Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи. Фотографии обязательно размещу. Просто не очень умею это делать, нужна помощь. Вот когда она появится, тогда и фото будет.
|
|
||||
|
||||
Что то я не пойму.... Валентина и Светлана это один и тот же человек?
Кларучи вроде девушке объяснила про чужую тему, а реакции никакой... |
|
||||
|
||||
Как можно меньше, чем через две недели быть довольным результатами ОП? Самое большее, чему можно радоваться- это успешному течению реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне не жалко, пусть Светлана здесь же пишет, я сама не знала куда написать, темы о Галине Михайловне отдельной нет. Светлана, пишите ради Бога.
|
|
||||
|
||||
superledy, ой, тут некоторые уже через неделю на работу топают, всё от организма зависит. Может, там уже всё затянулось Я сама больше месяца восстанавливалась и диву давалась, как тут девочки хвастают через неделю-две результатами )
|
|
||||
|
||||
ValentinaT Ну хозяйке темы виднее
Только кто читает запутается кому что делали, а тема Хрусталевой есть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5856 |
|
||||
|
||||
У меня фотографии в каком-то плохом качестве загружаются, не знаю что такое. Вот фотографии до операции и во время восстановления. Если Валентина не против, я тоже здесь же писать буду.
|
|
||||
|
||||
Нет, хозяйке темы не виднее. Личные темы на то и личные, что ведет отчет один человек. Можно завести или свою личную или писать в общей.
|
|
||||
|
||||
Простите девушки, не ту ссылочку дала Это тема об ИЭ, а вы оперировались у ее дочки.
Пишите еще, пожалуйста, интересно же посмотреть на результаты молодого хирурга. Светлана, вы только свою тему создайте, не пропадайте |
|
||||
|
||||
Катерина, хозяин барин, я так понимаю Вы на форуме главная, спорить с Вами смысла не вижу. Светлана, прошу тогда прощения, заведите свою тему, а в моей давайте общаться.
demid, я видела тему Ирины Эдуардовны, я у младшей оперировалась, хирург молодой, но талантливый и внимательный. Так как она меня проверяла после операции и во время реабилитации, так я на такой уход даже не рассчитывала. В больницах лежала по разным причинам, серьезным и не очень, но обыкновенно у нас все сбрасывают на сестер, а врач как солнце появляется если повезет каждый второй четверг месяца. Здесь совсем другое дело. Мне казалось, что я единственная её пациентка и вообще забота, постоянно на связи, постоянно готова помочь и поддержать. При этом я достоверно знаю, что пациентов у неё в "мою неделю" было много, но при этом всегда получала "порцию внимания", когда нужно было. Меня на форуме питерских родителей попросили отдельно сфотографировать швы, я наверное во время этой съемки попрошу дочь и в жизни меня снять для свежих фотографий. |
|
||||
|
||||
Подтверждаю , Галине Михайловне можно доверять- внимательная, вдумчивая, знающая, с эстетическим вкусом . Просто еще находится под тенью славы своей знаменитой мамы (имхо).
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, я там ссылку дала на эту тему, чтобы читали те кому интересно.
Меня в теме спросили, что самое тяжелое было в реабилитации. Мне тяжелее всего дался период с дренажами. Я была похожа на китайца-пришельца, вид жуткий. Психологически тяжело вдобавок, приходят родные начинают тебя жалеть, а ты думаешь, что действительно жалко себя и расстраиваешься. Перепады настроения были, научилась с ними справляться чтобы не пугать семью. Читала что у многих так после операции. Согласна с ЕвойМ, Галина Михайловна здесь как раз себя вдумчиво и внимательно проявила, на каждом осмотре говорила что мне значительно лучше, и даже если я этого не видела, настроение поднималось. |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, я сейчас собираюсь ближе к концу месяца делать верхнюю блефаропластику, готовлюсь морально, материально и физически. После этой операции рассчитываю забыть о пластике на какое-то время. Хотя, сами знаете, когда начинаешь меняться, хочется уже не останавливаться.
|
|
||||
|
||||
ValentinaT а чего готовится- это не сложная операция- все будет хорошо! у меня даже любимый ее легко перенес
|
|
||||
|
||||
Девушки, сразу не стала делать, потому что боялась так серьезно поменяться. Сейчас понимаю, что боялась зря. Попросила дочь уменьшить фотографию, посмотрите на угрюмого человека до и сияющую меня сейчас, я уже написала в другом месте, я по-настоящему счастливый человек! Сама себе дам не больше 40, а то и 35! Ощущения от измнений непередаваемые!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Валентина! Извините, что случайно влезла в вашу тему. Я не очень активный пользователь компьютера и поэтому думала, что делаю все правильно. Так долго не реагировала, так как была в отъезде и на форум не заходила. Обязательно начну свою тему, но раз уж мне отвечают на вашей, то насчет того " как можно быть довольной результатами операции через две недели" - я вышла на работу через три недели, но спокойно могла бы выйти и через две. Синяков уже не было , были небольшие отеки и поэтому глаза казались немного не моими. Но это заметил только мой муж. Сейчас глаза приняли прежнюю форму, но говорят , что стали красивее. Не хочу сглазить , но операция прошла очень малотравматично. Вообще перед операцией Галина Михайловна мне так и сказала, что две недели будет отек, три-четыре недели глаза будут как у "лисы", затем все встанет на место. Так все и произошло. Сейчас очень жду операции на нижней части лица. Хочу убрать брыли, носогубные складки, подтянуть подбородок. Надеюсь, что это будет уже в конце апреля. (Раньше чем через три месяца вторую операцию делать нельзя). Обязательно поделюсь своими впечатлениями, но уже в своей теме.
|