестерпимо тоскую. Желе с какао меня не спасёт тут.
Пока мужественно терплю.
По дюкановскому расчёту мой идеальный вес 51,7, до него я доходила (до ДР и поездок в Питер, где нарушила всё, что могла). Но для меня идеальный вес 48, никак пока до него не получается дойти.
Но я упрямая )))

Старый 28.11.2014, 00:10
MilenaB MilenaB вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MilenaB на нуле

Эдель, мне кажется основные пп должны быть хотя бы калорий по 300, а вот перекусы могут быть и поменьше.

Ну если в кофе 150 калл и 110 в твороге, то еще ничего.

Я больше за дробное не по калориям, а по ощущению легкости в животе в течении всего дня. Т.е. не должно быть таких пп после которых хочется "отвалиться" или тянет в сон.

Я реально этот месяц просто счастлива (т.т.т.) от того, как я питаюсь. Передо мной сейчас лежит очень вкусное швейцарское печенье и мне его не хочется. Я знаю, что могу съесть, но не хочется. Съела мандарин и прямо так хорошо, такая легкость.
Мне реально фрукты начинают больше нравится. Хотя это не диетично, но все же лучше сладкого.
Старый 28.11.2014, 02:36
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

elena1983 2600 ккал , это уже очень прилично даже для такого активного человека как я. У меня муж меньше ест

Обо мне:
Старый 28.11.2014, 06:17
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

MilenaB , ну как в кофе может быть 150 кл, ты меня пугаешь... Это вместе.
Старый 28.11.2014, 07:17
elena1983 elena1983 вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 43 раз(а)

elena1983 на нуле

Ну вот, вес не изменился за ночь (((

Раньше я еда, думаю, около 2500-3000 калорий, сладкого много ела
Старый 28.11.2014, 12:56
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 3 раз(а)

кошечка на нуле

Цитата:
Сообщение от elena1983 Посмотреть сообщение
ок, попробую без сладкого. А вообще я завтракала творожной массой обезжиренной (пачка 100 грамм, в ней 270 калорий)
Это ОЧЕНЬ много для творога. Тут один сахар получается. Не нужен такой завтрак. Лучше съесть на эти ккал яйцо+кусок хлеба намазанный тем же творогом зернистым например + кофе.
Старый 28.11.2014, 13:24
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

+100 ага, согласна с кошечкой. Творожная масса- еще то Г. Причем 270 ккал - это совсем не много, но 100 г - это ж ничто. Сожрал и опять голодный. На 270 ккал можно чего-нибудь полезного съесть. И гораздо больше по объему.

Обо мне:
Старый 02.12.2014, 12:12
вредина_Дина вредина_Дина вне форума
Постоянный участник
Profi

вредина_Дина на нуле

а на Миримановой кто-нибудь сидит? скинула на ней без спорта 17кг, правда потом стала бесконтрольно все жрать, набрала, есесно, сейчас снова села + подключила спорт, надеюсь, что снова все получится)

Обо мне:
Старый 15.12.2014, 07:47
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Что-то этот топик глохнет - неужто все похудели, и им больше не нужно?

С завтрашнего дня на Дюкана снова - все же для меня он оказался лучшим. С ограничением калорий не срослось плюс боюсь я таки за метаболизм.

Еще я поняла, что хочешь-не хочешь, а надо наращивать мышечную массу, поэтому без спорта никак не выйдет. То, что 2% похудевших намного удерживают вес, а остальные набирают еще больше, - это то, что стоит держать в голове.

Похудание за счет снижения калорий без наращивания мышечной массы - это почти всегда означает, что позже вес наберется, и он будет еще выше, чем был до похудания. Увы.

Про тонус и прочее вообще молчу - никуда без спорта .
Старый 15.12.2014, 11:06
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Плохо, что крупы нельзя. Я каши люблю. Тоже с завтрашнего дня на дюкане.

Обо мне:
Старый 15.12.2014, 17:00
S_Lana S_Lana вне форума
Новичок
Beginner

S_Lana на нуле

Цитата:
Сообщение от Soleya_12 Посмотреть сообщение

С завтрашнего дня на Дюкана снова - все же для меня он оказался лучшим. С ограничением калорий не срослось плюс боюсь я таки за метаболизм.

