Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Без всяких сомнений легла на операцию, была нацелена только на хороший результат) это очень помогает и это очень важно, когда ложишься на стол к пластическому хирургу) Мысли материальны, давно доказано! Это очень-очень важно! Ходила с гипсом около недели, потом сняли все с лица и я увидела себя по-новому!!! Счастью и моим эмоциям не было предела))) Лицо приобрело другие черты, нос стал намного ровнее, намного изящнее, кончик, который меня всегда раздражал - теперь предмет моей гордости)) В общем, спасибо огромное моему доктору за все!! И если бы я попали в прошлое и увидела бы свой сегоднешний результат, то вряд ли бы отказалась от этой операции))) |
|
||||
|
||||
darsi, но это ведь фото сразу после снятия гипса? Впоследствии нос может сильно меняться.
|
|
||||
|
||||
Да,после снятия, но скажу вам прошло время а нос остался таким же изящным)) И стал более ровным!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой нос сейчас смотрится даже очень ничего!! То есть просто замечательно! Сошли все отеки и синяки уже давно и я его как только просыпаюсь все время щупаю - так мне приятно ощутить его стройность...))) |
|
||||
|
||||
Нет,darsi, я не описание носа просила, а его фотографию. К сожалению моя информация о результатах операций у этого хирурга совсем не радужная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По моему ни в какое сравнение с тем что было до операции. Я считаю, что Роман Миронович замечательный хирург! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, что показываете в разных ракурсах.
Но всё же, можно фас на этом сроке посмотреть? И профиль можно и До и После на разных сроках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza А я по подписи вижу что вы у Левина делали? У вас здесь нет темы об этом? Очень бы интересно было о нем почитать, я пару лет назад была у него на консультации да так и не решилась
|
|
||||
|
||||
У Маркизы есть тема в разделе Личные темы по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
у меня первая рино, мягко говоря, оказалась неудачной. Нос до всех операций был просто крупным, хотелось уменьшить кончик и все. Но получила чуть мельче, все равно с неоформленным кончиком, и жутко кривой. И вот не поверите, все равно не жалею о первой операции) Хотя если отмотать время назад к этому хирургу бы ни за что не пошла.. Пошла бы к другому, но рино сделала бы не смотря ни на что, желание было огромным.
А вторая рино - счастливое стечение обстоятельств и такой же счастливый финал) |
|
||||
|
||||
Луидмилка,а кто Ваш второй хирург,если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Я бы не сделала. Слишком сильно мне кончик сузили. Хотя я просила выровнять нос. Нос так же кривой, и это стало более видно, т. К он узкий
|
|
||||
|
||||
Я была рада , что сделала первый год ! Пребывала в состоянии эйфории , потом сошли отеки и ввезла кривизна! При чем переделать хирург не берётся , убеждая меня , что вторичная ринопластика черновата большими осложнениями
|
|
||||
|
||||
Особенно если кривизна заметна только обладателю носа, как это не редко бывает.
|