Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже второй вариант больше понравился. А вообще по консам бы походить еще и попросить моделирование сделать или хотя бы списаться с хирургами и попросить по фото смоделировать варианты. Добавит ясности.
|
||||
|
||||
![]()
А мне в 3/4 не нравится носик на моделировании....со спинкой носа как то странно смотрится, или спинку надо менять тоже, или еще что то. Спереди и сбоку хорошее моделирование. Но я бы не стала трогать носик, риски большие. Вы и так красотка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне тоже кажется, что такой носик трогать не стоит, от добра добра не ищут... вам он очень идет, вы и так красотка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вчера, 23 февраля, в 15:00 я это сделала
Глаза отекли сильно, хотя перегородек не ирогпли, только кончик |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала у пластического хирурга Грудько, на свой страх и риск. Мне его кончики нравятся, а вообще прошла еще докторов 2-3, все сходились к одному мнению, что кардинального с носом сделать невозможно ничего, очень "дубовая" толстая кожа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
melonim первый вариант моделирования красивее и аккуратнее как по мне был, так а Вы какой выбрали?)), судя по фото вышло то, что Вы хотели, убрали "картошку" и сузили
|
|
||||
|
||||
![]()
Briz доктора сказали невозможным первый вариант(((
Мне свели хрящи, ушили там чего-то, из-за этого носик немного вытянулся и наметился кончик. Сегодня шестой ден от операции, меняли гипс, посмотрела на себя, изменения есть, но незначительные( Может еще потому что нос опухший. В гипсе нос кажется длиннее, и мне это нравится больше. Ну посмотрим... грстно, если изменения будут совсем невидными [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под разными наклонами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, но на 6 д. от операции еще же обязан быть отек? А? Правда, мне трогали только кончик... Но синяками я заплыла солидно, да еще в каждом глазу лопнул капилляр |
|
||||
|
||||
![]()
melonim , пожалуйста если не трудно, выставите фотки лица анфас, я вас спрашивала в общей теме по подтяжке бровей, но вы не ответили, интересует как выглядят щеки и скулы после установки эндотинов в среднюю зону, у нас только один пример на форуме с Украины.
melonim , отек после рино может долго держаться, несколько месяцев. Кончик стал однозначно уже. |
|
||||
|
||||
![]()
на 6-й день? конечно! Порой и за 6 месяцев не сходит и тем более с кончика, на котором собственно весь отек и сосредотачивается
|
|
||||
|
||||
![]()
Изменения уже видны!
Отек будет еще расти. Будьте готовы. Все равно это не навсегда. |
|
||||
|
||||
![]()
tech у меня пока непонятно ничего( потому что сейчас я в бинтах, а до этого отеки стояли. Я помню вашу просьбу. Я выставлю. Со слов, немного увеличились скулы. Но опять таки может это отек, у меня после операции с эндотинами только сошли отеки и началось ОРВИ, где все я распухла. в норальном состоянии себя не видела.
Договорилась, что после 15 марта пойду к доку фоткаться. вот тогда и планировла взять фото ДО и ПОСЛЕ. Подождете еще недельки 2? Эх, главное чтоб не просто так все было( а то что-то растроилась |
|
||||
|
||||
![]()
melonim , спасибо, буду ждать конечно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
melonim видно, что носик стал намного меньше внизу, а это же еще и отек там есть, а если и отек сойдет вообще будет миниатюрный и аккуратный как Вы и хотели, и кстати очень хорошо, что синяков вокруг глаз нет,а сосуды не беда))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мне сняли гипс! У меня еще отек, док сказал, что отек после снятия гипса увеличится, потом на спад пойдет. Но мне уже так нравится носик! Да, он не тонкий, но он аккуратный и без парашюта! Сегодня летаю)
То что было. Фото ДО. А это на 8 день после операции, только-только сняли гипс. Док говорит, что нос станет тоньше и рельефнее за месяц. Но мне и так уже нравится) я понимала, что с моей толстой и дубовой кожей ничего изящного не сделаешь, мечтала хотя бы парашют кончика убрать) И вот как получилось |
|
||||
|
||||
![]()
Пока еще сильный отек, сложно судить о результате. Но здорово, что уже нравится, ведь дальше должно быть только лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, как док и предупреждал о послеснятие гипса, отек еще больше) Переносица отекла ооочень. прям морщинка скорби появилась. Вот еще одна проблема толстой кожи( еще и отеки дольше сходить обещают.
Может помочь отекам как-то можно? Дипроспанчик? Или лучше без дока не шалить и это страшный укол? |
|
||||
|
||||
![]()
Я же говорила, что изменения уже есть))
Не шалите, конечно. Можно мазать нос средствами для снятия отечности с ног. Мне нравилось наносить косметическую глину. Арника внутрь помогает. Поэкспериментируйте осторожно строго в рамках дозволенного. За год нос может в два раза схуднуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Если ей нравится уже, это главное
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня моему носу 15 дней.
Периодами он оооченъ изящный, периодами с отеками. Но, перечитав столъко всего, я была готова к бОлъшему кошмару и считаю, что реаба проходит легко. Одно меня напрягает сейчас, что ноздри немного разные. Нашла старую фото, там доже естъ асимметрия но она не на столъко выражена. Я даже и внимание не обращала, возможно, теперъ будет заметно силънее( Я вот думаю, я столъко лет жила с кривыми ноздрями и этого не замечала, а теперъ всматриваюсъ так в свой нос) наверное, это неправлъно, надо отпуститъ ситуацию) 24 числа иду к доку и будут фоточки до и после. Ох, мой мягкий знак так и не работает( заменяю на ъ умышленно) чтоб хотъ понятнее читатъ было У меня вопросик, девушки, а док при закрытой рино мог мне исправит неровную перегородку? У меня в перегородке хрящик торчал справа и вообще я рукой его ощущала, сейчас глажу нос, а там ровно... Но мы с доком не договаривалисъ. Правда, он мне, когда я отходила от наркоза, сказал, что-то про какой-то бонус от него, что он сделал то, о чем мы не оговаривали и теперъ проблем с дыханием не будет (но у меня и не было). Понимаю сама, что могла потом уточнитъ у него, когда выписываласъ или приходила на перевязку)) Но опасаюсъ, что это мне после наркоза "приснилосъ")))) и доктор сочтет меня за сумашедшую |