Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Timo, неделю назад мне сделали маммопластику + что-то типа миниабдоминопластики. Делали эндоскопически- разрез от кесарева корректировали, зашили диастаз до пупка и скорректировали пупочную грыжу . Кожи тоже немного удалили- док рисовал примерно 4 см. Пока сейчас непонятно что с результатами, я как то сфокусировалась больше на груди, ибо она доставляет сейчас основной дискомфорт . Болей практически не было в животе, есть легкая болезненность при подъеме с кровати и чихании. При чихании достаточно сильная. А в целом по сравнению с болями в груди просто ерунда. По результатам - когда снимаю бандаж мне кажется талия стала уже с боков , не на много но все же...( но тут ещё момент послеоперационного отсутствия аппетита мог сказаться). Кожа над рубцовом ещё очень отёчна и снизу как будто ещё животик есть но в профиль все же мне кажется выпуклость низа живота ушла. Чуть попозже выложу фото
Timo, кстати по поводу невыносимости в белье летом... Как то сильно преувеличено... Если дома есть кондиционер и работа не связана с долгим прибыванием на улице , все нормально ... |
|
||||
|
||||
Восстанавливайся скорее и ждём фото)))
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, очень жду фоточек! Спасибо, что пишешь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот никак не могу понять. Ведущий хирург в Москве говорит мне Не надо делать абдоминопластику, а Ведущий в Питере говорит делать. Как понять эту грань. У меня всегда был небольшой животик ( особенно когда поем). Но я так не хочу шов от кости до кости. Хочется незаметно и аккуратно если уж делать, т к у меня 2 Ествественных родов. Где золотая середина или как найти ветре решение ?
|
|
||||
|
||||
Adonka, а чем аргументирует "не делать"?
|
||||
|
||||
Катерина, типа не так критично чтобы резать. И можно походить на косметологические процедуры чтобы улучшить тургур кожи на животе. А я как раз запланировала липосакцию Живота в том числе... Врач предлагал сделать с липоскульптурой заодно абдоминопластику, но у меня мелкие дети.. Реабилитация там будет жестокая. И на попе не полежать ( жир в попу) и не на животе . Вот меня и колбасит не по детски
|
|
||||
|
||||
Adonka, мы то точно тебе ничего посоветовать не можем - ни одной твоей фотки нет. Выложи фотки
Диастаз есть? Какого размера? Если увеличивается именно после еды, скорее всего диастаз есть. Как фамилия врача, который говорит не делать абдомино? Интересно: обычно хирург наоборот на абдомино отправит) |
|
||||
|
||||
Если бы косметология помогала, когда кожа уже растянулась и есть излишек...
|
||||
|
||||
Девочки подскажите в Питере кто делает эндо абдомопластику ?
|
|
||||
|
||||
Milana22, такую операцию делают в гос.клиниках крупных, по полису ОМС, т.е. даром
В Москве я ходила в ГКБ№20, там делают эндоскопическое ушивание диастаза. Но у меня лишняя кожа и пупок вывернут, мне не спастись только лишь эндо((( В итоге на опи к ним не пошла, коплю деньги на полную абдоминопластику. Если бы кожей лишней не было, делала бы эндо. |
|
||||
|
||||
Samanna ну грыжа в пупке у меня тоже есть , то есть с таким диагнозом бесплатно не возьмут ?
Надо же как интересно у нас бесплатно ,в Италии надо минимум 5 см диастаз ну и кожа висит обычно при большом таком большом , и тогда бесплатно оп . А вот мне с маленьким только платно блин )) |
|
||||
|
||||
Milana22, ты в Москве сейчас? Полис ОМС есть? Тогда попробуй сходить на консу, может, сделают. Надо лично узнавать.
|
|
||||
|
||||
Samanna, полис у меня есть , я с питера , это иди по прописке надо к хирургу ? Я вечно 1-2 дня приезжаю наверно номерков будет не достать но надо попробовать , летом на подольше хочу приехать
|
|
||||
|
||||
Milana22, обычно по прописке, да (там обычно закрепление), но вообще можно в любую поликлинику, только им доки надо свои принести сначала. В Москве вообще есть программа, Столица здоровья называется, по ней ты в любой клинике Москвы можешь пройти обследование и приехать уже на консу. Может, и в Питере такое есть. Я ездила в ГКБ №20 для эндо, они делают по ОМС. Но я так и не пошла. Может, тебе в мск проще вообще?)))
|
|
||||
|
||||
Samanna, а можете рассказать как выглядит эндо ушивание диастаза? У меня нет шва от кесарева. Одна дырка через пупок, а остальные?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Планирую миниабдоминопластику у Сапрыгина. Сказал, что может опустить шов до линии роста волос, убрать валик, ну и ровный шов. Вот фото, фломастером внизу нарисовала новый шов, на реальном шве отметила его концы. Как считаете, надо ведь делать? Меня смущает то, что шов будет длиннее (опять же, о будет ниже) и то, что все швы после абдоминопластики, которые я видела, такие неровные Еще диастаз ушьет от пупка и вниз |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
JGh, неровные швы обычно от не очень хорошей кожи. У вас должен получиться хороший шов, тем более, что он уйдёт в трусики
|
||||
|
||||
Agati,
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Мне врач сказал максимально похудеть к миниабдоминопластике. Как думаете, есть смысл подготовиться еще лучше - сделать курс массажа, обертываний?
|