Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой,нет, только не курносый нос
И что там выпрямлять мне ,если честно,не совсем понятно Губы,как написала выше- боюсь. Красиво изменённых не видела. эрика72 ясно, надо подумать над этим |
|
||||
|
||||
*Lea* и вы абсолютно правы не надо курносый . моделька очень хорошая ))
|
|
||||
|
||||
*Lea*, конечно не рано. Операции делаются по показаниям, некоторые и в 20 делают блефаро.
А результат на моделировании мне не понравился совсем - очень простецкое лицо стало в фас(( |
|
||||
|
||||
Катерина а мне так не кажется( просто нос стал меньше , поэтому глаза " открыть" нужно. если будет виден верхний ресничный край будет очень классно.
|
|
||||
|
||||
Наверное я просто не фанат, когда лица много, а нос/рот/глаза небольшие. Хотя в принципе люблю широкие лица.
|
|
||||
|
||||
Катерина , лица так и так много. глаз и рта мало. именно из-за этого большеватый нос мне не нравится. в сочетании с губами и глазами его на мой взгляд-слишком много.
я люблю простые лица с правильными чертами лица. широковатые носы с утиным кончиком- совсем не моё. ну и поделирование-это картинка, как в реале получится- не знаю. ДУмаю, что-то среднее между теперешним и смоделированным. губы изменить,чтобы действительно хорошо вписались в лицо- для меня ещё больше из области невероятного. блефаро ещё очень даже можно рассмотреть. спрошу врача, надо ли по его мнению. спасибо за мнение. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, нос, который есть, не ужасен, но и не украшает. На первых фото, которые снизу, он, кстати, выглядит лучше. Эх, жаль видео нет.
Губы если не понравятся, так гель выйдет полностью через несколько месяцев, это ведь не операция. А вот с глазами можно попасть как Рене Зеллвегер, изменить свой разрез на хз что. И глаза больше не станут, и индивидуальность пострадает. |
|
||||
|
||||
Если убрать только с верхнего века пару мм, не изменится лицо в худшую сторону, главное, как обычно, хирурга правильно выбрать.
А правильные черты лица - это у "классиков". У "натуралов" привлекательность совсем в другом. |
|
||||
|
||||
А кто говорил про правильные черты лица? Может быть хорош большой неправильный нос с горбинкой, но широкая спинка вообще кажется не может украшать европеоида.
Меня смущают первые фото, на которых он выглядит куда лучше. В первом посте на второй фото совсем хороший нос. |
|
||||
|
||||
Так спинка не широкая в контексте лица.
|
|
||||
|
||||
неа, широкая. на фото в фас в красном - бесформенная.
|
|
||||
|
||||
Записалась на операцию на 1 апреля.
страшно теперь ) |
|
||||
|
||||
*Lea* к кому ? что будешь делать ? настройся на положительные эмоции. ) И страшно по настоящему станет за два дня до операции ))
|
|
||||
|
||||
эрика72
К Гулько записалась. укорачивать немножко кончик и сужать спинку буду. Или что вы имела ввиду? на положительный эмоции настроилась. ;))) ну и всё равно, страшно , аж жуть))) |
|
||||
|
||||
ой, девочки, я в клинике. вот-вот начнётся. страшно жутко.
блефаро тоже будем делать. и ушки... |
|
||||
|
||||
*Lea* Все будет хорошо! Дайте себе команду и все будет
|
|
||||
|
||||
Lea, я тоже рассматриваю Гулько для рино. Не пропадайте, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора
Kyra_s спасибо отстрелялалсь |
|
||||
|
||||
Поздравляю!