Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatasha, ну тогда ниточками рассасывающимися можно попробовать нижнюю часть немного приподнять. Носогубки немного подтянутся вверх, уголки тоже немного. Может фото другие поставите (в профиль и в пол оборота), не понятно почему врач СМАС предлогал.
|
|
||||
|
||||
Глаза, немного геля в губы и в зону под нижней губой, там где затемнение (но это очень сложная зона для геля, тут очень важен косметолог экстра-класса).
|
|
||||
|
||||
AnnaI СМАС - это нити?
|
|
||||
|
||||
tatasha, СМАС это "круговая подтяжка" - полноценная операция с общим наркозом. Нити это больше косметология, хотя, смотря какие нити. Я имела ввиду рассасывающиеся нити, только не те, которые во всех салонах ставят "мезонити" без анестезии, а более серьёзные типа resorblift (пишу про них, потому что я их себе ставила и точно знаю, что помогают подтянуть нижнюю часть). Их ставят под местной анестезией, реаба несколько дней (4-6) - отёк, ну и синяки, куда же без них...
|
|
||||
|
||||
AnnaI Ищенко мне говорил про нити, которые делает Малаховская в их клинике, к ней и переписал на консультацию.
|
|
||||
|
||||
tatasha, это ещё более серьёзный вариант, нерассасывающиеся нити. Ими можно ещё и скулы поднять. И это уже не косметология, это уже операция. Нужно все анализы сдавать. Ставятся они глубже и крепятся в волосистой части головы. Реаба будет дольше и сложнее. Результат будет держаться около 2-х лет, в принципе, как и у рассасывающихся. На форуме по ним много результатов, посмотрите.
|
|
||||
|
||||
AnnaI Спасибо за разъяснения. Пошла изучать! Печалит только, что эффект 2 года (
|
|
||||
|
||||
Да, когда делаешь, думаешь - цлые два года! А пролетают они быстро. Кажется, что недавно делала, а уже опять идти надо, привыкла ведь к красоте то, и не хочется к исходнику возвращаться.
|
|
||||
|
||||
AnnaI Я изначально понимаю, что два года - это пшик! ( Понимаю, что долговременный эффект может дать лишь полноценная операция по подтяжке кожи. А на круговую в 37 лет решиться страшно! (
Вот еще один ракурс вам на оценку. И еще |
|
||||
|
||||
tatasha , у вас в нижней части изменения минимальные, только начинаются, нитки должны дать хороший результат. Они чуть-чуть подтянут и не дадут тканям дальше опускаться. Кроме того, они ещё качество кожи улучшат.
|
|
||||
|
||||
AnnaI По вашему мнению лучше рассасывающиеся или нерассасывающиеся?
|
|
||||
|
||||
Скулы у вас, вроде, тоже на месте. Я бы сделала блефаро, возможно брови (эндо вместо блефаро???) и рассасывающиеся нити в нижнюю часть. А там, дальше видно будет.
|
|
||||
|
||||
Да, идеально было бы заполнить гелем эти темные провалы под углами рта, но кожа там тонкая очень, так что это непросто.
|
|
||||
|
||||
tatasha , если хотите скулы поднять, то нерассасывающиеся, если - нет, то рассасывающиеся. По фото, мне кажется, что пока можно ограничиться рассасывающимися. По-любому, через два года, и у тех, и у других эффек сойдет на нет.
Да, возможно, доктор что-то с гелем подскажет. Но, это уже после нитей. У меня нити подняли уголки и улучшили место, где намечались марионетки Неправильно написала. Нити подняли всю щеку. Натяжение было снизу из-под подбородка на-искосок к виску. Не знаю как правильно написать. Но, наплывание щеки подтянулось вверх и к виску, что, в моём случае, полностью разгладило носогубки и убрало "тень" под углами рта. Короче, было очень хорошо. Сейчас прошло 1г 5 мес, эффект ещё есть, но думаю весной, после лазерных процедур сделать опять нити. Прямо таки, жду этого момента, т.к. вижу что всё идёт к исходному положению. Кроме того, я этого не замечала, но подруга, внимательно меня рассмотрер, сказала, что кожа лучше там, где нити проходят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот всегда и стоит вопрос в выборе специалиста! Много чего хотелось бы сделать, если бы знать, что всё получится хорошо! |
|
||||
|
||||
Декабрь 13 года
|
|
||||
|
||||
tatasha , покажите, интересно. Делайте блефаро. Сразу "полегчает". Если надумаете рассасывающиеся нити, то скорее всего их другой врач будет делать, т.к. это косметология и хирурги, как правило, до этого "не опускаются" , хотя знаю такого, который делает и то, и другое.
ОЙ! tatasha , не могу поверить! Два разных человека. Неужели так бывает? Супер-супер-супер молодец! Это я фотку увидела |
|
||||
|
||||
AnnaI Да, решила, что пока блефаро сделаю. Посмотрю пол годика, дам коже шанс еще подтянуться, ведь 1,5 года - это не срок при такой потере веса.
Это мне муж на телефон прислала, нашел где-то у себя в загашниках. Я когда взглянула, аж отпрянула! Теперь не понимаю, как могла в таком виде жить и не хотеть пустить пулю в лоб! ))) |
|
||||
|
||||
tatasha
Ну какая круговая?? Да... Я ставила нити о которых говорит Анна, в Вашем же возрасте и примерно с таким же состоянием лица, эффект был, но 1. ровно на 2 года, не больше, 2. конечно, эффект не как от подтяжки, но и затрат, как материальных, так и реабилитационных в разы меньше! ИМХО, советую. AnnaI А у кого Вы ставили нити? tatasha Да, и верхняя блефаро Вам нужна (ИМХО), я тоже делала сама, минус 5-10 лет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К вопросам нитей вернусь после нового года! |