Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Koshamba,как ваши дела? Сделали ринопластику?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, все хорошо. Операцию сделали мне. Хожу пока с гипсом. Жду встречи с новым носиком. Осталось еще чуть-чуть) 20ого снимут и посмотрим) пока фотки с гипсом не выкладываю, жду))) В общем я в восторге от клиники и от Любовь Николаевны! Она потрясающая, полная энергии, позитивная. Я надеюсь, носик вышел таким, как мы и планировали. |
|
||||
|
||||
Замечательно,поздравляю вас с обновкой)легкой вам реабилитации и быстрого заживления.Любовь Николаевна,она такая..., веселая)
|
|
||||
|
||||
Уже с гипсом! Быстро вы.
Ждем шедевра)) |
|
||||
|
||||
Поздравляю, ждем с нетерпением
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки!)
|
|
||||
|
||||
Koshamba
поздравляю ! лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня мне сняли гипс, и я робко подошла к зеркалу в перевязочной. Господи!!! Как же я счастлива!!! Моей радости нет конца и края! Я благодарна Любови Николаевне за мое преображение. Она исполнила мое, пожалуй, самое заветное желание! Пластический хирург Любовь Николаевна Сафонова - волшебница, которая творит чудеса и виртуозно делает из ... самую вкусную конфетку! Этот замечательный, позитивный человек, обладающий харизмой, наполненный колоссальной энергией, увлекающийся такими потрясающими на мой взгляд хобби, при всех своих невероятных достижениях остается душевным и крайне приятным в общении. Она - хирург от Бога, и хирургия - ее Дар! Спасибо огромное за мой новый носик, за исполнение моей мечты! Я счастлива!
Кроме всего, хочу отдельно отметить, что после- операционный период был довольно легким, отеков было мало, они уже все прошли кроме самого носика. Сейчас он как раз отекший. Синяков почти не было, были слегка заметные желтые пятна под глазами и они тоже уже прошли. Я считаю, что это виртуозное исполнение, не иначе!) Я пока не выкладываю в фас, отек еще мешает понять суть) |
|
||||
|
||||
При том, что носик еще такой отекший, всё равно как ни крути мне нравится!)
|
|
||||
|
||||
Одним счастливым человеком больше!)))
Ура! |
|
||||
|
||||
Словно сняли маску и стало так легко!) легче жить и быть намного позитивнее. Скажем, чувствовать себя стала полноценной. Это истинное счастье!) |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Профиль и полупрофиль хорошенькие,а фас покажете?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!) да, фас покажу, но он еще отекший пока) |
|
||||
|
||||
Красавица!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Koshamba
загляните сюда, пожалуйста (второй пост на странице): http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4285&page=98 |