Про тонус и прочее вообще молчу - никуда без спорта .
А я читала, что на Дюкане нежелательно сидеть повторно, эффекта такого, как от первого раза не будет, а если ужесточать, то легко посадить почки...
К слову, я на Дюкане более 3-х лет назад похудела на с 63 до 55 кг, больше, чем планировала. Вес контролирую. Не могу сказать, что во всем себе отказываю. Пиво и вино пью, белковый четверг не соблюдаю. И, увы, спортом не занимаюсь
Старый 16.12.2014, 01:24
MilenaB MilenaB вне форума
Постоянный участник
Profi

MilenaB на нуле

Солея, я вот нифига не похудела( (уже даже приходят мысли в голову, что может такой на всю жизнь и останусь)
Разбиралась в шкафах, смотрю на свои старые шмотки и они мне кажутся такими маленькими...

Могу сказать одно: идеальный вес не может сделать женщину счастливой (помню себя очень худой и безумно несчастной), но вот лишний вес мешает быть счастливой, при прочих равных. Это однозначно.
Старый 18.12.2014, 19:27
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле
По умолчанию Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI

Третий день атаки, по Дюкану. Так вроде нормально, но воды 1,5л не выпиваю. Под вечер огурчик соленый охота, тем более, что закуп к новогоднему столу начался.

Обо мне:
Старый 18.12.2014, 19:56
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 , ты ЧЕ в новый год хочешь диетиться? Или у тебя веса чуть - чуть лишнего? За 10 дней все равно ни чего не успеешь, только здоровью навредишь, выходить из Дюкана аккуратно надо, резко спрыгнешь - отечешь, и наберешь еще. Мож не надо до НГ, потом скинешь. Это не нравоучение, переживаю... Сама такая была, метоболизм убила, такими " диетами" .
Старый 18.12.2014, 20:00
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

edel А мне пофиг новый год или день конституции)))), времени у меня до лета много, надо же постепенно худеть - не резко. Не пить и не жрать я могу легко. Не пью спиртное с августа. Хочу кг около 8 скинуть.

Обо мне:
Старый 18.12.2014, 20:03
Krasotka_infuture Krasotka_infuture вне форума
Постоянный участник
Profi

Krasotka_infuture на нуле

Девы, я знаю новый способ похудения: взять $/€ кредит за несколько месяце до этой вакханалии и сейчас смотреть на валютные торги.
Я уже 3 кило за неделю сбросила, при этом жру как конь, и сладкое, и соленое, и всякую хрень. Вся морда в прыщах, вся &опа в буграх. Класс!!!!
Старый 18.12.2014, 20:11
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Krasotka_infuture Ну и зря желудок портишь и нервы!

Вообще я эти темы обожаю! О пользе продуктов, совмещать их, с детства мама всегда говорила "не хватай на ходу". Люблю стол оформлять, чтобы даже диета праздником была. У меня сейчас дело есть- по магазинам продов. ходить изучать состав, ассортимент, прям кайфую! Ну всё понеслась.... Подружки ко мне приходят, я им лекции читаю. Они так "подзаряжаются"

Обо мне:
Старый 18.12.2014, 20:12
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Krasotka_infuture ))))) LOL!!!

Я почти перестала диетиться - предстоит Рождество и Новый Год, неохота. Точнее, спиртное я оставила только бокал-два вина в выходные, любимую мною (только в выходные) Кровавую Мери стала делать "девственную", без спиртного, ну и Дюкана соблюдаю больше так, как мне комфортно - могу и огурцы лопать (с дю-хлебом и соленой рыбкой), и капусту, если хочется. Ничего недюкановского на неделе не ем - и не хочется, честно. Ну если только лечо тут мама приготовила, но не думаю, что это такое уж огромное отступление от диеты. На весы не встаю, и похудеть уже не стараюсь - удержу вес за праздники если, то и славно.

Чем мне Дюкан и нравится, что метаболизм не сажается на нем - калорий-то много потребляется, и бОльшая их часть из протеина - а протеин необходим для построения мышц. Мышечная масса по идее не должна теряться - как на остальных диетах.
Старый 18.12.2014, 20:13
Krasotka_infuture Krasotka_infuture вне форума
Постоянный участник
Profi

Krasotka_infuture на нуле

Сибирячка1
Они уже и так ни к черту!!!
Антидепрессанты рулят!!!!! С утра ору на мужа-вечером целую.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела