Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эрика72 да сняли швы, лор посмотрел внутри нос, а гипс мне только в понедельник снимут, теперь в четверг на осмотр к Лору снова . Я как то не горю на нос смотреть)) мне важнее было получить дыхание, я так мечтала дышать)) и я дышу урааа)) немного чувствую внутри корочки, завтра отмочу их и думаю будет 100 процентное дыхание. Ттт))
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 странно. я корочек вообще не чувствую. и не чувствовала . только чувствую опухоль том где крылья подрезали.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь все же не опухоль, а отек… Вещи-то это абсолютно разные.
|
|
||||
|
||||
эрика72 может у тебя корочек столько и не было, мне же на восстановление дыхания многое делали, а вот отека вообще я не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Катерина ну да уже второй раз опухоль" написала ) отечный нос очень))) а кончик так вообще деревянный (
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 что же ты молчишь ? сегодня гипс сняли ? как там носик себя чувствует ?
|
|
||||
|
||||
эрика72 я здесь)) нос мне кажется отечный , вчера когда сняли отек не сильный был, сегодня уже картошка а не нос))
|
|
||||
|
||||
Блин как перевёрнуть фото ринопластики не знаю. Завтра попробую склейку сделать до и после ринопластики
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 прелесть профиль))) ну что поздравляю. у меня уже паника насчет отека прошла . нос отечный ( три недели ) это нормально )
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 Привет! А тебя двое врачей оперировали, лор и пластик, остеотомия была?
|
|
||||
|
||||
эрика72 спасибо)) не могу поверить что я сделала это))
иннусик 1975 привет! Да и лор и пластик были, остеотомия была |
|
||||
|
||||
Freedom0284 где же вы делись ? как ваш носик ?
|
|
||||
|
||||
эрика72 я тут)) нос хорошо)) отекший конечно) но лучше чем был, на след неделе пойду на осмотр месячный. Ты как??
Отечный еще но жить можно)) Кончик толстый такой, я надеюсь это отек, сама я его не вижу и не ощущаю , поэтому немного есть переживания |
|
||||
|
||||
Freedom0284 )) кончик отечный )) я раньше оперировалась , но кончик отечный и деревянный . А ты вообще молодец)) ни синяков , никаких неприятностей)) все будет хорошо. и носик прелесть какой хорошенький )
|
|
||||
|
||||
Frerdom0284 по мне так у вас шикарный носик даже отечный, вым идет и украшает вам)
|
|
||||
|
||||
Мне нравится результат, новый носик вам к лицу. Отек с кончика носа дольше всего сходит, но даже так очень хорошо смотрится.
Нос после септопластики теперь хорошо дышит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Bambina_Mio нос дышит очень хорошо, хотя лор говорил что отек есть и задышу еще лучше, мне и так непривычно, чувствую запахи , пока я очень довольна))) Только на фотке до губу чего то выпячила))) |