Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leno4ek777 очень хороший и естественный результат. Поздравляю, нос Вам идет! И самое главное то, что он вам самой нравится. Отеки сойдут, будет вообще замечательно. И не обращайте внимания на нападки, кому то повезло меньше, кому-то больше..
|
|
||||
|
||||
Emma спасибо Вам за поддержку!!! Совершенно согласна - нос украсил мое лицо. Теперь мне кажется, что он всегда был такой ))) что называется, прижился )
|
|
||||
|
||||
Очень трудно делать выводы на таких ранних сроках, но пока результат ринопластики очень хороший. Прямой, аккуратный, естественный нос.
|
|
||||
|
||||
Woodraff спасибо! Вы правильно сказали - нос получился естественный, главное подходит мне )) Да, конечно, нос еще будет меняться. Очень жду, когда отек спадет, пока что он "гуляет" - то очень сильный, то к вечеру почти нет.
|
|
||||
|
||||
Leno4ek777Красиво выглядеть нос, скажите пожалуйста на какие сутки сняли швы и гипс?
|
|
||||
|
||||
Время идет, отек по-тихоньку спадает, вот моему носику уже 3 недели. Наверное, если бы не толстая кожа, процесс шел быстрее. Кстати, вчера первый раз получилось наморщить носик, я была удивлена - отвыкла уже )))
|